ID работы: 4621078

Подслушано. Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

Записи 19, 20, 21

Настройки текста
Примечания:
«Скандал! В подвале нашей гильдии обнаружили НЕЧТО…» Джувия Локсар: Что там обнаружили?! Я хочу знать. Бикслоу: Я слышал, что там нашли, замурованную в кристалл девушку, но это сто пудов враньё. Люси Хартифилия: Да вообще бред. Если бы и правда такое было, мы бы уже давно знали. Кана Альберона: А я слышала, что там откопали вино 2000-летней выдержки. Хеппи: А я слышал, что там нашли пыточную камеру. Айя! Лаки Олиэтта: Не, пыточная моя. Грей Фуллбастер: А я слышал, что там заморожен демон. Нацу Драгнил: Я аж воспылал! Люси Хартифилия: Грей, блин! Нацу Драгнил: Люси, за что водой-то? Люси Хартифилия: Что б потух, огненный петух. Бикслоу: *Аплодирую стоя* Эльза Скарлетт: А я слышала, что там нашли кухню, в которой был приготовлен самый первый клубничный тортик. Леви МакГарден: А я слышала, что там откопали вазу, которой 3000 лет, которая была создана в каком-то Египте, который находится чёрт знает где и вообще не в нашем мире. Люси Хартифилия: Леви, в Эдоласе что ли? Леви МакГарден: Нет, в какой-то параллельной реальности нашей планеты, где нет магии. Вообще. Люси Хартифилия: Нет магии?! Полнейшая чушь. Леви МакГарден: Я тоже не поверила. Гажил Редфокс: А я слышал, что там нашли Золотую Бабу. Фрид Джастин: Я слышал, что там была найдена древняя рукопись с подробной инструкцией по оживлению людей, но я считаю, что это не правда. Леви МакГарден: Да точно враньё! Кому понадобится хранить и использовать такие книги в нашем подвале? Автор: Ну да, вообще никому :D Миражанна Штраусс: А я слышала, что там нашли стакан из горного хрусталя. Эльфман Штраусс: Только настоящие мужики слышали, что там нашли кости самого первого настоящего мужика. Эвергрин: А я слышала, что там нашли корону королевы фей. Джувия Локсар: Так что там на самом деле? Лексус Дреяр: Развод там на самом деле. Дед, убирай свой срач сам! Мы не собираемся отмывать подвал от последствий ТВОЕЙ гулянки. Макаров Дреяр: Ты о чём, Лексусочек? Люси Хартифилия: Ммм, Лексусочек, пожалуй я буду тебя так называть, ты же не против, Лексусочек? Лексус Дреяр: Блять, дед, сколько раз я просил тебя не называть меня так! Против я, Хартифилия, против. Бикслоу: Стоп! Так это всё было придумано с целью заманить нас всех туда, чтобы устроить генеральную уборку? Подстава подстав, блин. Миражанна Штраусс: МАСТЕР!!! Макаров Дреяр покинул беседу. Люси Хартифилия: Лексус, я тебя так люблю! И вас всех так сильно люблю! И тебя, Нацу, люблю, не смотря на твою дебильную привычку залазить ко мне в дом через окно и съедать всю еду. И тебя, Грей, даже за твои нудистские привычки. Ребята, вы лучшие! Лексус Дреяр: Я даже не знаю, что сказать. Ты бухая что ли? Люси Хартифилия: Ага. Я в подвале нашла бутылку вина 2000-летней выдержки. Кана, твои слухи были правдивыми. Кана Альберона: Почему?! Почему ты не позвала меня? Миражанна Штраусс: Я строила планы по сведению Люси и Лексуса 2 месяца, а нужно было только споить Люси. Господи, почему? Бикслоу: Закон всемирной подлости, Мира. Лексус Дреяр: Придурки… «Люси, я люблю тебя!» Бикслоу: Воу, Люси, у тебя появились поклонники. Люси Хартифилия: Э-э-э, а кто это я? Эльза Скарлет: КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЮ ДОЧУРКУ?! Грей Фуллбастер: Эльза, Жерар чаем подавился и задыхается, иди спасай! Эльза Скарлет: Ой! Жерар, я это образно сказала, держись! Бикслоу: Так кто в любви-то признался? Миражанна Штраусс: Да что непонятного-то? Это Лексус. Лексус Дреяр: Мирочка, я по-другому любовь доказываю. И мне очень интересно, кто признался в любви моей