ID работы: 4621113

Запретные узы.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прошло 4 года... Небольшое поместье рядом с Токио, и в нем проходит очередная деловая встреча леди Лайт, которая Как всегда заканчивалась плачевно для прелестного мальчика 12 лет что стоял возле леди , которая являлась ему родной теткою. Внешне ребенок был словно ангелок с прекрасными рыжими волосами, едва достигающими лопаток, бледной аристократической, словно фарфоровой кожей. Но во взгляде изумрудных глаз с узкими зрачками можно было прочитать ненависть, отвращение и страх ко всей этой компании, ведь малыш был никем иным, Как главным развлечением этого " вечера". В голове ребенка начали прокручиваться все издевательства на таких Вот вечерах. Мало того, что из меня мальчика на побегушках делают, Так потом ЕЩЕ и издеваются над моими особенностями! Акио, сыграй нам на рояле, и не забудь вложить туда свой голосок. Спой нам песню - голос Аннет Лайт вывел своего племянника из грустных размышлений. Ну, же птичка моя певчая, подари нам свою чудесную игру и голос. Резко вздрогнув Акио нехотя направился к роялю, который Как будто назло находился в этой гостинной, и сев За него начав набирать ноты запел. Голос ребенка был прекрасен, А песня брала За душу даже подвыпивших гостей своей тетушки. В эту Акио вложил всю свою боль, печаль и обиду. За что получил одобрительные свисты и хлопки в ладони со стороны довольных зрителей. - Это ЕЩЕ не все его таланты - певуче протянула тетушка. Акио же от этих слов полностью затрясся от испуга, ведь он знал, что последует дальше. Помимо этого его организм, - продолжила свою речь тетушка мгновенно заживляет любые раны... Хотите проверить? - с этими словами она подняв с близлежащего дивана дротик для дартса запустила его в сидящего за этим злосчастным роялем ребенка. И попала в дартс, умело задев щеку ребенка. Рана к удивлению гостей Тут же зажила, Как будто ее и не было совсем... Ребенок поспешил ретироваться поближе к двери, Но к сожалению она была заперта... Остальные.подвыпившие гости последовав примеру хозяйки и по очереди кидали дротики в ребенка, следя За тем, как быстро заживают раны. Все бы ничего, Но вдруг один дротик Резко впивается острием в лицо перепуганного мученика. Вскрикнув от боли Акио Резко схватился За половину лица туда, где заместо здорового глаза теперь уже красовалась дыра. Сердце ребенка отбивало бешеный темп от боли, обиды и осознания своего уродства. Он только чувствовал кровь, которая стекала с щеки на пол окрашивая ковер в ярко алый цвет. Это было последней каплей... Виновница данного казуса только громко рассмеялась с довольно удавшейся шуточки.. Это стало последней каплей терпения Акио. С полным злобы и отчаяния шипением маленький калека набросился на предмет своей ненависти и недолго думая впился ей зубами в руку, прокусывая ее до крови и впервые наслаждаясь вкусом крови. А она сладкая, Но почему - пронеслось в его голове. А еще во время ее приема глаз восстанавливается. Интересно, что со мной не так? - продолжал размышлять дампир. Акио пил до тех пор, пока резко опохмелевшие гости быстро спохватившись кое Как оттащили эту пиявку от своей начальницы. Вечер оказался окончательно испорчен. Акио, что же ты натворил. Я тебя взяла к себе только ради любви к моей покойной сестре, которая под конец жизни сошла с ума, говоря о кровосущем рыжем демоне. А ты?! - начала разглагольствовать тетушка. Даже не можешь вести себя нормально! Весь в своего отца - насильника. И от какого бомжа мать тебя родила. А глаз то все бы все равно восстановился, зря ты укусил моего партнера по бизнесу! - гневно произнесла аристократка. На что Акио только молча плакал, смотря ненавидящими глазами на свою мучительницу. Вон из моего дома! И чтоб больше твоего духу не было в гостинной! — буквально прорычала Леди Лайт. Бомж, крыса помойная, чучело огородное! Не желая больше слышать оскорбления в свой адрес, приниженный дампир гневно глянул в глаза своей мучительницы и исчез в направлении к своей каморке. А За окном сидел бессменный фамильяр в образе летучей мыши, присутствие которого говорило О скорых переменах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.