ID работы: 4621113

Запретные узы.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
- Куда ты бежишь стервочка? - бархатистый мужской голос возникал буквально из ниоткуда, заставляя сердце бедной девушки слепо сжиматься от ужаса и безумно нестись только вперед, навстречу своей погибели. - От меня нигде не скрыться, лакомый кусочек.. Блондинка, только ускорила свой бег, ища спасительного укрытия в лесу, от глаз своего мучителя, но безуспешно. Ее ноги путались в подоле платья, а ничего не различающие в темноте зеленые глаза девушки были мокрые от непрерывно выступающих слез горечи и желания выжить. Но хищника совершенно не устраивал такой исход. Резко перекрыв пути отступления, палач появился впереди девушки, что Так надеялась выжить. - Ну, что добегалась скотинка? За то, что ты заставила меня побегать твое наказание будет жестким! Лишившись надежды на жизнь, жертва попятилась назад испуганно взирая в зеленые глаза парня, ставшие ей в один миг такими ненавистными. Но и Тут удача подвела блондинку - споткнувшись О выпиравшую из под земли корягу, она неуклюже свалилась на спину, громко плача. - Ну, не реви сучечка, и получай от этого удовольствие - чудовище пошло улыбнулось и кинулось на свою жертву, придавив ее к земле прокусив ее нежную шею. Не в силах вырваться из тисков изверга блондинка молча смирилась со своей участью, и вскоре лишилась сознания.

***

Вскоре оказалось, что девушка была беременна. Никому не нужная, всеми брошенная и лишенная чести, она впала в депрессию, и лишь звуки музыки приводили ее в состояние душевного покоя. Но беременность длилась быстрее положенного срока, что пугало будущую маму, которая с каждым днем становилась слабее, А так любимый ею плод от ненавистного мужчины все быстрее высасывал соки из бренного тела. Роды пришли неожиданно и были очень тяжелыми - не подходящий для человеческого тела плод буквально прорывал себе путь наружу ломая ребра своей матери. Вскоре она услышала плач своего малыша, и перед своей смертью успела успела произнести несколько слов: какой же ты красавчик... Акио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.