ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданные чувства.

Настройки текста
На часах уже было 11… -Простите, но мне пора. Мне завтра на работу в 8! — улыбнулась я. -Хей, ну так не честно,- возмущался Найл. -Честно. Это интервью-единственная часть журнала, которая не готова, она начата…-ответила я. -Хм, может это бред,но давай мы тебе поможем! -сказал Найл. Я лишь стала смеяться, как идиотка. -Очень смешно! -ответила я.-Я оценила шутку. Найл на меня серьезно посмотрел. -Ну, это реально идиотизм. Знаменитости поедут со мной, доделывать МОЮ работу!!! Я явно сплю,-почти орала я. -Хм… Ну, давай мы дадим дополнительное интервью.-сказал Лиам. Я подумала, что это отличная идея, потому что тогда бы статья прекрасная вышла. -Ладно. Собираемся и едем.-ответила я.-Я вызову такси. Парни начали собираться, а я вызвала такси и заплатила за счет. Ехали мы молча, в разных такси. Мне составляли компанию Найл и Луи. А в другой машине ехали Гарри и Лиам. Минут через 20 полнейшей тишины мы приехали на место. При воссоединении нашей дружной компании было уже не так тихо. Мы зашли в здание. Нам предстояло подняться на 3 этаж. Лифт нам в помощь. Мы зашли в лифт. Неловкая ситуация…молчание. -А у тебя…ну…эта статья вообще не готова? -поинтересовался Найл. -Почему? Она готова. Дизайн сделан, вступление сделано, некоторые другие фрагменты тоже написаны. Интервью не хватает только. -Это немного. -Конечно!-улыбнулась я. Двери лифта открылись. Темно. Я вышла из лифта и включила свет. Я очень любила это делать. Хотя бы потому что он прикольно включался. Постепенно. Я включила свой компьютер. Парни осматривались. Гарри подошел и взял мою фоторамку. — У тебя есть муж?! — почти орал он. Но все и так услышали. -Тихо ты! -ответила я. -В смыыысле? -раздался недопонимающий голос Луи. -Так. Мы работать пришли или узнавать мою личную жизнь? -спросила я и выхватила фотографию из рук Гарри. Я принялась за работу, а парни пока делали, что хотели,ибо мне не была нужна пока что их помощь. Тут раздался громкий смех (помещение было огромное). -Что вы там делаете? -почти орала я. Поднявшись с места, я отправилась на звук. Там я увидела Гарри с женскими трусами…и открытый ящик. -Кто-то живет на работе?-шутил он. -Хватит,-подошла я к нему и отобрала личную вещь той девушки, у которой он это взял. Мне пришлось нагнуться к нижнему ящику, чтобы положить это. Тут раздался громкий хлопок по моей заднице. Я быстро закрыла ящик, выпрямилась, развернулась и Гарри получил хороший удар. Его щека «горела». -Я все понимаю… НО ТЫ ОХРЕНЕЛ В КРАЙ! -ОРАЛА Я. Я пошла быстрым шагом на свое рабочее место. Минут через 5 парни пришли ко мне. -Ну чего ты? -жалобно спросил Гарри. -ОтстаньТЕ от меня, мистер Стайлс,-холодно ответила я. Он принялся меня обнимать. В моей голове было лишь "Что?!" Но я решила ответить на обнимашки обнимашками. После этого мы принялись за работу. Где-то в час ночи мы закончили. На мой взгляд мы хорошо поработали. Мы не заметили, как Найл уже спал на диванчике. Ну, и что делать? Пришлось нам оставаться на ночевку в офисе, тем более большое пространство позволяло это сделать. *** Я резко проснулась. Мне опять снился кошмар. Вообще кошмары давно уже преследуют меня… Когда я пришла в себя, в голове у меня промелькнула мысль:«Сколько времени?» Я взяла телефон, но долго не могла увидеть время. Я закрыла и открыла глаза и посмотрела еще раз на экран…06:30 A.M. У меня есть еще время. Вдруг я увидела сообщение. Оно было от шефа:« Журнал в 10.» Коротко и понятно.Я встала с диванчика и направилась к своему рабочему месту.Я увидела журнал. «А что мы вчера все сделали?»-подумала я.Я прочитала журнал…и он мне очень понравился. Немного посидев, я решила пойти и сделать себе кофе, тем более на первом этаже есть маленький буфетик, а я еще та сладкоежка. Минут через 10 мой недозавтрак был готов.