ID работы: 4620486

Помощь

Слэш
NC-17
Завершён
334
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 11 Отзывы 85 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
По морю плывет корабль, на котором с самого утра царит веселье. Как вы уже поняли это корабль Саузен Санни. Каждый житель этого корабля занимался своим делом. Зоро спал, Санджи готовил завтрак, Нами сверялась с курсом, Робин читала очередную книгу, Френки, Усопп и Чоппер играли в карты, Брук играл на скрипке, а Луффи что-то замышлял, об этом говорили его глаза полные предвкушения. И только в одной каюте звучит умиротворение. На кровати валялся двадцатишестилетний парень, который пытался заснуть в этой обители звуков, пока к нему не влетел черноволосый ураганчик. Трафальгар Я пытался заснуть в своей мягкой и теплой постельке, пока ко мне не пришел капитан этого корабля. - Траффи! - закричало это недоразумение- Ря? Ты что? Еще спишь? Вставай, давай, за окном уже давно утро!- сказал он и начал трясти меня. - Шляпа-я, отстань, - сонным голосом сказал ему я. - Ну Траффи~, я хочу кушать! А Санджи сказал, чтобы я без тебя не приходил. - Встаю я, встаю, только оставь меня в покое, - сдался я. - Ура~!- крикнул этот неугомонный и выбежал из каюты. Я еще немного повалялся в кровати и начал вставать, иначе ко мне снова пришлют Люффи-я. Я надел свои синие джинсы с темными пятнами, рубашку с коротким рукавом и треугольным вырезом. Я поплелся в ванную. После всех водных процедур, я накинул черное пальто ниже колен и ,конечно же, шапку. Взяв свой меч, я поспешил на кухню. Кухня встретила меня потрясающим запахом. Что не говори, а эта омега очень вкусно готовит. Повезло Зоро-я. Однако встретил меня не только запах, но и шум. Я направился к своему месту. Не успел я сесть, как передо мной появилась тарелка с мясом. Завтрак прошел более-менее спокойно, если не считать того, что Луффи-я пытался стащить мое мясо. После завтрака каждый занялся своим делом. Я сел на палубу и, облокотившись о борт корабля, начал наблюдать за окружающими. Это очень интересно. Вот, например, Зоро-я решил поспать, но Чёрная нога-я чем-то недоволен, поэтому они начали ссориться, еще истинные называются. Какие же они шумные. Как будто никто не знает, как они будут мириться. После этих примирений Санджи-я дня два лезть к Зоро-я не будет. А вот Нами-я мило воркует с Робин-я. Тоже истинными являются. Для всех это было шоком, но я всегда это подозревал. Хорошо, что хоть они не шумят, однако, звуки исходящие из их комнаты по ночам, немного настораживают. Дальше стоят Френки, Усопп, Чоппер и Брук. Они что-то обсуждают, изредка поглядывая на меня. Это настораживает, нужно быть бдительнее, а то чую я, что что-то они задумали. А где Луффи-я? Что-то я давно его не видел. Тихо как-то... Стоп! Я что? Только что хотел его увидеть? Та~к, мне нужно отдохнуть, а то мало ли. Я хотел уже пойти в свою каюту, как вдруг появился Луффи-я, но он был каким-то задумчивым, а это уже странно. Он подошел ко мне и тихо сел рядом. Шляпа-я стал рассматривать свою команду. В основном его взгляд задерживался на Зоро-я и Санджи-я, Нами-я и Робин-я или Френки-я и Усопп-я. Мне даже показалось, что в его взгляде была печаль. Он сидел не долго. Резко подскачив, он поспешил в свою каюту. После его ухода я почувствовал приятный аромат течной омеги, который так и манил к себе. Я не знаю, откуда он. Санджи-я, Нами-я и Усопп-я пахли совсем по другому. Чоппер-я и Луффи-я беты, а про Брука-я я вообще молчу. За своими мыслями я даже не заметил, как команда Луффи-я окружили меня. - Эй,Ло! Корабль вызывает Ло, Ло ты с нами?- сказал Санджи-я, махая рукой перед моим лицом. - Чего тебе?