ID работы: 4620402

1. Врезать по роже. 2. Влюбиться. - Выполнено

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перемены в настроении

Настройки текста
— Вкусно? — я вздрогнула от неожиданности и подняла взгляд на парня, который подпер подбородок рукой с бокалом и спокойно рассматривал меня. Нда, вот это перемены в настроении.  — Нормально, — промямлила я с набитым ртом, а злоба горьким вкусом осела на языке.  — Кушай, — Айт поставил стакан на стол и поднялся со стула.  — И что ты ждешь от меня своими «вкусно» и «кушай»? — я неспециально громко стукнула вилкой по тарелке, когда с силой вогнала прибор в выпечку.  — Того, что ты вернешь мне мою Ирку, — повысил тон и твердо сказал одноклассник.  — Так вот же она, сидит, уши греет и офигевает от перемен в твоем чертовом настроении, — я вскочила со стула и оперлась на стол двумя руками. Жалтис даже не шелохнулся и продолжил ощупывать меня своим изучающим взглядом. Я начала злиться еще больше, — Да что за черт, почему ты так спокойно сидишь и разглядываешь меня?!  — Потому что не могу наглядеться? — как будто предложил вариант парень и, увидев все еще злую меня, продолжил, — Потому что хочу смотреть на девушку, которая покорила мое каменное сердце! — начал подвывать он, — О, солнце мое, моя жизнь, прости меня, грешного, за все мои грехи, — закончил свою серенаду Айт уже с улыбкой на лице и взглядом преданной собаки, которая нашкодила хозяину.  — Ни капельки не смешно, — сказала я и отвернулась, пряча вырвавшуюся улыбку.  — Мне тоже не смешно от твоего самолинчевания, — Жалтис тоже поднялся со стула и зашагал ко мне, — Ты своим смертоубийством заставляешь меня жалеть о прошлой ночи, ночи, которая стала самой лучшей в моей жизни. Вот только я не понимаю, почему ты так заботишься о том, сколько времени прошло и почему так все получилось, — на мои плечи легли чужие ладони, — Я люблю тебя, и мне неважно время, если оно не проведено с тобой.  — Ты злился из-за того, что я занималась самосудом? — я повернулась к парню лицом.  — Именно, ты такие глупости говорила, что даже нервы буддиста бы не выдержали, — Айт наклонился и прислонился щекой к моей шее, откинув мои непослушны пряди за спину.       Я вздрогнула от прохладного касания. Секунд десять мы так и стояли: Айт слушал мой бешеный пульс и ждал, а я справлялась с последствиями близости этого «ябудузлитьсяеслитыбудешьлинчеватьсебя». Шумно выдохнув я решилась на ответную атаку чужой кожи и быстро залезла замерзшими ладонями под его свежую рубаху и ощупала нижние позвонки. Вот умеет же он успокаивать, демон-искуситель.  — Хочешь шоколадку? — томно-томно прозвучало мне на ухо; так, что я даже сначала подумала, что послышалось, и он мне тут какие-то непотребства предлагает. — Эээ… — я прошлась по ряду ребер и огладила выпирающие лопатки — ободранные крылья этого демона-искусителя некрылатого; и задумалась над предложением.  — Я вот хочу…, а еще хочу есть его с твоих губ, — меня быстренько отпустили и невинно чмокнули в приоткрывшиеся от прямолинейности этого человека губы.  — Что за извращения с едой? — я повернулась к однокласснику, который сел на свое прежнее место.  — Ну ладно, губы я есть не буду, — Айт похлопал по столешнице рядом с собой, а-ля иди сюда, козочка, я жду свой завтрак.       Я пошлепала голыми ногами к парню и забралась со своей пятой точкой на предложенное место. Мои коленки тут же попали в плен красивых рук с длинными пальцами и прохладными подушечками. Это было нежно, нежно-нежно, так невозможно-слащаво-нежно, что мне даже показалось, что передо мной никакой не Айт, не демон-искуситель, а деликатный кот, которому удалили коготки.       Чужие «лапки» поползли вверх и начали старательно ощупывать мои бедра (мне даже показалось, что он там целлюлит ищет). Я опустила ладони на чужие плечи и прикоснулась большими пальцами к изящным ключицам, которые так контрастировали с широкой спиной и крепким телосложением сидящего перед мной человека.  — Господин, — я резко вздрогнула, а Айт разочаровано выдохнул, — Ваш шоколад, — поднос с тарелкой клубники и фондюшницей на стол поставил вчерашний дворецкий… Батлер кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.