ID работы: 4621113

Запретные узы.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ночь... Город Токио, столица Японии кипит жизнью. Шумные машины сновали по улицам города, а мило улыбающиеся прохожие о чем то шептались и проходили мимо бездомного неряшливо одетого ребенка, со стекающей кровью с нижней губы. Его ярко рыжие волосы отчетливо выделялись на фоне витрины огромного супермаркета, через которую Акио завистливо смотрел на счастливых детей, которым повезло иметь родителей, задаваясь вопросом: Кто Я такой, и Кто моя мама... - из прекрасных глаз ребенка потекли слезы осозная то, что его выбросили на улицу как котенка, Как надоевшую игрушку, которая оказалась в власти безжалостных трущоб. - Эй, красавчик - услышал Акио оказавшись во власти улиц, и увидя перед собой мальчишку, лет 12 - очевидно главаря очередной шайки беспризорников, которых в Токио было пруд пруди. - Что ты Тут делаешь на моей территории, а? Тут могут находиться Только избранные, выкидыш. Хм, откуда к нам прилетела такая важная птица? В ответ на Это зеленоглазый Только злобно зашипел, обнажая при этом свои немалые клыки. - Так, значит тебя только то выбросили, раз не знаешь правил улиц? Надоел своей мамочке, Вот и решила от тебя избавиться? Ха, А Мне не нравится твое смозливое личико, не люблю таких смозливых красавцев. - схватив дрожащего Акио За подбородок, нахал который был выше и сильнее ребенка, поднял с земли осколок битого стекла и со всей силы полосанул им по щеке юного дампира. В этот момент вся сущность Акио тряслась от страха и ненависти к тем, Кто обрел его на такое существование. Все что Он увидел, Это взмах руки и алую кровь, которая стекала с изуродованной щеки на асфальт. Но боль была временной, Т к рана медленно, Но верно стала затягиваться, не оставляя и намека на уродство. - Это Тебе на память, За то, что влез на нашу территорию " красавчик" - и увидя Это остолбенел, и с криком Как такое Возможно?! - схватил Акио За шею. -Магия, Ха. Я таков с рождения. И видно вас ничему не учат - в полунасмешливом тоне произнес наследник Сакамаки. - Урод! - мощный удар ноги под ребра заставил Акио согнуться пополам. И За первым ударом последовали еще т к Остальные отбросы последовав примеру своего вожака принялись избивать полубессознательного мальчонку, принося ему больше страданий и боли. Акио думал Это конец, Но удары резко прекратились. И перед тем Как провалиться в забытье Он услышал:Он не жилец. Уходим ребята. Вернуться в реальность Акио заставила ноющая боль от сломанных ребер, которые очень медленно заживали, А горло невероятно саднило от жажды. Жажды, которую не Может утолить простая вода. Оторвавшись от своих ощущений, зеленоглазый обратил внимание на высокого брюнета в очках, который поругавшись с продавцом направился на выход из магазина. Выйдя из магазина Рейджи Тут же заметил мальчонку с голодными ярко зелеными глазами, в котором Он заметил что то знакомое - жажду крови. А его рыжие волосы невольно напомнили брюнету О его младших братьях. Кого Только не увидишь на улицах - подумал Рейджи, Подходя к заинтересовавшему его ребенку, который дико озираясь пятился назад от юноши. - Эй, молодой человек. Что Вы делаете на улице в столь позднее время? Не бойтесь, Я вас не обижу. И Как ваше имя - начав разговор первым Сакамаки - старший протянул руку мальцу, который немного отойдя от шока схватил очередного знакомого За руку. -Меня зовут Акио, - начал дампир, изучая необычные малиновые глаза незнакомца. - И я... был выброшен на улицу родной теткой, За то, что Я чудовище! - Все Мы внутри монстры - продолжил вампир. Но не до такой степени, чтоб пить кровь людей, А После регенерировать выколонный глаз - стирая грязным рукавом начинающие капать слезы с глаз произнес ребенок. - Пьешь кровь значит? - сей факт очень заинтересовал Рейджи, который решил завладеть доверие этого существа, А Потом его изучить. -Да, Но Я человек, моя мама, умерла во время родов, А отец, Он.. Он... мою маму.... - на дальнейшее полукровке Просто не хватило слов. - Тише ты, не плачь. Никаких манер, Надо исправить - пробубнил эстет, обнимая брошенку, что вцепился мертвой хваткой в пиджак своего знакомого. Так, с этих пор Я занимаюсь твоим воспитанием, и мое имя Рейджи Сакамаки, - взяв в охапку Ничего не понимающего " счастливчика" Сакамаки старший понес его в сторону лимузина, надеясь на то, что Он вскоре изучит Это седьмое чудо света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.