ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Почему мы должны куда-то идти? — ныли парни. -Хватит плакать уже, -возмутилась я. -Побыстрее одевайте удобные вещи и пошли, -повышала я на них голос. Через полчаса старательных сборов все были готовы. -Не прошло и года, -вздохнула я. Все стояли в спортивной форме, а что ещё может быть удобнее? Но лично у меня нет чистых брюк, а шорты мне не очень охота надевать. -Ваши рюкзаки, -кинула я их. — Мы их даже собирать не будем? -поинтересовался Лиам. -О нас позаботились, -ответила я.-Там все необходимое. Так что не перетрудитесь. Закрыв машину, я ее спрятала. -А как же авто? -удивился Найл. Я посмотрела на него, но ничего не ответила. -Вот наша карта, -достала я свёрток. -Карта? -переспросил Гарри. -Сегодня день "Доведи Сэм и получи супер-приз"? -поинтересовалась я. -Я понял. Я молчу, -проговорил кудрявый. -И так…-пыталась вспомнить я.-Это наш путь. Отправляемся на поиски приключений! -Может быть меня посадят после этого…-очень тихо и с надеждой сказала я.

***

Все наше путешествие заняло достаточно много времени, а именно около двух часов. Мы находили разные вещи, но чаще всего это были ключи от замков…очень сложная схема, но весело (не зря же я такие деньги заплатила). Мы спускались в овраг, даже залезали на дерево. Конечным пунктом был пруд. Я встала рядом с ним, чтобы посмотреть план дальнейших наших действий, но тут подошёл Стайлс. -Я очень тебя люблю, но прости…-толкнул он меня в пруд. -Стайлс, твою мать! -крикнула я. -Попрошу не выражаться, -сказал Гарри. Найл подошёл ко мне, чтобы помочь. --Ты как самый лучший друг и преданный товарищ будешь тонуть со мной,-дернула я Найла к себе. -Ну Сэм, -расстроено сказал он. Чтобы он не обижался, я обняла его. -Предатели, -крикнула я. Тогда Луи подошёл к Гарри и толкнул его, после чего остальные прыгнули. -И зачем??!!? -посмотрела на них я. -Сама попросила, -пожал плечами Луи. Я непонимающе на них посмотрела, но выяснять не стала ничего. -Молодцы! Все сырые, -сказала я, когда мы вылезли. -Зато весело, -улыбался Зейн. Минут через 10 мы уже были на месте. Здесь была лужайка с домиком, просто посередине леса, но она потрясающе выглядела. Там же стояла и моя машина. -Но как? -указал Найл на машину. --Отлично сработано, -пожала плечами я.-Очень холодно и неприятно, давайте переоденемся, пожалуйста. -Какие мы принцессы, -сказал Гарри. -Гарри.-позвала я парня.-Это твое лицо, это моя рука. Рукоприкладство —это не всегда плохо. Каждый взял себе новые вещи и переоделся, лишь я стояла и где-то глубоко в душе плакала. -Что ты молишься на вещи? -спросил Лиам. -У меня нет больше брюк, -недовольно сказала я. -А где они все? -спросил парень. -Я свинья, -покачала головой я. — Хочешь, я тебе свои дам? -засмеялся Гарри. -Хочу тебе по лицу дать…-тихо сказала я, чтобы услышал только Лиам. -Да брось, он заигрывает, -улыбнулся Лимо. -Он заеб…-хотела сказать, но передумала я. -Относись проще, что ты так бесишься? -поинтересовался Лиам. -Просто…он достаёт меня каждую секунду! -сделала печальную мордочку я. -Может ты ему нравишься, -посмотрел парень на меня. О, нет. Зачем было это говорить? У меня были такие мысли, но я их отгоняла. Боже, он даже не вопросительно это сказал. -Нет, -ответила я. -Не будь такой категоричной, мало ли что, — сказал Лиам. -Никогда, -продолжала я своё. Я взяла одежду и направилась в домик. Придётся довольствоваться шортами и укорочённой футболкой. Из домика я взяла плед и корзинку с едой. Выйдя, я начала искать приличное место, хотя зачем далеко ходить, можно прямо здесь. -Тебе помочь? -поинтересовался Зейн. -Да, конечно, -улыбнулась я. Он взял у меня корзину, и мы все же немного отошли от домика. -Пойдём сходим за подушками ещё, -предложила я парню. -Зачем они нам? -решил поинтересоваться парень, когда мы их уже несли. -Так удобнее, -сомнительно сказала я. Придя, я плюхнулась на плед, подложила подушку и только прикрыла на одну минуточку глаза. -Сэм! -толкал меня Найл. -Что? -спросила я. -Не спи, -сказал он и сел рядом. -Я почти не сплю, я только что закрыла глаза…и вообще прилегла, -сказала я. -Прилегла ты минут 40 назад, -сказал Найл. Я быстро встала и посмотрела на часы. -Как так-то, -расстроенно сказала я. -Ничего интересного не было, -решил оповестить меня блондин. Поспала…теперь и подкрепиться можно. Как только я открыла корзину, все сразу встали вокруг меня. -Почему, как только я открыла, вы все сюда пришли? -спросила я. -Потому что ты кормить нас будешь, -улыбнулся Луи. -Сами берите, -указала я на эту чёртову корзину. Они уселись. --Как поспалось? -поинтересовался Гарри. -Хорошо. И вообще я устала, а мне ещё обратно ехать, -заметила я. -Нет, -помотал головой Лиам. -Правильно, мы хотим ещё жить, -не упустил шанса пошутить Гарри. -Ну почему нет? -не обращала я на кудрявого внимания. -Сэм, по многим причинам. И не спорь, -заявил Лиам. Да, круто. -Может в футбол? -предложил Луи. -Нет! -мотала головой я.-Я не умею, а вы чертовы недофутболисты. — Ну Сэм, -молил парень. -Ну смысл? -спросила я. -Ты думаешь, долго правила рассказать? -спросил Луи. -Я в принципе плохо играю, я сразу проиграю все, что можно, -вздохнула я. -Да не проиграешь, -успокаивал он меня. -Если будешь поддаваться, я не буду играть! -предупредила я. -Хорошо, -улыбнулся Томмо. После долгих споров «команды» были сформированы. И, конечно, меня поставили вместе с Найлом и Лиамом. -Не беспокойтесь, мы не проиграем, -сделала «пафосное» лицо я. Я стояла на воротах и была лучшим игроком. Что я только не делала, поэтому чаще всего у меня спрашивали, все ли хорошо. Но игра дошла и до меня. Зейн думал, что я не умею играть и пропущу мяч, но не тут то было. Мы выиграли одну игру, на вторую меня решили на ворота не ставить, видите ли отвлекаю. Вторую игру мы тоже выиграли. -Ну да…не умеет она играть! -возмущался Луи. -Томмо, просто повезло, -улыбнулась я. -Не верю в случайности, -посмотрел он на меня. -Зря, -засмеялась я. Через некоторое время мы уже начали собираться. — Ну можно я поеду за рулём, ну пожалуйста, -умоляла я. -Сэм! Мы это обговаривали, -строго сказал Лиам. -Ну пооооожжжаааалллуууйййста, -не унималась я. -Лиам, разреши ты ей уже, -вздохнул Зейн. -Это будет на твоей совести, -сказал Лимо. -Это значит да?! Это значит да! -радовалась я. Через 15 минут мы уже выехали из леса и ехали по дороге. -Как медленно, -подметил мистер Стайлс. -Впереди полиция, -сказала я. -Испугалась…-не унимался кудрявый. Я набрала скорость, и естественно нас остановили. Но оказалось, что Гарри умеет не только много чесать языком, но и говорить по делу, поэтому нас почти сразу отпустили. Немного отъехав, я прибавила газу.

