ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Проснувшись, я ещё долго не вставала. У меня до сих пор болели ноги. Я прекрасно слышала, что внизу уже не спят. Интересно, кто-нибудь знает о наших приключениях. Пересилив себя, я все же встала и направилась вниз. Спустившись с лестницы, я осмотрела парней. Гарри что-то готовил на кухне. Ему помогал Найл. Луи сидел за столом, рядом с ним был и Лиам. Зейн скорее всего ещё спит. -Мистер Стайлс, Вы очень горяч, пожалуйста, наденьте футболку, чтобы в одних прекрасный момент я Вам не отдалась, -с сарказмом сказала я полураздетому парню.-Доброе утро. Все удивленно посмотрели на меня. -Я пошутила, -сказала я, направляясь к Зейну в комнату.-Я бы ему не доверяла. Зайдя в комнату, я подошла и плюхнулась на кровать, обнимая Зейна. -Малик, засранец, вставай, -смеялась я. -Нет, -раздался голос из-под одеяла, так как он был им укрыт. На такие события пришла посмотреть вся компания. -Малик! -пихнула я парня. Из-под одеяла вновь раздались звуки, но непонятные для меня. Минуты через 2 парень все же решил вынырнуть из своего укрытия. -Почему так рано? -жаловался тот. -Зейн, время почти 11,-засмеялась я. -И что? Я поздно лёг, хочу спать, -возмутился брюнет. — А во сколько вы пришли? -поинтересовался Лиам. -Чертов Зейн, -ущипнула я парня. На что он стал айкать. -Так во сколько? -не унимался парень. -Я не помню, -пожала плечами я.-Около 2-3. -Вы серьёзно? -стал возмущаться Найл. -Абсолютно, -кивнула головой я. Они как-то осуждающе смотрели на нас. -Гарри, -позвала я парня.-Что-то горит! Видели бы вы лицо парня, и как он сорвался с места. Что-то упало, ор Гарри, ещё какой-то шум. -А я вам говорила, -посмотрела я на парней. -Как вы умудрились так поздно прийти? -спросил Луи. — Не очень впечатляющая история, -тихо сказала я. -А по-моему очень даже, -вылез окончательно Малик из-под одеяла. -Что с вами приключилось? -спросил Гарри. -Рассказывай, -сказал Зейн. -Почему я? -возмутилась я. Но спор наш длился недолго, и мы рассказывали вдвоем. -Как вас угораздило? -вздохнул Луи. -Главное, что все хорошо закончилось, -подметил Лиам. -Ну или почти, -посмотрела я на Зейна. -Уолсен, отстань, -махнул он рукой. Мы приняли решение, что все же нужно позавтракать. -Гарри, я тебе сказала одеться, -проговорила я.-Ты не смущаешь меня, но вводишь в ступор прекрасного, молодого, свежего Луи Томлинсона. Доведёшь парня! Не выдержит. И ох… Тут на меня направились гневные взгляды и Гарри. Время спорта. Я удирала от него по всей квартире. Но от него далеко не убежишь. Он схватил меня и стал щекотать, даже очень больно, я вырывалась как могла. -Гарри, хватит с неё, -через какое-то время сказал Луи. Гарри тяжело вздохнул, но перестал. -Слушайся папочку, -сказала я и стукнула его подушкой. -Уолсен, ты бессмертная? -спросил негодующе Гарри. -Хотелось бы, но увы нет. А что? -веселилась я. -Очень жаль, -сказал Гарри и стал бить меня подушкой. В итоге силы вскоре закончились у обоих. -Теперь мы можем позавтракать? -поинтересовался Найл. -Давно, -пожала плечами я. Как только я начала подходить к кухне, мне стало плохо. Сорвавшись с места, я побежала в ванную. -Что с тобой Сэм? -испугался Найл. -Сэм, а ты знаешь что такое защита? А то в твоей ситуации и не определишь, кто отец, ты хоть веди блокнотик какой-то, -крикнул мне вслед Гарри. Я была настолько зла, что бежала вниз. Со всей силы я влепила ему пощёчину и побежала обратно. -Ты ублюдок, Стайлс, -услышала я спокойный голос Луи. -Я бы нашёл слова похуже, -сказал Найл и направился за мной.-Ребят, кому-то здесь нужно будет убрать кровь. Он пришёл ко мне. -Чем тебе помочь? -спросил он. -В моей комнате таблетки есть, -сказала я. -Как они выглядят? -спросил Найл. Я попыталась точно описать, и он убежал их искать. -Что происходит? -волновался Пейн. -Все хорошо, -уверяла я парней. -У тебя из носы кровь рекой течёт. Все хорошо?! -возмутился Луи. Вскоре Найл принёс мне эти злосчастные таблетки, и я их приняла. -Держи, -подал мне полотенце Лиам, чтобы я остановила кровь. -Рассказывай, -сказал Найл. -Рассказывать нечего, -вздохнула я. Они очень сурово посмотрели на меня. Мне пришлось им объяснять последствия моих необдуманных действий, когда я не спала и жила на лекарствах и различных препаратах. -Может ко врачу? -спросил Лиам. -Я уже была, ничего хорошего, -сказала я.-Не смотрите так на меня. Вдруг появился Гарри. Холодный взгляд пал на него с моей стороны. Парни не совсем одобрительно посмотрели на него. --Я не это хотел сказать, -неуверенно сказал он. -Ты уже все сказал и все сделал, -не подала ни капли эмоции я. -Ребят, оставьте нас, -вздохнул Гарри. -Ну, а я не совсем желаю оставаться, -сказала я. Парни все же ушли, и мы остались одни. -Ну прости меня, -сказал он. -Не вижу смысла, -продолжала я в том же духе. -Я не подумал, -оправдывался тот. -Ты никогда не думаешь, -посмотрела я на него. Он встал на колени и стал извиняться. -Ты дурак? Встань! -сказала ему я. -Ты меня не прощаешь, -ответил он. Так мы провели минут 10. Все же он вымолил своё прощение, и мы наконец спустились позавтракать. -Найл, -позвала я парня, и мы отошли в сторону. Наш разговор был не длинным, и вскоре мы присоединились к ребятам обратно. -Куда вы все отходите? О чём-то говорите, -сказал Гарри. -Может скажем им? -спросил Найл. Я лишь отрицательно помотала головой. -Они же все равно узнают. Это человек, его не спрячешь, -сказал он. Парни так устали от этих драм, что сложно было распознать эмоции на их лицах. — - Поехали, -показала я Найлу на часы.

