ID работы: 4621342

Hero

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Он нужен тебе.

Настройки текста
Проснувшись, ты привычным движением хотела посмотреть время на телефоне, но рука замерла на полпути. Ты, вспомнив, что произошло вчера, сначала погрустнела, потом запаниковала и в конце покраснела. Что же я наделала?! Зачем я разбила талисман? Зачем позволила Коту успокоить себя? Что теперь делать?! У тебя заболела голова от этих не радостных размышлений. Решительно встав, ты решила разобраться со всем после душа. Да, именно после холодного освежающего душа. Не торопясь выходишь из ванны, небрежно кидая полотенце на кровать, и одеваясь. — Ой! — ты наступила на осколки серёжек. Твои глаза наполнились слезами, из ранки потекла кровь, а руки бережно убрали осколки в мешочек, сшитый тобой для важных маленьких вещиц. После плотного завтрака, ты идёшь наверх и лежишь на кровати, просто смотря в потолок. После исчезновения Тикки тут стало так одиноко и грустно… Твои размышления прерывает стук в окошко. Странный стук. Тихий такой, робкий. Ты открываешь окно. Видя Кота Нуара отворачиваешься и отходишь, давая ему пройти в комнату. — Принцесса чем-то опечалена? — блондин натянуто улыбнулся, но увидев твой холодный взгляд, мгновенно посерьёзнел. — Что случилось, Моя Леди? — Не твоя Леди. — ты отстраняешься, давая понять, что поддержка ей сейчас не нужна. — Всегда Моя. — Кот подошёл к тебе со спины и обнял. Потом резко развернул к себе и впился в твои губы. Ты не отпрянула, удивляясь, почему тебе так приятно в его объятиях и почему по твоему телу идёт дрожь от его прикосновений. — Нет… Это неправильно. — на его недоумённый взгляд, в котором явно плескалась небольшая обида и веселье. — Я… Люблю другого. — Его зовут Адриан Агрест, не так ли? — Не… Откуда тебе знать? — раздражённо выпаливаешь ты. Он молча смотрит на тебя. Смотрит очень грустно, как в тот раз, когда он пытался подарить ей розу, а она не брала. Это было так давно… Сейчас было давно. Ещё вчера это было бы на прошлой неделе. Теперь несколько лет назад на другой планете. — Прости. — выдыхаешь ты — Я запуталась в своих чувствах. — Успокойся. — Где-то я это уже слышала. — И услышишь ещё раз, если тебе нравится.* Он снова целует тебя. Ты приятно размякаешь в его сильных руках. — Мне нужно идти… — Не уходи! — ты крепко обнимаешь его, не пуская Кота к окну. — Но на улице скоро начнёт темнеть и я… — Боишься, Котёнок? — Нисколько! Просто… — Останься! Ты нужен мне! — Я… прости, Маринетт. — он вырывается и выпрыгивает в окно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.