ID работы: 4621284

По дороге к счастью

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Leylana16 соавтор
Liza_liza98 бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.Предательство.

Настройки текста
Я зашла в ванную. Включив воду, села на пол. Слёзы текли не по моей воле. Как он мог? Как?! Что он делал в парке почти в час ночи. Я облокотилась о душевую кабину. Что.чёрт.возьми.происходит? Может, это всё сон? Если нет, то это сейчас моё самое лучшее желание. Я доверяла ему. Верила. Любила. До сих пор люблю(ли?). А он путает меня с шатенкой. С шатенкой! Мне было очень больно и обидно. Я не знаю, что делать. Хочется сейчас взять и уехать отсюда. Но Ярик..не брошу же я ребёнка.. Всё ведь было хорошо. Нет, не слишком. В последнее время Ваня мало уделял времени семье, то бишь мне с Ярославом. Утром. Да, именно, утром. Я соберу ещё почти не разложенные вещи и поеду домой. Я хочу. Сделаю это. Разберусь. Надо. Без сына. Он останется здесь. Попрошу Диму.. Нет! Полину.. да, так будет лучше. Наверно. Из мыслей меня выдернул до боли родной голос. — Поль, открой, у тебя всё хорошо? Пелагея! — честно? Я не хочу ни с кем разговаривать. Никого не хочу видеть, — Полюша , открой, пожалуйста! — слышался за дверью до боли знакомый голос. Но нет. Мы же упёртые с тобой, Пелагея. Хоть и хотим, чтобы Дима зашёл, успокоил, обнял и поцеловал в щечку. Но нет же. Мне - мозгам и тебе, Поль. Сделаем же все наоборот, да? — Пелагея Сергеевна, если ты не откроешь дверь, я выломаю её, слышишь? — Дим, — я, всхлипывая, попыталась начать ответ, — Всё хорошо, иди к девочкам. Правда, всё...всё нормально... — я не выдержала и зарыдала, уткнувшись в колени. — Солнце моё, открой мне дверь, Полюш, — его голос был нежным, тонким, — Я не буду ничего выпрашивать, мне просто...Я зайду и всё..мне нужно..Я хочу быть с тобой, тебе плохо, я знаю.. — Дим, дай мне минутку. Пожалуйста. Я потом честно-честно открою, — не став сопротивляться, я встала с пола и подошла к раковине. В это время за дверью послышалось обреченное и глухо сказанное: "Хорошо...". Прибавив воду, я спешно начала смывать всё то, что осталось от моего макияжа. Точнее, от эффекта панды. Послышался щёлк замка. Я вновь села на пол. И дверь можно было открыть. Тихонько Дима зашел в светлое помещение и посмотрел на меня. Закрыл дверь и подсел ко мне обратно на пол. — Идём ко мне... — еле слышно прошептал мне на ухо Дима, задевая мочку, отчего по всему телу пробежались тысячи и тысячи мурашек. Я без слов его поняла и прижалась настолько сильно к нему, насколько могла. Он мягко обнял меня и зарылся в волосы, тихонько покачивая меня. — Дим, — немного погодя, заглянула в глаза Билану, — Это так больно... Я даже поверить не могу.. Все в один момент обрушилось. В один.чертов.момент...Хочу покурить! У тебя есть? — с какой-то надеждой спросила я. — Я понимаю, какого тебе..нет, я бросил, Поль. — Дим, почему так хреново? Скажи мне, почему?! — голос дрогнул и пискнул, — Почему я не могу жить нормально? Сначала ты, наша семья!Развод...Потом пустота..Ваня.. счастье..почему?! У всех всё идеально, но не у меня! Он не мог перепутать, понимаешь? Катя шатенка, твою мать! А я? Блондинка! Он же не слепой! Получается, он специально поджидал кого угодно в этом парке. Я ненавижу его! Ненавижу! Дим, поцелуй меня, — я с наполненными слезами глазами посмотрела на него, он хотел, я вижу. Но почему-то не сделал этого, — Даже тебе противно? Ты разлюбил меня? — Поль... — Молчи! Я всё поняла! Последишь за Яриком? У них же там вроде с Полей отношения сложились? Мне нужно уехать.. — Ты никуда не поедешь, поняла? Ты идёшь спать, а я поговорю с девочками, — он ослабил объятия, но почему? Дима встал с пола и протянул мне руку. — Поднимайся, давай успокаивайся, я к Полине. Вернусь и идём спать, усекла? Я молча кивнула. Я облокотилась локтями на раковину. Как же тошно. Почему люди, которых я считала родными и любимыми, предают? За что же? Дима...