ID работы: 4620717

Упс! Кажется, это залет.

Гет
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Проснулась я от какого-то бормотания вокруг, еле разлепив глаза, огляделась и увидела ухмыляющегося Счастливчика, а рядом капитан Верис и Дара, сидящие на моей кровати, с недовольными лицами друг на друга поглядывающие.        - Кошмарных. - лишь произнесла я и потянулась.        - И тебе темных, малыш. - улыбнулся лорд Наавир.        - Темных, Дэя. - произнесли вмести дух и оборотень, мило мне улыбнувшись, а потом резко бросили недовольный взгляд на Наавира.        - А что я то? -запротестовал кот - Пусть девочка хоть поест для начала.        - Что происходит? - спросила я.        - Дэюшка, не обращай внимания на них, пойдем тебе надо покушать, а потом я тебе кое-что расскажу.        - Что-то с Рианом? - резко подскочила я и пожалела об этом, разом закружилась голова, и я ухватилась за плечо Шаэны, в качестве опоры.        - Нет, что ты, все с твоим мужем хорошо, это совсем о другом, не волнуйся - сказала она - Пошли Наавир прав, тебе надо поесть, ты сутки не ела.        Потихоньку встав, я умылась, сходила в душ и сразу как-то полегчало, одела просторное и легкое платье. Надо же я проспала весь день, за окном уже закат, а я только встала, надо устроить себе разгрузочные дни после экзаменов, иначе и правда свалюсь в бездну. На кухне уже был накрыт стол, и меня поразил выбор меню, я вопросительно посмотрела на всех присутствующих, на что мне сказали:        - Ты, кушай, кушай, а то бледная вся, исхудала, выбирай.       Я села и глубоко вдохнула запах, рядом стоящего блюда, и тут я почувствовала, что ужасно хочу есть, схватив ложку, я принялась есть это прекрасное творение.        - Оно, оно... о бездна, оно восхитительно! - прожевав, сказала я, на что Счастливчик победно улыбнулся.        - Я же говорил!        - Вообще-то, я это уже подтвердила, если ты не забыл - сказала Шаэна.        - Но ведь одно дело сказать, а другое на деле посмотреть и идею предложил я.        - У тебя проблемы, милый!? - оскалилась уже невеста дракона.        - Что ты, дорогая, все отлично, скорее это у Дэюшки проблемы. - вскинув руки в защитном жесте, сказал Счастливчик.        - Что? Какие? Вы вообще о чем?        - Дэя, ты доедай, тебе полезно - по доброму сказала Дара. - Это ж какая проблема, это же счастье.        - Для нас, да, а вот она будет другого мнения - сказал дракон, указывая на меня - Дэя, ты главное не нервничай, расслабься и Дара все тебе расскажет.        - Э, а почему я? Шаэна?        - Наавир! Раз ты предложил, тебе и рассказывать.        - Ну и ладно, мы с тобой еще пообщаемся - хищно улыбнувшись и подмигнув, сказал он Шаэне. - Ох уж эти женщины, все самое сложное достается мужчинам. Ну, да ладно. Дэя, а ты знаешь, что ты сейчас съела?        - Эм.... нет, а что это?        - Слышала о таком блюде, как Шаверс?        - Нет, хотя, как-то Тоби, кажется, на заказ готовил, да, точно. Одному почтенному гному для дочки, та кажется, на тот момент замуж вышла недавно и ребеночка ждала.        - Но у этого блюда есть побочный эффект - продолжил за меня Наавир - и этот эффект, что это блюдо съедобно, только если ты беременна, а так оно ужасно на вкус, что ни какой гоблин не притронулся бы даже.        - Да, точно, - сказала я - но в чем же проблема заключается? - не поняла я.        - Ну что же ты, малышка, со сложными загадками справлялась, а тут тормозишь. - я недоуменно посмотрела на Дару, затем на капитана и только потом перевела взгляд на Счастливчика:        - Что я должна понять? - разозлившись, спросила я.        - О, Бездна, Дэя, ты только что съела Шаверс. Теперь дошло? - психанула Дара. А я:        - И что с этого?- конкретно тупила я.        - Тьма тьмущая, Дэя, очнись, ты беременна! - воскликнула Дара.        - Что?! - прошептала я - В смысле, как? - не верила я. А Счастливчик, улыбнувшись:        - Малыш, не тебе ли мне объяснять, как это делается?        - Нет, нет, нет!!! Бездна! - я подскочила и начала метаться по комнате туда сюда, и схватившись за голову простонала - За что? У меня же экзамены, мне еще год учиться, да я морально не готова - умоляюще посмотрела на капитана.        - Что ты на меня смотришь? Расслабься, тебе нельзя волноваться. Я как твой куратор снимаю тебя с занятий и ты спокойненько здесь готовишься к экзаменам, если понадобится помощь обращайся, чем смогу помогу.        Я стоная, опустилась на колени и расплакалась:        - Но как же так, это ведь двойная ответственность, и о, бездна, мучений и- и... радости - еще больше разрыдалась я, наверное впервые за два месяца я плакала.       Лорд Наавир меня подхватил на руки, положил на кровать и озабоченным голосом сказал:        - Ты мне тут сопли не разводи, ишь чего удумала, забыла, тебе нельзя волноваться.        - Да, да, конечно, это ведь вредно для малыша. - успокаиваясь, сказала я.        - Ну вот, правильно, Дэюшка - леди Верис присела рядом и обняла меня - Все будет хорошо.        - А как вы узнали, что это, ну вы поняли - замялась я.        - Дара сказала, что тебе нездоровится, а Наавир пошутил насчет беременности, мы посмеялись, но решили проверить, только вот у меня особенность такая, я чувствую зарождающююся жизнь, если присмотреться, и вот тут-то мне стало не до шуток, тебе надо сказать все Тьру.        - Нет! - я резко подлетела - Убью, кто скажет, но до экзаменов и во время экзаменов - зыркнув на Дару, я сказала - никаких Тьер!        - А вот тут я могу поспорить, ты ведь тоже уже леди Тьер и внутри тебя живет Тьерчик, так что тут извини вы уже все Тьер здесь - пошутил дракон.        - Это не смешно, Наавир, я серьезно, иначе не видать мне ни экзаменов, ни спокойной жизни, а после я уже готова, хоть под замком сидеть.        - Я же говорила! Надо было сразу ему все сообщить, а ты мне: "Девочка должна сама ему все рассказать". Чтобы я еще раз вас послушала - психанула Дара и исчезла.        - Не обращай внимание, она ничего не расскажет, ты все же подумай хорошенько, Тьер вернется через два дня перед первым экзаменом, он будет в составе комиссии, и если хочешь подождать с признанием, советую расслабиться, радоваться зарождению новой жизни и не напрягаться, а по приезду Риана не нервничать и не психовать, так что не переживай, Дэя, вот увидишь, все будет отлично. Тут на тумбочке экзаменационные вопросы и все возможные практические задания, готовься. - сказала капитан и поднялась с кровати.        - Пожалуйста, только с занятий не снимайте, ведь могут и заподозрить и Риан будет допрашивать.        - Хорошо, только если станет плохо уходишь с занятий, в крайнем случае зовешь Дару, а тут и я и Наавир тут как тут.        - Спасибо вам большое. Чтоб я без вас делала. - заплакала от счастья я - Я вас так люблю - и обняла их.        - А это уже второй признак беременности, всеобщая любовь. - улыбнулся дракон. - Отдыхай.        Я сама себе удивляюсь, как можно столько спать, но я вновь уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.