ID работы: 4621078

Подслушано. Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

Записи 1,2,3.

Настройки текста
«Привет, ребятки, рассказывайте все ваши тайны! Поделитесь свежими слухами!» Люси Хартефилия: Что за глупая группа? Лексус Дреяр: Опа, блондиночка, а что ты тут тогда делаешь, если она глупая? Люси Хартифилия: Так пригласили же. Лексус Дреяр: А тыкнуть на надпись «игнорировать» ты не додумалась? Люси Хартифилия: Ой, не строй из себе умного, между прочим ты тоже блондин или забыл?! Не хотелось обижать создателя группы. Лексус Дреяр: Я иногда поражаюсь твоей тупостью, болельщица. Люси Хартифилия: Закройся, лампочка, иначе натравлю одного человека от которого ты не сможешь убежать. Леви МакГарден: Это кого? Люси Хартифилия: О, Леви, ты обязательно узнаешь, если конечно дело дойдёт. Лексус Дреяр: Мне уже самому интересно про кого она говорит и кого я должен бояться. Люси Хартифилия: Ммм, ты хочешь узнать? Лексус Дреяр: Удиви меня, болельщица! Люси Хартифилия: МАСТЕР, А ЛЕКСУС РЕШИЛ ДЕТОК ЗАВЕСТИ! Макаров Дреяр: Правда? Лексусочек, а почему я узнаю это от Люсички? Немедленно зайди ко мне в кабинет, а, если я не увижу тебя через 5 минут, натравлю Полюшку! Полюшка: Я тебе собака что ли, чтобы меня натравливать?! И верни мои порошки, гад! Макаров Дреяр покинул беседу. «Ребят, кто-нибудь знает, что было после того, как в гильдию пришла Полюшка с метлой? Просто я волнуюсь за жизнь мастера, он уже 3 дня из кабинета не выходит.» Лексус Дреяр: Без понятия, я сразу свалил после того, как эта карга меня дрыном ударила. Болельщица, я тебя ненавижу! Полюшка: Ты кого каргой назвал, сопляк? Ненавижу людей! И жив этот гадёныш, просто съел порошок из листьев валерианы. Целый мешочек, козёл старый! Люси Хартфилия: Я то при чём? Сам виноват! Полюшка, а разве это не опасно? Полюшка: Опасно, но я ему сразу желудок промыла. Не помрёт. Бикслоу: А мне одному интересно, откуда у Полюшки взялся интернет? Миражанна Штраус: И правда, откуда? Полюшка: Я что по вашему динозавр? Я вообще-то слежу за новинками техники. Люси Хартифилия: И правда, ребят, ну провела бабушка интернет и что? Полюшка: Ты кого бабушкой посмела назвать? Да я тебя… Люси Хартифилия покинула беседу. «А у Грея есть трусы в виде слоника ХD» Бикслоу: Чё реально? ХD Грей Фуллбастер: Совет: НИКОГДА не пейте с Миражанной! Миражанна Штраусс: Греюшка, ты хочешь чтобы я написала ещё кое-что? Например… Грей Фуллбастер: НЕТ, МИРА, МОЛЧАТЬ! Лексус Дреяр: Опаньки, Мира, продолжай! Гажил Редфокс: Да что там говорить то? Всего-то увлекается паренёк BDSM. Бикслоу: Ахахахаха, а ты то откуда это знаешь? Или вы там…того… Гажил Редфокс: Нет, я для Мелкой просил, ты бы видел её в постели! Леви МакГарден: Гажил, ты наказан! На неделю! Лексус Дреяр: И я ещё состою в этом пиздеце! Люси Хартифилия: А я думала, что всё знаю о своих друзьях. Согласна с Дреяром. Грей Фуллбастер: Гажил, банка консервная, я тебя ненавижу! Люси, О_о Бикслоу: Люси, О_О Леви МакГарден: Люси, О_О Миражанна Штраусс: Люси, О_о (Я в шоке, ребят) Гажил Редфокс: Грей, решил смахнуться, сосулька извращённая? Люси, О_О Грей Фуллбастер: Смахнёмся! Грей Фуллбастер покинул беседу. Гажил Редфокс покинул беседу. Лексус Дреяр: Болельщица, приходи ко мне бухнём. Ты единственный более менее нормальный человек в этом дурдоме. Фрид Джастин: А как же я?! Люси Хартифилия: Я скоро буду, готовь вискарь. Лексус Дреяр покинул беседу. Люси Хартифилия покинула беседу. После сиих событий в гильдии началась драка, как всегда летала мебель и люди. На какое-то время в Хвост Феи вернулось былое сумасшествие. Люси с Лексусом преспокойно бухали у второго дома не заботясь о похмелье. Фрид тихонько обижался на Лексуса сидя за барной стойкой. Мира протирала бокалы и с улыбкой на лице наблюдала за жизнью гильдии. Ах, лепота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.