***

-Наконец, я здесь, -побежала обнимать меня подруга. -Я тебя давно уже жду, -сказала я. -Твоя мечта осуществилась, -засмеялась она. -Я скучала, -сказала я. -Я тоже, -обняла она меня сильнее. Наконец мы добрались до машины, где нас ждал Найл. Изначально они стеснялись, но как потом ворковали, что аж противно до ужаса. -Фу, прекратите так любезничать, -не выдержала я. -Кто бы говорил, --ответила Оливия. Да, ее зовут Оливия. Моя лучшая подруга. Мы с ней довольно долго уже и вот наконец воссоединение. По пути мы ей рассказали самые свежие новости, которые она не знала. Оливию же просто переполняли эмоции. Через 20 минут мы уже стояли перед парнями. -Это Оли, Лив, но для вас Оливия, -погрозила я им пальцем.-Моя лучшая подруга. Все с ней познакомились. -Пойдём наверх, -позвала я подругу.-У нас есть, что обсудить. -То есть ты вот так вот поступаешь, да? -спросил Найл. -Я хорошо поступаю, -крикнула ему я, заходя в комнату. Мы приличное время разговаривали с ней на разные темы, ведь в последнее время мало уделяли внимания друг другу, но теперь мы вместе. Обсудив все важные темы, мы решили подурачиться и стали визжать, орать и смеяться на всю комнату. У нас пришли парни узнать, все ли хорошо. Мы себя вели настолько странно, что они очень были удивлены и не совсем понимали.

***

-Пойдёмте на ужин, -сказал Лиам. -Неплохая идея, -поддержала Оливия. -Идемте, -закатила глаза я, вставая с кровати. За полтора часа мы справились с ужином при том, что парни расспрашивали Оливию. -Кстати, у нас завтра премия, -решила сообщить я. Парни начали возникать, но я даже слышать ничего не хотела. -То есть я не отдохну? -поинтересовалась подруга -Когда-нибудь, -пожала плечами я и засмеялась. Единогласно было принято решение: идти. Сегодняшний вечер был максимально спокойным, так как Лиам запретил нам выходить из отеля, особенно гулять, поэтому поговорив по душам, так как завтра должно быть важное событие, все разбрелись спать. Оливия спала пока что в моей комнате, так как именно эта квартирка состояла только из 6 комнат. Безусловно, ее можно было оставить в гостиной, но это было не только не «гостеприимно», но и какие лучшие друзья так поступают! Я же не могла долго заснуть, думая о премии. Мне очень захотелось в туалет, поэтому пришлось вставать и идти. Когда я уже выходила то наткнулась на Луи. -Что это сегодня было? Я про Гарри и футболку, -был серьёзно настроен парень. -Я же сказала, что это шутка, -улыбнулась я, но моя улыбка быстро сошла с лица. Томлинсон достаточно сурово смотрел на меня. Я попыталась поцеловать его, но он был холоден. Не получив никакого ответа, я направилась в комнату, но он схватил меня у самой двери и потащил за собой в свою комнату. Он обнял меня так сильно, как никогда не обнимал. -Ты останешься ночевать со мной, -строго сказал он.-Мне наплевать, что они подумают или скажут. Сегодня ты будешь вся моя. Проговорив все это, он все же поцеловал меня. Аккуратно, взяв меня, он сел на край кровати. -Не думаю, что тебе это понадобится, -сказал он, снимая мою майку. Только несколько минут спустя я была полностью раздета. -Да Гарри пророк, -сказала я. -Давай не будем о нем вспоминать сейчас, -ответил Луи, входя в меня. Сейчас Луи наполняют совершенно другие чувства, отличные от прошлых. Сейчас им правит не нежность и желание любви, а скорее жгучая страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.