- спросил я. - Да, я тут спросить хотел. Что бы ты хотел на обед? Есть какие-то предпочтения?- пытаясь скрыть корысть, спросил кок. А вот тут я насторожился. Не каждый день кок, который не пропускает ни одной юбки, интересуется, предпочтениями парня, то есть моими. - Что вам нужно? Они переглянулись в замешательстве. Они что? Выбирают, кто говорить будет? Вот теперь мне страшно. - Понимаешь, Траффи-кун... -начала Робин-я. -...у нас есть небольшая просьба, не мог бы ты ее выполнить?.- продолжила Нами-я. Та~к, и что же они хотят попросить? Учитывая, что тут нет Луффи-я, значит, что просьба касается его. - Смотря какая просьба, - ответил я - Кхым. В общем, у Луффи началась течка, не мог бы ты ему помочь?- теперь уже ответил Зоро-я. А я что? А я в шоке. Я даже не заметил, что моя маска хладнокровия спала и все видят мое состояния. Мне все равно. Я только что узнал, что Луффи-я омега! Я ведь всегда думал, что он бета, да и характер подтверждал. И тут я вспомнил про запах, он же появился после ухода Луффи-я! Теперь все понятно, непонятно лишь, почему он скрывал, что омега, но ничего, это я узнаю. - Не мог бы, - как можно резче ответил я. - Но почему?- забеспокоился Усопп-я. Мне кажется или у меня начала нервно дергаться бровь. - А по-вашему это нормально, что команда, воспользовавшись состоянием капитана, предлагает такое?- скептически приподняв бровь, спросил я. Все опустили головы. Неужели стыдно? Я потрясен. - Нет, не считаем, но у нас нет другого выбора. Его течка длится целых шесть дней! А до места прибытия осталось 3 дня. Будь какая другая ситуация мы бы даже думать об этом не смели, - ответила Нами-я. - Пусть остается здесь, мы и без него справимся, - не сдавался я. - Ты, конечно, можешь идти сражаться, но без нас. Мы без своего капитана никуда не пойдем! А тебе же нужно победить Дофламинго?- прищуривая хитрые глаза, сказала Нами. Как же меня бесит эта алчная женщина! Особенно в такие моменты, мне так и хочется порешать ее своим мечём. Я проиграл этот бой, но не войну! - Я вас ненавижу, - сквозь зубы прошептал я. Я встал и отдал меч Ророноа, а сам направился в комнату Луффи под пристальные взгляды. Бесит. Уже у самой двери я глубоко вздохнул и зашёл внутрь. Только я закрыл за собой дверь, как на меня накинулся пленительный аромат морского бриза и лаванды. Этот запах очень вкусный, мне захотелось вдыхать его вечно. Оп-па, и когда это я стал таким романтиком? Надо исправляться. Осмотрев комнату, я не нашел Шляпу-я. - Ну и где он?- Не успел я закончить фразу, как из ванной комнаты вышел Луффи-я.(ванная комната есть во всех каютах) Передо мной открылась потрясающая картина. С волос цвета вороньего крыла спадали капли воды, которые медленно спускались дальше вниз. Темные глаза выражали удивление, но в то же время в них видно желание. Пухлые и мягкие на вид губы так и манили к себе. На шее покоилось маленькое махровое полотенце белого цвета. Сам он был одет в бежевый халат, который доходил до середины бедра. Халат прилип к мокрой коже, обводя контуры хорошо накаченного, но в тоже время хрупкого омежьего тела. Я сглотнул. - Траффи?- дрожащим голосом начал Луффи-я. - А что ты тут...- Он замолчал, не закончив фразы, и мне это не понравилось. Шляпа-я резко прикрыл нос рукой, стараясь дышать как можно реже. В его глазах появилось понимание и страх. Он попятился назад к двери, но не успел он открыть дверь, как я появился перед ним, накрывая его руку своей. Я провел своим носом вдоль шеи Луффи-я, вдыхая этот, уже ставший родным, запах. Мальчишка вздрогнул, и по его телу пробежали мурашки. Усмехнувшись, я кинул его на кровать, нависая сверху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.