ID работы: 4620748

Храброе сердце

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонусная глава 11. Дающая надежду, что я ещё жив и не совсем бросил этот фик.

Настройки текста
      Бастард вихрем проносился по мрачным коридорам крепости, в мыслях разрываясь меж двух огней. С одной стороны ему до дрожи и покалывания в кончиках пальцев хотелось ошеломить наглую девчонку и выдать все планы отца прямо с порога, однако Сноу понимал, что мало ему тогда не покажется, Русе, разумеется, такого подхода не одобрит и задаст сыну знатную трёпку. Да и хрен бы с этой трёпкой, что важнее: законное имя может так и остаться для него недосягаемой мечтой. Посему Рамси со скрежетом в зубах отказался от этой заманчивой идеи.       Бастард был безумцем, но не был дураком, напротив, пробежавшись по страницам истории вы обнаружите, что зачастую в безумии сокрыто зерно гениальности и исключительности. Именно поэтому, Рамси, довольно пронырливый и с самого раннего детства постигший все премудрости и хитросплетения выживания в мире, где тебе никто не рад, быстро уразумел, что действовать тут надо осторожно и ловко. Не следует вмиг преображаться в глазах девицы в само дружелюбие, однако не стоит и продолжать демонстрировать своё презрение, исполненное чистой злобы. Не стоит кидаться из крайности в крайность, ходить по каким-то призрачным граням, нет. Здесь нужна золотая середина. Здесь нужна та самая - не имеющая цены хитрость.       Обдумывая все возможные ходы и тщательно прослеживая свои потенциальные линии поведения, Сноу не заметил, как оказался у неплотно закрытой двери в покои гостьи. Это Росс поспешила, на беду оставив злополучную щель, чем порядком удивившийся бастард не преминул воспользоваться. Он как можно тише приоткрыл противно поскрипывающую дверь, и его взору представилась картина полная спокойствия и поразительной, по его мнению, беспечности. Наследница Карстарков, по-хозяйски раскинувшись на широкой кровати, обитой шкурами, мирно посапывала и в мыслях не допуская, что в каких-то нескольких метрах от неё затаился ненавистный кровопийца, подобно властному хищнику, наблюдающему за своей заведомо обречённой добычей.       Сноу же холодно и неспешно оценивал свою будущую благоверную, впиваясь пронзительными ледышками глаз в дремлющее тело. И, поверьте, никто из живых существ всех Семи королевств не хотел бы, чтоб этот взор был обращён на него. Настолько ужасающе недобрым и омерзительно липким он был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.