ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы были уже у здания. Я настолько задумалась, что забыла, куда открывается дверь. После первой попытки я встала и о чем-то задумалась. -Сэм! -мне на плечо легла чья-то рука. Я лишь оглянулась назад. По моим глазам была заметна тревога. — Да ладно тебе…все будет хорошо, -ответил Лиам. Я лишь вздохнула и вошла в здание. О, боже! Этот взгляд. Все смотрели на меня. Боже, это что-то. Но я лишь сделала смелее походку. Наконец мы зашли в лифт. -Почему они так смотрят на меня? -почти возмущалась я. -Потому что рядом с тобой самые горячие парни.-ответил Гарри. По моему взгляду можно было догадаться, что я не совсем поняла Гарри. Шучу, мне просто захотелось его ударить. Дверь лифта открылась. -За мной, сучки.-сказала я и пошла в перед. О, опять этот взгляд. Я зашла в кабинет моего босса. Он сурово посмотрел на меня. Потом встал, подошел к двери, открыл ее и заорал: -А ну, быстро все за работу! На работе мы РАБОТАЕМ! После чего он сел обратно. Я подала ему свою работу. -Садись! -указал он на диван. Это конец! Почему? Потому что от него никогда не дождешься похвалы…и это правда. Какой бы твоя работа не была безупречной… А тем более он сегодня злой…да уж. Мне ничего не оставалось, как ждать. Вдруг он неожиданно поднялся с места и направился ко мне. Мне стало очень страшно. Он был слишком серьезен. Я ждала всего наихудшего. Но вдруг он взял и, поцеловав меня в лоб, сказал: -Шедевр! -Вы шутите? — истерически спросила я. -Это хорошая работа. Ты достигла высокого уровня,- похвалил меня. -О, боже…-чуть слышно сказала я.- Спасибо! Я полезла к нему обниматься, но он сказал: -Нет, Уолсен. Никаких объятий. Через минуту я успокоилась. -В общем слушай,- начал шеф.- Работа сделана прекрасно, поэтому премия будет. Ну, и все как мы договаривались. Хорошо отдохнуть! -Спасибо! -улыбалась я. Я попрощалась с ним и уже выходила -Хорошо тебе отдохнуть,-сказал мне босс. -Спасибо,-поблагодарила я его. Выйдя, я подошла к ребятам. -О, да! Ему понравилось,-улыбалась я. Но их взгляд заставил меня задуматься, о чем они подумали. -Так! Ничего такого! Все пойдемте! -ответила я. Мы направились к выходу…о, нет… Я увидела эту стерву… Изабелла. Как же она меня бесила. Богатенькая сучка. Бесит! Мне даже завидовать нечему… Ей все в жизни устроили родители, а я добилась всего сама. О, этим она меня и унижала. Ее вечные издевки, но я старалась молчать. Она шла с двумя стаканчиками кофе… как обычно. Подлизываться к шефу-ее хобби. О ней даже грязные слухи ходят. И вот сейчас она выходит из лифта. Она явно видела меня. Ее шаги стали увереннее, спина была выпрямлена, нос вверх. Она взмахнула волосами и пошла навстречу нам. Пройдя мимо нее, я сильно ее задела. Она не удержалась и упала. О, боже,какая жалость! Весь кофе на ней. Упс! -Ты тупая корова! -начала она орать- Ты вообще ничего не видишь?! -Я тебя умоляю… Заткнись! -ответила ей я. Она меня жутко бесила. Мимо проходил парень,он у нас менял воду в кулере. Я его остановила, открыла крышку бутылки (бутылка у него была на плече) и на эту стерву полилась вода. Когда ее там стало немного, то я взяла бутылку и долила ее сама. После чего кинула в нее эту же бутылку. -Остудилась, мразь?! -усмехнулась я. Я немного наклонилась к ней. Она замахнулась и со всей силы ударила меня. Это было шоком для меня, и я упала. После чего она взяла меня за волосы. Адская боль. Она начала рвать на мне одежду, издеваться и продолжала бить. Но я собралась с силами и победила ее. Ей пришлось не сладко. На наши петушиные бои почти все собрались. Поэтому пришел шеф и всех разогнал, а мы отправились к нему в кабинет. После выяснений он все же отпустил меня. Я, побитая и лохматая, вышла к парням, и мы направились к машине. -За что ты ее так? -спросил Найл. -Она меня жутко бесит,-ответила я.-Я просто устала от нее. Луи дотронулся до моей щеки. А я лишь шикнула, потому что было больно. -Что там? -спросила я. -Царапина…и из нее течет кровь- сказал он. -Ладно, не важно-ответила я.- Ну…может быть, вы не против поехать и напиться? -С удовольствием! — сказал Луи. Мы направились в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.