ID работы: 4621078

Подслушано. Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

Записи 22, 23 ,24

Настройки текста
«Да будьте вы прокляты, чёртовы сатанисты! За что вы сожгли мою травку?» Леви МакГарден: За что, мать вашу?! ЗА ЧТО?! Люси Хартифилия: Они сожгли твою травку? Ту самую травку?! Горите в Аду! Джувия Локсар: Не может быть! Да чтоб вас водяные на дно унесли, мракобесы! Кана Альберона: Это ж, что же получается, я теперь буду жить без Левиной травки? Сталина на вас нет! Лаки Олиэтта: Ох не поздоровится виновникам смерти травки Леви. Я вам это гарантирую. Лисанна Штраусс: В клочки порву, если найду! Эвергрин: Уроды, придурки, козлы, да как вы посмели?! Миражанна Штраусс: Какое бы наказание придумать этим бесенятам? Может Обличие Сатаны сменить на что-то более ужасающее? Эльза Скарлетт: КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ ТРАВКУ ЛЕВИ?! НУ ВСЁ, СВОЛОЧИ, НАЙДУ, ПОКРОМСАЮ, СОШЬЮ И СНОВА ПОКРОМСАЮ! Бикслоу: Ого сколько злости! А что за травка такая, что вы все так разошлись? Гажил Редфокс: Да вообще крутая травень. Любую боль снимает и на вкус охрененная. Бикслоу: Оу, теперь ясно почему она вам так дорога. Эльза Скарлетт: Ты что-то знаешь? Бикслоу: Нет, честное слово! *перекрестился* Вот тебе крест. Эльза Скарлетт: Ладно, я тебе верю. Но если узнаю, что ты соврал тебе не жить. Честное эльзинское. Лексус Дреяр: Сожгли говорите? А кто у нас в гильдии магией огня владеет? Люси Хартифилия: ДРАГНИЛ! ПРИДУРОК! Нацу Драгнил: Люси, клянусь это не я! Эльза Скарлетт: Нацу, хочешь кушать? Нацу Драгнил: Нет. Эльза, второй раз со мной так не прокатит. И вообще это правда не я. Сосулька, скажи им. Грей Фуллбастер: Девки, это реально не он. Я с ним вчера Змеедев мочил. Эльза Скарлетт: Мальчики, ну сознайтесь уже! Вам же лучше. То ли вы встретите нас сейчас очень злых, то ли потом очень очень злых. Фрид Джастин: Я вчера видел как к вашему общежитию летел метеорит. Скорее всего магический. Бикслоу: И кто у нас умеет призывать метеориты? Эльза Скарлетт: ЖЕРАР! Жерар Фернандес: *подавился чайком* Эвергрин: Беги, пока можешь! Бикслоу: Беги, Форест, беги! Грей Фуллбастер: Ждать трупик в лесу? Эвергрин: Жди и лопаты с собой прихвати. Эльза, Люси, Джувия, Эвергрин, Лисанна, Миражанна, Кана, Лаки, Леви покинули беседу. Лексус Дреяр: И всё-таки хорошо, что мы сначала спрятали Жерара у меня. Бикслоу: И правда. Жерар Фернандес: Спасибо, ребят. Вы мне буквально жизнь спасли. Бикслоу: Да чё там! Обращайся! «Ребята, ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД, А МЫ НЕ ПОДГОТОВИЛИ ГИЛЬДИЮ!» Миражанна Штраусс: Всё под контролем! Без паники! А-А-А-А-А! Кана Альберона: У меня нет Новогоднего бухла! Что делать?! Нацу Драгнил: У меня нет Новогодней еды! Люси-и-и, сделай что-нибудь! Люси Хартифилия: Не могу, меня украли на Новый Год. Леви МакГарден: Кто? Лексус Дреяр: (¬‿¬) Леви МакГарден: И что значит этот смайлик? Бикслоу: Кажется, я знаю кто спёр Люси. ХD Леви МакГарден: И кто? Лексус, ты знаешь? Лексус Дреяр: Без малейшего понятия ¯\_(ツ)_/¯ Леви МакГарден: Ты издеваешься?! Лексус Дреяр: Нет. (ДА-А-А) Леви МакГарден: Достал! Миражанна Штраусс: Что делать-то будем? Гильдия не готова, а до Нового Года остался 1 день. Джувия Локсар: С меня еда. Люси Харифилия: Джу, а тебе не вредно напрягаться? Всё-таки рожать скоро. Джувия Локсар: Я беременна, а не больна. К