ID работы: 4621342

Hero

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Он твой герой.

Настройки текста
Ты сидишь на кровати, пустым взглядом смотря в стену. Ты уже давно не плачешь, нет… Прокручиваешь в голове этот отрывок, что больно режет твою хрупкую душу. А этот отрывок всё сильнее и сильнее кричит, что ЛедиБаг слаба также, как и девочка под маской. « Как же так! Мало того, что ЛедиБаг не спасла человека, так под маской оказалась неуклюжая и глупая школьница! Неужели мы не можем больше доверять героям? » « — Моя Леди… — Закрой глаза, глупый кошак! — Но Ледиба… Маринетт?! Но как… — Твоя любовь растворилась как сахар в чае после этого, да? Прости и прощай! „ А потом снова возвращаешься к событиям, прошедших пару часов назад. Девушка уверенно замахивается йо-йо, но промахивается. Почему ей сегодня так не везёт?! Злодейка легко отпрыгнула и взмахнула веером. ЛедиБаг сдувает с крыши здания, но Кот Нуар в последний момент хватает героиню за руку и прыгает с ней, на ходу удлиняя шест. Однако Злодейка взмахивает веерами и взлетает вслед за ними. ЛедиБаг быстро кивает Коту на ближайшую крышу и прошептала лишь два слова: — Талисман Удачи. — Вас помурнял. — скаламбурил Кот Нуар и коснулся ногами крыши. ЛедиБаг взмахнула йо-йо и сказала заветные слова, но сквозь потоки божьих коровок, исходящих от йо-йо, увидела человека, падающего с крыши. Это была Алья. ЛедиБаг попыталась дёрнуть йо-йо на себя, чтобы прийти на помощь подруге, но оно как будто зависло в воздухе. — Неет! — девушка расширенными от страха глазами следила за падением девушки. Героиня ринулась вниз без йо-йо, падая почти также как и Аля. Она хотела схватить девушку, прижать её к себе и спиной упасть на асфальт, но… что-то пошло не так. Кто-то схватил её за руку, обнял и мягко опустился на асфальт. Ледибаг просто не успела ничего сделать — Кот Нуар был слишком быстр. Он был быстр, но не настолько, чтобы поймать Алю. ЛедиБаг вырывается из объятий Кота и подбежала где девушке. — Нет… — выдавливает она, глотая слёзы. — Узнаю Мари… — тихо улыбнулась. — Это сейчас не важно… Ты должна продержаться до прихода медиков, они должны… — Они ничего не должны. — кашель. — Я знаю свой исход. ЛедиБаг… Твоё время… Синеволосую опутало красно облако и из серёжки вылетела Тикки. — Но твоё время, АЛЯ! НЕТ! — Как же так! Мало того, что ЛедиБаг не спасла человека, так под маской оказалась неуклюжая и глупая школьница! Неужели мы не можем больше доверять героям? — Моя Леди… — Закрой глаза, глупый кошак! — Но Ледиба… Маринетт?! Но как… — Твоя любовь растворилась как сахар в чае после этого, да? Прости и прощай! Ты не выдерживаешь. Снова плачешь. Аля была для тебя всем… Стук в окно. Слабо понимая что происходит, ты открываешь окно и впускаешь Кота, мокрого от начавшегося дождя. — Я… Принес акуму. Превращается, исцеляешь и снимаешь серёжки, не тратя время на обратную трансформацию. После чего кидаешь талисман в стену. Он разбивается. — Что ты наделала?! — Ничего. Всего лишь перестала быть ЛедиБаг окончательно. — А разве ты переставала ей быть? — После смерти Али — да. — Но это случилось случайно… — Нет! Не случайно! Я должна была спасти её! Ты бьёшь его в грудь и плачешь, позволяя ему обнять тебя. — Успокойся… Всё будет хорошо. Он убаюкивает тебя и ты засыпаешь его объятиях, тихонько шепча: — Ты мой герой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.