собственности. Бикслоу: И после этого ты говоришь, что у вас ничего нет. Лексус Дреяр: У нас ничего нет, если вы не забыли, то она моя рабыня до конца этого месяца. Люси Хартифилия: -_- Лексус Дреяр: И не делай такое выражение лица, не фиг было тырить мой дорогой коньяк. Бикслоу: Тихо стырил и ушёл, называется нашёл. Эвергрин: Ты вообще заткнись! Бикслоу: Вот как жить с этой женщиной вы скажите?! Она постоянно меня затыкает и бьёт, я чувствую себя тряпкой. Эвергрин: Ну, ты чего разошёлся-то? Бикслоу: Всё, я обиделся. Эвергрин: Не обижайся, я больше так не буду. Бикслоу: Честно? Эвергрин: Честно-честно. Лексус Дреяр: Блять — это всё, что я могу сказать. Миражанна Штраусс: Вот он — пример матриархата в отношениях. Люси Хартифилия: Блин, ребят, а мы так и не выяснили кто мне в любви признался. Лексус Дреяр: Тебе это так важно? Люси Хартифилия: Конечно! Тебе бы не было интересно, если бы тебе признался в любви неизвестный человек? Лексус Дреяр: Не знаю, не сталкивался с таким. Кана Альберона: Просто тебя люди боятся. Лексус Дреяр: Почему? Громовержцы же не боятся, да и Хартифилия тоже. Да? Бикслоу, Эвергрин, Фрид Джастин: Э-э-э, конечно…нет! Люси, нет же? Люси Хартифилия: Однозначно нет! Как тебя можно бояться? Нацу Драгнил: Люси, тебе плохо? Ты почему такая бледная? Люси Хартифилия: Драгнил, придурок! Лексус Дреяр: Не боитесь значит. Да что во мне страшного такого? Биклоу: Ничего в тебе страшного нет, правда! Лексус Дреяр: -_- «У Люси наконец-то появился парень! И не смей отнекиваться, я видела засос у тебя на шее!» Кана Альберона: О-о-о, а за это можно и бухнуть. Люська, поздравляю! Джувия Локсар: Люси, я так за тебя рада! Поздравляю! Нацу Драгнил: Это что, мне теперь нельзя к тебе домой приходить? Эльза Скарлет: Эй ты, парень Люси, если ты меня слышишь, то только посмей тронуть мою дочурку! Я тебе голову оторву и скормлю гигантскому кальмару. Леви МакГарден: Люси, поздравляю! Я так давно этого ждала. Грей Фуллбастер: Поздравляю, Люськ. Теперь у тебя есть свой собственный защитник. Бикслоу: Да, Люси, поздравляем мы тебя, все! Миражанна Штраусс: Бикслоу, ты почему смеёшься как конь? Эвергрин: Не обращайте внимания на нас всех. Миражанна Штраусс: Да что вы смеётесь то? Неужели не рады за Люси? Фрид? Фрид Джастин: Ну почему же? Мы ужасно за неё рады, все. Извини, Мира, я тебе потом расскажу, всё. Эвергрин: Неет, не смей! Об этом должны знать только мы, все. Фрид Джастин: Прости, Мира, мне запретили. Миражанна Штраусс: Да что происходит то? Лексус Дреяр: Всё в порядке. Всё в полном порядке. Миражанна Штраусс: Вы уже начинаете меня пугать. И где Люси? Люси Хартифилия: Здесь я. Вот очень смешно, блин! Оборжаться просто. Я больше с вами в карты на желания не играю, извращенцы чёртовы! Лексус Дреяр: Вспомни солнце, вот он лучик. Миражанна Штраусс: Что случилось? Бикслоу: Люси, не рассказывай, пожалуйста! Люси Хартифилия: Я не собиралась, ещё бы я так не позорилась. Лексус, ты мне должен! Лексус Дреяр: Я даже спорить не буду, реально провинился. Чего тебе надобно, старче? Люси Хартифилия: Сам ты старче! Я хочу отмену этого дебильного рабства. Лексус Дреяр: Ваше желание исполнено. Люси Хартифилия: Благодарю. Миражанна Штраусс: Лексус, так это ты поставил ей засос?! Лексус Дреяр: Мира, с ума сошла что ли? Люси Хартифилия: Нет, Мира, не Лексус, но виноват в этом он. Лексус Дреяр: Ну извиняй, я ж не знал, что у тебя такая кожа нежная. Люси Хартифилия: Ну да, а то, что я девушка, твою мать, тебе ни о чём тогда не сказало? Лексус Дреяр: Не трогай мою мать! Миражанна Штраусс: Ничего не поняла. Бикслоу: Мира, в нашей гильдии это в порядке вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.