ID работы: 4621342

Hero

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

"Спаси меня!"

Настройки текста
      Он ушёл. Ты выпрыгиваешь за ним на балкон, но его уже нет. Ну конечно… Кому нужна слабая школьница, которая всегда неуклюжа и в порыве эмоций разбила талисман? Те поцелуи, поддержка… Просто чтобы она не сделала трагедию побольше. Глупая, наивная Маринетт. Ты уже представляешь, как он кривит лицо от отвращения из-за вынужденного поцелуя. Тебе и в голову не приходит, что сейчас он меряет шагами свою комнату, путаясь в мыслях и чувствах. Ведь ты не знаешь, кто там, под маской самоуверенного и наглого кота. Что в обычной жизни это может быть пай-мальчик, робкий и грустный. Не видишь, как Плагг пытается помочь хозяину взбодриться и предлагает просто прийти к тебе и спросить, рассказать. О том, как произошла ужасная трагедия в его жизни, в которой он был виноват точно так же, как тебе кажется сейчас. Не слышишь, как окно приоткрывается и чёрная тень тихо берёт мешочек с осколками серёжек. Как в тихом шепоте «Катаклизм» и чёрной вспышке исчезают они. Ты очнулась только сейчас, когда он надел твои серёжки тебе в уши. Резкий поворот и глаза ослепляет изумрудная вспышка. Ты в немом шоке отображаешь все свои мысли и эмоции. Он сажает тебя на кровать и начинает говорить. О том, как он понимает тебя, ведь ровно год назад не смог вытащить свою мать из бассейна, так как упал, подскользнувшись на тапке и маму утопил какой-то дядя; о том, что он смог пережить эту утрату, а значит, и ты сможешь; о том, что Алю вы будете помнить всегда… На этом моменте ты вскочила и, быстро взобравшись на балкон, встала на перила. — Что ты творишь?! — Адриан сдёрнул тебя с перил. Ты вырываешься, что-то кричишь… Устав, расслабляешься и утыкаешщься ему в грудь. — Спаси меня… — Всегда спасаю.

Поскриптум.

Прошло уже много лет. У каждого из вас свои семьи, и у тебя, и у него, родились дети. Вы переросли подростковую любовь, однако остались лучшими друзьями. Когда он приходит к тебе в гости, то обязательно подкалывает, напоминая о тез событиях, когда ты не смогла. Ты шутливо бьёшь его по голове. Вы передали свои талисманы собственным детям: серёжки — старшей дочери в семье Маринетт и кольцо — пока что единственному сыну в семье Агрестов. Всё закончилось хорошо. Наступил настоящий

Happy End/

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.