ID работы: 4620717

Упс! Кажется, это залет.

Гет
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       На утро я была бодрячком, как ни странно и все последующие дни тоже, по прибытию Риана, я значительно перенервничала, но убедив, что виновата учеба и завтрашний экзамен, он успокоился, да и сам начал мне помогать везде, давая расслабиться и не о чем не волноваться. Когда мне становилось плохо Риан оказывался рядом и в его объятьях я словно растворялась, мы с малышом растворялись. Когда мой муж засыпал, я в его объятьях просто с ума сходила, я была так счастлива рядом с ним, после первых двух экзаменов, сданных на отлично, я так порывалась все рассказать Риану, но я себя останавливала. Я была в Бездне от счастья, я стала ловить себя на том, что мысленно общаюсь с малышом, рассказывая ему о себе и о папе, какой он хороший, добрый, заботливый, как я их люблю. Я просто удивлялась самой себе, как и остальные тоже начали это замечать, но я не обращала внимания, Риан только рад был такому проявлению эмоций и чувств.       Все шло своим чередом, Дара была так же обижена и почти не разговаривала со мной. Наавир баловал разными вкусностями, леди Верис не пускала на тренировки, а отправляла гулять по городу с Юрао, тот же пытался выведать что происходит, на что я только отмахивалась, было желанье рассказать ему, но я решила: первым должен узнать Риан, а после и Юрао расскажу, а то как-то неправильно будет. В канторе Счастливчик и дроу справлялись без меня, хоть и второй был не доволен моим отсутствием, но и пытался во время прогулок подсунуть мне какое-нибудь дело, чтобы я дала хоть подсказку или зацепку для него. Как нельзя хорошо, к последним экзаменам настроение было приподнято и сдала я все на отлично, Риан только счастлив и был от моего хорошего настроения и успехов. Но как говорится: "Все хорошее катится в Бездну", вот и у меня.        Последний экзамен я не сдала. А все из-за чего? Меня снова накрыло тошнотой и головной болью. Утро с незаменимым туалетом было ужасно. Риан, встав раньше меня, ушел разбирать документы и принимать экзамены, я же, проснувшись, побежала в туалет.

***

       Тем временем:        - Ну что ж, Ригра Дакене, вы справились на отлично с моим предметом - возвестил магистр Тесме. - Поздравляю вас с началом каникул и прекрасной сдачей экзаменов.        В это время адептка Дакене светилась от счастья. Никакой лорд-директор не мог испортить это настроение, а ведь она боялась именно этого предмета, но все вышло на отлично.        - Поздравляю вас, удачных каникул и не расслабляйтесь, ведь вам и еще двум студентам учиться еще год. - сообщил директор спокойным голосом. - Кто следующий? - спросил он.        - А больше никого нет, я последней была, лорд-директор. - Виновато сообщила девушка.        - Да, странно, идите вы свободны - сказал магистр Тесме, собственно лично выпроваживая ее из кабинета. Когда дверь закрылась преподаватель удивился:        - А где Дэя?        - Мне и самому интересно - задумался лорд. - В последнее время она стала странно себя вести, но я полагал, что все это из-за стресса, экзаменов, она меньше всего переживала по вашему предмету, так как все отлично знала. Извините, я найду ее и поговорю с ней - лорд-директор встал из-за стола.        - Знаете, ничего страшного в этом нет, я ведь знаю на что она способна, это она у меня должна экзамен принимать, а не я у нее, так что я смело могу ей автоматом поставить - сказал магистр.        - Премного благодарен, но я все же найду ее.        - Да,да, конечно - и лорд Тьер исчез в адовом пламени.        - Хм... - улыбнулся Тесме - Что-то мне подсказывает будет интересный ход развития событий. - и ушел к себе в лабораторию.

***

       На время я уснула, снилось мне, будто вернулся Риан и начал меня нежно целовать - сначала в лоб, потом в щеки, а после в губы, мм..., так бы и спала...        - Дэя, любимая... родная... милая, просыпайся. - и снова поцелуй, но уже в шею.        - Риааан... - на выдохе прошептала я.        - Родная, кто-то, кажется, пропустил экзамен, не знаешь кто? - такой манящий голос.        - Ммм... это утро было незабываемо, его я провела с любимым...        - И с кем же?        - С унитазом. Нам было так хорошо, хотя, нет, мне было хреново.        - И что же это за любимый, с которым тебе хреново?        - Хм... в чем-то ты прав. С любимым должно быть хорошо, прям как с тобой - сказала я и потянулась к нему за поцелуем. - Я хочу кушать, ужасно хочу кушать.        - Ладно, я тебе обед, а ты мне рассказываешь что с тобой случилось - нежно и в то же время ясно давая понять, что это не обсуждается, сказал он.        Я лишь угукнула, встала потянулась, натянула халат мужа, меня тут же схватили на руки и усадили за стол, где уже выстроилась масса блюд и напитков.        - Бездна, как же я проголодалась! -Риан сел напротив и неотрывно наблюдал за мной.        - Ну и что же у нас случилось?        - Ничего особенного - уклончиво ответила я, беря соленый *макруц и запивая соком.        - Как я вернулся из столицы, ты сама не своя, то нервничаешь, то от счастья искришься, всем на шею кидаешься, то раздражаешься по поводу и без, а сейчас вообще ко всему равнодушна, даже на экзамен не пришла, если тебе надоела учеба так и скажи. -будто отчитал, сказал он.        - Ничего она не надоела, все у меня отлично, просто устала, да и экзамены эти - раздражаясь ответила я.        - Ты хоть новое что-нибудь придумай уже, какие, тьма, экзамены, думаешь я не замечаю как ты уставившись в одну страницу готовилась к ним, все время витаешь в облаках. - прорычал он. - Может хватит уже, я все-таки твой муж и ты должна мне доверять.        - Должна?! Да я тебе ничего не должна! Ты достал со своими расспросами, всегда одно и тоже, мог уже догадаться что происходит, а то вообще, только о своей работе и думаешь, а про меня забываешь. - почти кричала я.        - Ты сама себе противоречишь! Как тут понять?        - Ооо, Бездна, как же меня все бесит, и вообще, я хочу Шаверс.        - Да пожалуйста! -передо мной появилась тарелка с желаемым, которое я со злостью начала есть. - Фу, да как такое можно есть, его же едят только беременные - прорычал он.        - А я и так беременна, папаша недоделанный! - закричала я, глядя ему в глаза.        Черные зло сощуренные глаза, постепенно расширяются, а после взгляд становится удивленным, появляется улыбка, от чего я не сдерживаюсь и тоже улыбаюсь, а он еще шире улыбается, пространство вокруг нас наполняется нежностью его взгляда. Он подскакивает со стула, хватает меня в охапку и начинает кружить, останавливается начинает покрывать меня всю поцелуями, а я заливаюсь смехом. Я крепко к нему прижимаюсь и кладу его руку на живот. Он целует мои соленые щеки и шепчет:        - Прости меня, милая... я, я... так тебя люблю. - спускается к животу и целуя его говорит - Вас люблю, очень, очень.        - Я тоже люблю тебя, мы любим тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.