Я начала есть, и да, я свинья еще та. Облиться кофе…ммм, мое самое любимое занятие. Но я не стала паниковать, поэтому спокойно сделала еще раз себе кофе и повторила попытку поесть. Она почти была удачна. Ну, просто немного размазала пирожное, а потом я подумала, что все равно я свинья, и вытерла руки об себя. Я подумала о том, что в сыром не приятно ходить, поэтому пошла в туалет. Что я там делать буду? Я пришла в туалет, встала под сушилку и принялась за эту работу. Минут через 10 я справилась с этой невыполнимой миссией. Кто молодец? Я. Выйдя из туалета, я направилась на свой родной 3 этаж. Но когда я собиралась выходить, я встретила Найла, который собирался ехать вниз, я лишь решила составить ему компанию. -Привет,-сказал он. -Привет,-улыбнулась я — Тоже решил поесть? -Да-кивнул он.-Ты такая… -Чистая?! -перебила его я. -Да. Точно,-сказал он. -Я уже привыкла. Это же я,-все, что могла сказать я. Двери лифта открылись, и мы вышли. Найл тоже приготовил себе недозавтрак. И принялся его есть. А я как обычно…не посмотрела, куда я сажусь… Но было уже поздно, поэтому я решила даже не паниковать. А смысл? Найл надо мной смеялся, а я лишь сделала величественный вид и гордо сидела на раздавленной пироженке…обожаю. Я решила тоже поесть пироженку и осуществила свою мечту. Но даже здесь я свинка. Измазалась вся… Найл сначала угарал, но потом взял салфетку и начал вытирать меня как ребенка. Наши глаза встретились…его движения были нежными…я улыбнулась ему, а он мне… он перестал вытирать мне лицо…его рука коснулась моих волос…после чего он запустил ее в мои волосы…он аккуратно стал приближать мою голову к себе…да и я не сопротивлялась…нежное касание наших губ…мурашки по всему телу… мы понимали, что это был пробный поцелуй…проба на то, как каждый из нас отреагирует, мы оба были не против. Второй подход…страсти в нашем поцелуе не было…только нежность…я обвила талию Найла своими ногами, сидя на высоком столе. Но мы оба понимали, что так нельзя… я, можно сказать, дышала ему в ухо… -Так нельзя,-прошептала я. Я обняла его… если бы это было возможно, то я бы никогда его не отпустила. Но мне пришлось слезть со столика и направиться к лифту…но я остановилась на полпути…развернулась быстро подошла к Найлу и поцеловала его…наш поцелуй длился минуты 3…после чего я сказала: -Пойдем будить парней…я вас отвезу, а то мне пора. Мы зашли в лифт и молча ехали. Мои волосы были распущены, поэтому движением руки, я передние пряди откинула назад. Мы вышли из лифта -Подъем!!! -заорала я. -Еще пять минут,-сказал сонный Гарри. -Нет! -ответила я. Через 10 минут…кое-как они уже стояли рядом со мной. Я взяла журнал и все свои вещи, и мы направились вниз. Парни пили кофе. -Кому куда? -поинтересовалась я. -Мы думали, мы с тобой,-ответил Найл. -Что? -удивилась я. -Ну, тип узнать, как мы потрудились и все такое.-сказал он. -У вас дел своих нет? -опять спросила я. -Тебе жалко что ли? -спросил Найл -Ну, ладно поехали! -ответила я. -Сэм, ты шикарно выглядишь,-сказал Луи. -Да, я знаю.-посмотрела я на себя. Мы сели в машину, в мою машину, которая чудесным способом оказалась здесь, и направились в главный офис. -Кстати, Сэм… Я же тебя знаю,-сказал Лиам. -Что? -удивилась я. -Ну, ты знаменита,-Лиам. -Я? Издеваешься? -усмехнулась я. -Нет, я серьезно,-ответил он и привел в доказательство кучу аргументов. -Ну, может быть,-я. -Сэм…-сказал Лиам. — Что? -спросила я. -Я вспомнил! -крикнул он. Все на него странно посмотрели. -Я видел тебя на X-Factor, а после этого через пару лет…мы тоже встречались с тобой,-сказал он. -Ахаха, было дело, да,-улыбнулась я.- На X-Factor я приходила, поддерживала подругу…которая оказалась мразью…но это не важно. -А почему мы тебя не видели? — Луи. -Я не знаю…но с Лиамом…мы по-моему точно виделись,-кивала головой я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.