***

-Уолсен, я с тобой больше никуда не поеду, -сказал Малик. -Зато Гарри понравилось, -засмеялась я. -Я думал, мы быстрее разобьёмся, чем доедем, -все ещё не отошёл Гарри от поездки. -Ой да ладно, это он меня не пропустил, -беззаботно ответила я. -Когда именно?! -возмущался Лиам.-Когда ты обгоняла по встречной? -Расслабьтесь, вы же все-таки доехали, -сказала я. -Можете не благодарить. -Спасибо, -сказал Зейн. -Через 1- 2 часа встречаемся здесь же, -сказала я, посмотрев на часы.-У меня дела. Я села в машину и уехала, так как пришло время это все сдавать обратно

***

--Привет! -поздоровалась я с парнем. -О, Сэм! Какими судьбами? -спросил он. -Я все же решилась, -с трудом выговорила я. -Точно? Или как в прошлый раз? -засмеялся парень. -Не смешно, -засмеялась я вместе с ним. — Страшно же… Но на этот раз точно! -Хорошо, -улыбнулся приятель.-Ты уже все придумала? -Конечно, глупые вопросы! Это же я, -возмутилась я. -Сколько у нас времени? -поинтересовался он. -Около 1,5 часа, -посмотрела я на часы. -Буду делать все, что в моих силах, а ты терпи, -подмигнул он мне. -Очень больно будет? -с печалью сказала я. -Узнаешь, -очень повествовательно ответил парень
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.