у нас всегда было всё по-другому..когда мы ссорились, он подходил ко мне и просил прощения сразу, кричал, что не отпустит..а видите, как вышло...отпустил.. Или все-таки еще не отпустил? Раз отпустил, он бы мне уже не встретился на моем пути... Так ведь же? Господи, помоги мне разобраться в этом хаусе! У меня нет сил уже. — Полюша, пойдем спать. Пойдем, пойдем. Утро вечера мудренее, — раздался тихо шепот Димы, и он меня мягко приобнял за талию. Мурашки...Я молча облокотилась на него.Мы зашли в комнату. — Полина отправила тебя сюда спать, — усаживая меня на кровать, произнёс Дима. — А ты? Ты уйдёшь? — я хочу, чтобы он остался. Очень хочу. — Дим.. — Я скоро приду, родная... — прошептал мне тихонько Дима. Родная.. как же давно я не слышала данное слово из уст мужчины. Только от Полины слышала. А от Вани...нет.. — Ты точно-точно придёшь? — Точно-точно, — он быстренько щелкнул меня по носу и ушел. А я окунулась в свои мысли и мечты. А вот если бы все было по-другому? Если бы мы с Димой остались вместе, чтобы сейчас было? Возможно, мы бы были счастливы, или...ситуация повторилась, только Дима и Ваня поменялись бы «ролями». Нет! Такого не может быть даже! Дима давно уже бросил пить по самое не хочу! Это я знаю точно. Он никогда не напился бы до отвалу последние пять лет. У него же дочь ещё. Я легла на кровать и накрылась одеялом. Как же плохо. Очень плохо. Боженька, за что? Что же я сделала такого? — Поль, спишь? — осторожно заходя в комнату, спросил Дима, — Там такая весёлая картина у детей, — мужчина усмехнулся, — Спят друг на дружке, — он присел на кровать рядом со мной. — Не сплю..Дим, ляг со мной... Я чувствовала, что ещё немного и я вновь заплачу.Нет, зарыдаю. — Полюш, не плачь. Хорошо? — Я не плачу, — конечно, врать я не мастер, но стоит попробовать. — Опять убедился, что врунишки из тебя не получится, — усмехнулся мужчина, — Я рядом с тобой, зайчонок. Легонько уткнувшись в шею Димы и прижавшись к телу, я приводила в порядок свое дыхание. Но... Дима обнял меня и прижал к себе сильно-сильно, отчего у меня сердце начало отплясывать сто ударов в секунду. Почему меня так накрывает мурашками, когда он меня обнимает и говорит что-то шепотом в мой адрес? У меня муж есть, чёрт...даже от слов Вани такого не происходило...вообще нет..а сейчас я поняла, насколько была бы счастлива с Димой, если бы дала ему тогда сказать хоть пару слов... — Засыпай, солнце..тебе нужно успокоиться..помни, я с тобой, тут. Я никуда не уйду, — он обнял меня за талию. — Спасибо... — я прошептала это слово с какой-то невероятной любовью к нему. Что дальше-то? Что мне ещё преподнесёт судьба? Мы же не случайно встретились спустя десять лет? Не случайно ведь? Ну точно не случайно. Раз мы 10 лет не виделись и тут встретились. Тут явно что-то нам судьба намешала что-то. Неспроста это всё. И Полинке приспичило нас пригласить к себе в гости. Сюрприз, видите ли, устроить. Зачем пригласила?? Ну не виделись мы 10 лет и дальше бы не виделись. Зачем нас свела судьба? Что от нас ей надо? Полинку зачем она сюда ввязала? Да и Гагарина чем думала? И Добрякова зачем включена в этот «заговор»? Да и Ваня каким боком тут? Вопросы, вопросы и ни одного ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.