тому же мне нравится готовить. Нацу Драгнил: О-о-о, давненько я не пробовал стряпни Джувии. Джувия Локсар: Люси, на него готовить в 2 раза больше, чем на всех? Люси Харифилия: Го в лс, тут долго объяснять. Джувия Локсар: Хорошо. Бикслоу: С кого бухло? Миражанна Штраусс: С тебя. Бикслоу: И кто меня за язык тянул? Эвергрин: Меня это тоже это давно интересует. Кто же тебя за язык тянул, что он таким длинным стал? Бикслоу: А вот это обидно! Миражанна Штраусс: Так! Нам нужно срочно развесить украшения. Кто сможет? Гажил Редфокс: Да ща мужиков позовём. Пацаны, вы готовы?! Грей, Нацу, Хэппи: Да, капитан! Гажил Редфокс: Я не слышу! Грей, Нацу, Хэппи: Ты уши чаем промываешь? Да, капитан! Гажил Редфокс: А-а-а, хрен с вами! Вперёд и с песней в гильдию! Нацу Драгинл: Мы с Хэппи уже вылетели. Миражанна Штраусс: Девочки, на нас лежит задача помочь мальчикам и вымыть гильдию. Кто не занят? Эльза Скарлетт: Работа — это хорошо. Сейчас я, Эвергрин, Лаки, Лисанна и Леви придём. А кто будет отлынивать получит Священным Молотом по своему Алтарю Демонов. Хэппи: Эльза страшная! Бикслоу: И не говори, кошак, и не говори. Миражанна Штраусс: Вот и организовали. Лексус, а ты чем будешь заниматься? Лексус Дреяр: Как чем? Да на мне лежит огромная ответственность следить за вашими муками и ничего не делать. Эльза Скарлетт: Что я там про Священный Молот говорила? Лексус Дреяр покинул беседу. Венди Марвелл: А почему Лексус-сан куда-то побежал из гильдии? Нацу Драгнил: Венди вернулась! Миражанна Штраусс: Венди, ┐( ̄∀ ̄)┌ Леви МакГарден: Как я ненавижу эти смайлики! «С Новым Годом, друзья! Всего вам самого наилучшего!» Люси Хартифилия: Счастья всем и любви! Бикслоу: Да сохранит ваши души Бог! Кана Альберона: Всем побольше бухлишка и не болеть никакими церозами! Бухло: Мечта моя, я дарю тебе иммунитет к болячкам от меня! Кана Альберона: Ура-а-а-а! Спасибо тебе, Бухлишко! Теперь я всегда буду с тобой! Мастер, а давай кто кого перепьёт? Макаров Дреяр: А давай! В этот раз я точно тебя перепью. Лексус Дреяр: Он уже 3 год так говорит, но до сих пор ни разу не перепил Кану. Эльза Скарлетт: Люси, ты же не будешь против, если мы займём твою квартирку? Даю слово, мы ничего не разнесём. Люси Хартифилия: Знаю я ваши слова! Разрешу только в том случае, если вы потом поможете мне убирать, а не как всегда! Нацу Драгнил: Хорошо, хорошо! Люси Хартифилия: Чёрт! И на что я только что подписалась? Венди Марвелл: Люси-сан, не волнуйтесь я присмотрю за вашей квартирой. Люси Хартифилия: Спасибо, Венди. Хэппи: Шарли, с Новым Годом тебя! Шарли: И тебя тоже, кошак. Автор: Я тут, конечно, не в тему, но хотелось бы пожелать всем счастья в новом 2017 году. Пусть все ваши мечты осуществятся, желания сбудутся и, надеюсь, все кто не встретил свою вторую половинку обязательно найдут её в новом году. Да начнётся запой Новый Год! Миражанна Штраусс: И вас, автор-сама, с Новым Годом! Автор: Спасибо, Мирочка! До Нового Года осталось 12. Фрид Джастин, Миражанна Штраусс: 11 Бикслоу, Эвергрин: 10 Эльза Скарлетт, Жерар Фернандес: 9 Кана Альберона, Бухло: 8 *ик* Нацу Драгнил, Хэппи: 7 Эльфман, Лисанна Штраусс: 6 Люси Хартифилия, Лексус Дреяр: 5 Джувия Локсар, Грей Фуллбастер: 4 Венди Марвелл, Шарли: 3 Макаров Дреяр: 2 Полюшка: А чёрт с вами! 1 Все члены Хвоста Феи и Полюшка: С Новым Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.