ID работы: 4621429

История вечной любви

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7:Все налаживается

Настройки текста
POV Автор 6:29 В квартире девушки стоит звенящая тишина,разбавляемая редкими шорохами,доносящимися из спальни. И уже через минуту квартира наполниться надоедливым звоном будильника и выхватит девушку из крепких объятий мира сноведений. 6:30 Звон будильника тревожит спящую девушку,заставляя встать.Время настало. Решив проигнорировать будильник,девушка лежала неподвижно и пыталась ухватиться за остатки сна.Поняв,что ничего не выйдет,Катя нащупала телефон на тумбочки и отключила будильник. POV Катя Лениво потягиваясь,я направилась в ванную,чтобы почистить зубы и привести себя в порядок.Дальше мой путь лежал на кухню.Выпив кофе и окончательно проснувшись ,я взглянула на часы.7:30.Макс зайдет только через полчаса ,значит можно прогуляться в магазин и купить еды для вечернего ужина. Да,сегодня вечером я решила приготовить дружеский ужин и пригласить Макса. Быстро собравшись я направилась в магазин,но как оказалось,сегодня не мой день.Мало того,что в единственном в округе маркете сейчас учет и он откроется только к 11,так еще и начался настоящий ливень. Дойдя до дома я была насквозь мокрая и тряслась от холода.Ну почему вся напасть случается именно со мной?Хотя,если задуматься,так даже веселее. Итак,нужно срочно принять горячий душ,переодеться и выпить чай,иначе заболею,а это не хорошо. POV Макс Утро.Пробежка.Душ.Завтрак.Все как обычно,не считая дождя,который начался несколько минут назад. После пробежки я окончательно взбодрился и с хорошим настроением направился к своей соседке\учителю\возлюбленной. Постучав в дверь,я стал ждать пока мне откроют,но этого не произошло.Ударив по двери чуть настойчивее,я услышал за дверью звук выключающейся воды и шарканье ног.Через минуту дверь распахнулась и передо мной стояла Катя,завернутая в полотенце. -Ой,привет-смущенно улыбнувшись,сказала она -Привет-не отставал я -Ты проходи пока на кухню,я быстро.-сказав это,Катя скрылась в одной из комнат."Какая же она красивая",невольно подумал я. Катя вернулась как и обещала,через 10 минут.Она была одета в легкую кофту с рисунком девушки,так сильно похожей на нее и джинсы.Волосы были собраны в милых хвостик,от чего на лице появилась глупая улыбка. -Я готова,можем идти-сказала Катя и направилась в прихожую. POV Катя Мы вышли из квартиры и не спеша пошли лифту.Черт.Он опять не работает.Что делать?Как я буду спускаться?Нога еще побаливала ,а такое количество ступенек в разы усугубит ситуацию. Ответ на мои вопросы пришел в тот момент,когда Макс, подхватив меня на руки ,стал стремительно спускаться вниз. -Что ты делаешь?Я и сама могу спуститься -"да,да ,продолжай строить из себя железную леди",подумала я -Спускаюсь вниз.Зачем? -Что значит зачем?-спрашиваю я -Зачем тебе спускаться самой ,если ты можешь спуститься так?-недоумевал Макс На эти слова я ничего не смогла ответить.Лишь мило улыбнулась и отметила для себя,что он очень заботливый. Выйдя из подъезда , все так же сидя на руках у Макса,мы направились к машине.Его машине.Серый джип.Солидненько однако. Усадив меня на переднее сидение,Макс куда то исчез.Его не было уже пару минут и я начала было волноваться,но вдруг я увидела знакомый силуэт в зеркале заднего вида,с двумя стаканами кофе. Он протянул мне один из стаканов и улыбка озарила мое лицо. -Надеюсь я угадал с напитком?Подумал что ты не очень любишь сладкий кофе, поэтому взял американо. -Идеально,спасибо-чмокнув его в щеку,сказала я. -Ну что,поехали? -Поехали -обреченно сказала я. Доехали мы довольно быстро.Макс вышел из машины,открыл дверь и подхватил меня на руки. -Макс,не надо,пожалуйста-прошептала я -Почему?-спокойно спросил парень -Я хореограф,а ты мой ученик и я не хочу чтобы ребята из группы шептались за нашими спинами и обсуждали то,чего нет-на одном дыхании сказала я -Я тебя понял.Но ведь твой ученик может помочь тебе дойти до зала? -Может. -Вот и идет-он спустил меня на землю, Но руку так и не отпустил. Первым моим испытание было занятие с группой Лёши.Авторская хореография.Что может быть лучше,когда тебе ногой лишний раз двигать больно.Разве что 4 часа тренировки по хопу,которая у меня как раз после занятия с ребятами Лёши. Узнав свое расписание,я и Макс(он все это время не отходил от меня), не спеша пошли в зал,где будет проходить мое занятие. -Макс,у тебя ведь занятие только через пару часов,зачем ты так рано пришел?-наконец осенило меня -Ну ты же не думала,что я отпущу тебя одну,да еще на 2 занятия. -И как ты собираешься помешать мне провести занятие?Я ведь не могу отменить его -Не надо ничего отменять.Я сам проведу урок. -Что?-сказать, что я офигела,ничего не сказать -Ты видишь другие выходы? -Ладно -Отлично Остаток времени мы просидели в кафе ,которое было при школе,пили кофе,болтали и смеялись. Время близилось к 10,и с каждой минутой волнение все больше давало знать о себе. -Ну что,идем?-вставая со стула,спрашивает Макс -Сколько время? -9:53. -Давай еще посидим-мне очень не хотелось туда -Не волнуйся ты так-ободряюще сказал Макс -Почему вести урок тебе,а волнуюсь я? -Может потому что мне не в первой? -Ты уже вел занятия?-неожиданно однако... -Расскажу после занятия-напоследок кинул он и вышел из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.