ID работы: 4621078

Подслушано. Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

Записи 4,5,6.

Настройки текста
«Блин, Дреяр, я никогда больше с тобой пить не буду. Угадай, где я проснулась?» Лексус Дреяр: Эээ, со мной? Люси Хартифилия: Не угадал, на люстре. Лексус Дреяр: А кто тогда сейчас со мной лежит? Леви МакГарден: Какого чёрта я в одной кровати с Дреяром? Люси Хартифилия: Без комментариев. Гажил Редфокс: Блин, Мелкая, я от тебя такого не ожидал. Леви МакГарден: Да не было ничего! Миражанна Штраусс: Вы встречаетесь? Когда свадьба? Детишки будут? Леви МакГарден: Мира, блин, не было ничего! Люси Хартифилия: А как ты вообще с нами оказалась? Мы же вроде вдвоём бухали. Леви МакГарден: Так я шла себе по улице, смотрю вы из магазина выходите пьяные в стельку. Потом ты меня заметила и утащила с вами, а затем вы меня споили. Люси Хартифилия: Н-да. Лексус Дреяр: Кстати, между нами реально ничего не было, я проверил. Гажил Редфокс: Как? Люси Хартифилия: Мне тоже интересно. Лексус Дреяр: Дракон я или кто? Гажил Редфокс: Ты что, обнюхал мою девушку?! Люси Хартифилия: Всегда знала, что все убийцы драконов ненормальные. Лексус Дреяр: Ты совсем придурок что ли? Никого я не обнюхивал, тут и так всё чувствуется. Люси Хартифилия: Теперь я буду мыться 4, нет, 6 раз в день… «Ребят, срочно валим из гильдии!» Люси Хартифилия: Что случилось? Зачем валить? Куда валить? Лексус Дреяр: Ко мне вали! Мне скучно, а с тобой хоть поговорить можно нормально. Фрид Джастин: Лексус, а как же я? Миражанна Штраусс: Ребята, срочно бегите! Леви разбила какую-то баночку с ядом и сейчас ядовитое облако движется из подвала. Люси Хартифилия: Дреяр, бухать не буду. Мира, ЧТО Ж ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛА? Гажил Редфокс: А Мелкую оттуда кто-нибудь вытащил? Миражанна Штраус: Упс… Гажил Редфокс: Твою мать! Мелкая, держись я сейчас прибегу! Леви МакГарден: Ребят, это не яд, успокойтесь! Гажил, не стоит сюда бежать. Лучше реально бегите из гильдии. Люси Хартифилия: А что это? Бикслоу: Ооо, судя по запаху, я знаю, что это. И мой ответ вам далеко не понравится, ну точнее тем, кто остался в гильдии. Миражанна Штраусс: Бикслоу, заткнись! И без тебя тошно. Бикслоу: Кажется, кто-то не послушался собственного совета. Ай-ай-ай, Мира, хулиганка! Лексус Дреяр: Да объясните вы уже в чём проблема! Люси Хартифилия: Мира, только не говори, что это ТО зелье. Миражанна Штраусс: Оно самое. Леви, зачем оно тебе вообще понадобилось? Кстати, Люсь, можешь одежду принести? Люси Хартифилия: Мира, сейчас буду. Лексус Дреяр: Да вашу мать, объясните мне уже что происходит! Бикслоу: Лекс, вали в гильдию, сам увидишь. Люси Хартифилия: Не смей! А ты, Бикслоу, постыдился бы голышом ходить! Бикслоу: Не нравится что ли? Лексус Дреяр: Какого хрена ты ходишь голышом по гильдии? Эвергрин: Бикслоу, оденься идиот! И чтобы больше я тебя в обнажённом виде нигде не видела. Пришла с задания называется. Нет, я конечно рада тому, что меня встречают, но не таким же образом. Бикслоу: Ой-ой-ой! Эвергрин покинула беседу. Гажил Редфокс: Бикслоу, беги! Я видел злую Эвергрин, которая снимала очки. Бикслоу: Попадос. Бикслоу покинул беседу. Люси Хартифилия: Вас не удивило то, что всё началось с одного, а закончилось разборками между Бикслоу и Эвергрин? Автор: Не волнуйся, это же Хвост Феи. Люси Хартифилия: Действительно… «Кто забыл трусы и нижнее бельё в подсобке обращайтесь к Миражанне» Бикслоу: Кто-то вчера хорошо повеселился. Не Гажил с МакГарден случаем? Леви МакГарден: Очень смешно! Видела я это нижнее бельё и там лифчик с мою голову. Бикслоу: Да, тогда это точно не вы. Начнём расследование. Леви МакГарден: Ты намекаешь на то, что у меня маленькая грудь? Бикслоу: Заметь, ты это сейчас сама сказала. Леви МакГарден: Ой всё! Бикслоу: В этом все девушки. Итак, начнём расследование. У кого из девушек в нашей гильдии большая грудь? Грей Фуллбастер: Люси, Джувия, Эльза, Лаки. Бикслоу: Джувия, Лаки и Эльза отпадают, они на заданиях. Кто ещё? Гажил Редфокс: Эвергрин, Кана, Мира. Бикслоу: Эвергрин и Кана отпадают, первая меня вчера била, а вторая весь день бухала. Остаётся Мира или Люси. Эвергрин: А нечего меня бесить. Люси и Мира не могли. Они вчера в гильдии убирались на моих глазах. Бикслоу: Хм, тогда нужно узнать чьи трусы были найдены на месте преступления. Грей Фуллбастер: Это не мои. Гажил Редфокс: И не мои. Лексус Дреяр: А я бы таким не стал в гильдии заниматься. Бикслоу: Ну, я здесь тоже не при делах. Вашу мать, признавайтесь уже! Жерар Фернандес: Это наше. Извиняюсь. Люси Хартифилия: ЖЕРАР?! Бикслоу: Соглашусь с болельщицей. ЖЕРАР?! Эльза Скарлет: ЖЕРАР?! Лексус Дреяр: Опаньки. Жерар Фернандес: Это не то, что ты подумала! Ничего не было! Бикслоу: Чувак, я надеюсь ты хорошо спрятался. Лексус Дреяр: Ага, а то наша Титания уже выехала за тобой. В доспехе «Чистилища». Жерар Фернадес: Спасибо, что предупредили. Эльза Скарлет: Я тебя даже в другой стране найду, скотина, лучше добровольно сдайся. Лексус Дреяр: Не слушай её, беги ко мне! Я предоставлю тебе защиту воина дракона. Бикслоу: Если ты, конечно, не желаешь быть прилюдно казнённым самым изощрённым способом. Грей Фуллабстер: Ребят, а почему Жерар валяется в лесу? Бикслоу: Видимо не добежал, Грей, видимо не добежал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.