ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда я проснулась, времени было около 8. Трудно аккуратно встать, когда тебя зажали, но я попыталась. Я встала и никого не разбудила, это было моей маленькой победой. Но, как только я начала вылезать из палатки, встал Найл. Он испортил все! -Что тебе не спится, ирландское чудо? -спросила я, когда мы вылезли. -Я выспался, -как ребёнок произнёс парень. Я присела на стул. -Может позавтракаем? -спросил Найл. Посмотрев на него, я засмеялась. А он стоял улыбался и мотал головой. -Нужно готовить на всех тогда, -вздохнула я. -Может они сами? -сказал ирландец. -Может ты голодным останешься? -подмигнула я. -Хотя нет…твоя идея лучше! -Безусловно, -кивнул он головой. Немного посидев, мы принялись готовить завтрак. -Главное, никого не разбудить, -сообщила я Хорану. Как только мы начали доставать посуду и еду, проснулся Малик. -Да что ж сегодня так не везёт-то, -сказала я достаточно громко. Парни странно посмотрели на меня, но спрашивать ничего не стали. -И тебе доброе утро, -сказал брюнет. -Доброе утро, -с сарказмом улыбнулась я,-Малик. -Что? -спросил он. -Не написал вчера мимо? -поинтересовалась я. Парень продолжал на меня удивленно смотреть. -Ты слишком долго ходил в туалет, -заметила я. -Я далеко ушёл, -смеялся парень.-Мне очень хотелось спать, а потом я потерялся. Хорошо, что Луи меня нашёл. -Будь аккуратнее, -улыбнулась я. Мы начали вместе готовить все к завтраку. Когда со всем было покончено, проснулся Гарри. Очень вовремя. -Я только встал, а вы уже хотите кормить мне, -улыбнулся парень. -Ты здесь не принцесса, -разочаровала его я. Где-то полчаса мы болтали и занимались какой-то фигней. У меня из рук выпал телефон, и мне пришлось тянуться, чтобы достать его.

POV Зейн

Пока Сэм занималась своими акробатическими маневрами, встали Луи и Лиам. Я мельком посмотрел на Сэм, и тут же она грохнулась вместе со своим стулом, так как она сидела почти у самого края. Обрыв был достаточно крутым. Никто не мог пошевелиться или боялся. -Я живая. Спасибо, -еле-еле сказала Сэм. Мы подошли к обрыву. -Выглядишь не очень, -заметил я. -Да, тоже так думаю, -ответила еле живая Сэм Я собрался спускаться. -Ты куда? -спросил Найл. -Помочь ей! Или пусть там будет?! Ты, вроде, ее друг! Лучший, вроде как. Но ты стоишь и смотришь, -почти орал я. Немного подумав, Найл пошёл, а мы за ним. -Почему мне всегда везёт? -сказала девушка, когда мы все подошли.-Только со мной всегда что-то случается. -С кем не бывает, -улыбнулся я. -Со мной всегда! -сказала Сэм. -Уолсен, вставай, -сказал Гарри. -Я в печали, -закрыла девушка рукой лицо. -Хватит ныть, -ответил тот. -Я не ною. Я жирный, грязный, ленивый тюлень. Да ещё и с разбитыми коленками и изодранными руками. Лицо ещё не видела, -вздохнула Саманта. -Хватит заниматься самокритичностью, -вздохнул Гарри. Сэм приподнялась и сказала: -Это мои сильные стороны. -Луи, -все посмотрели на парня.-Необходима помощь. Томлинсон подошёл и взял Сэм так же, как и когда он ушёл ее искать. -Не надо меня нести. Я не мешок с картошкой! Хотя, -возмущалась Сэм,- а может мне не приятно, когда меня так несут. -Могу скинуть, -предложил Томмо. -Попробуй, -недовольно сказала та. И она чуть не полетела обратно. -Не надо! -заорала девушка. -Вот и молчи, -ответил Луи. Когда мы поднялись, Сэм улеглась на землю и сказала, что она труп. Явно, все хорошо с головой. -Кто-нибудь видел, что она пила? -поинтересовался Гарри. -Можешь у меня спросить, -ответила Сэм. -Встань и иди приводить себя в порядок, -скомандовал Гарри. -Я не могу встать, -ответила та.

POV Сэм

-А что с тобой произойдёт? -спросил Гарри. -А что ты постоянно до меня докапываешься? -спросила я. -Не правда, -ответил парень. Я встала. -Я не могу встать на ногу, -сделала я несчастное лицо. Все подорвались ко мне, а я спокойно встала на эту ногу. -Да ладно вам, я же пошутила. -Уолсен! -сказал Гарри. -Упс, -ответила я. Вскоре я переоделась, и меня залатали. Завтракали мы достаточно долго. --Собираемся, -командовала я.-У нас поход. Поэтому быстрее давайте, юбчонки свои переодевайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.