ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вставать пришлось достаточно рано. Ненавижу. -Уолсен, зачем тебе будильник? -раздался голос Луи. -Потому что сегодня премия, -ответила, зевая я. -Черт, -вздохнул он.- Она так рано? -Относительно, -ответила я.- Я тоже не люблю утренние подъемы, но что поделать? Луи повернулся ко мне и обнял меня. -Сколько времени? -поинтересовался он. -Телефон сзади тебя, -сказала я. Он взял телефон, посмотрев в него, спросил: -Зачем тебе будильник на 5 часов утра??? -Черт, -закрыла я рукой лицо.-Мне нужно было позже встать. Он засмеялся. -Не смешно, -истерически смеялась я. На улице восходило солнце, и поэтому часть лучей падали на нас. Улыбаясь, Луи посмотрел на меня. Может быть между нами будет что-то большее? Он поцеловал меня и отправился на поиски своих вещей. Хорошее начало дня… Через 15 минут мы стояли на первом этаже. -Я сейчас прийду, -ответила я и ушла.

***

--Подъем! -орала я на всю квартирку. Я постучалась в каждую дверь. Боже, это займёт достаточно много времени. -Лиам, вставай, -сказала я. -Сколько времени? -потирая глаза, спросил он. -Восемь, -ответила я. --Да, конечно, встаю, -сказал он и реально встал. Следующий был Найл. -Найл, вставай! -крикнула я. -Нет, я сплю, -еле-еле ответил он. Я подошла и растормошила его, после чего ему ну не очень хотелось спать. -Спасибо, Сэм, -достаточно иронично сказал он. -Люблю тебя, Найл, -ответила я, уходя. Следующий был Зейн. Я запрыгнула на его кровать и стала прыгать. -Сэм, — еле-еле говорил он. Но я не унималась. — Да встаю, встаю, я уже, твою мать! -ответил Зейн, откинув одеяло. -Симпатичные трусы, -ответила я и ушла. -Гарри! Оливия! Вы следующие! -крикнула я, но они уже вышли. -С ней шутки плохи, -закатила глаза подруга. -Вообще-то я тут, и я все слышу, -сказала я ей. Все были собраны внизу. -Я думал, мы будем завтракать как обычно, -сказал Найл. -Чтобы не тратить время зря на выбор брюк, в которых вы отправитесь вниз, я принесла все сюда, -ответила, зевая я. -И нам не дала поспать, -заметила подруга. -Иначе мы опоздаем! -сказала строго я. Мы уселись и только через полчаса освободились от приема пищи, даже не встали из-за стола. Но мы обсудили дальнейшие наши действия. Вдруг позвонились в дверь. --Саманта Уолсен? -спросили у меня, когда я открыла дверь. -Да, -ответила я. -Ваш заказ. Распишитесь, -сказал парень. Я взяла все пакеты, закрыла дверь и направилась в комнату. -Оли! Где ты ходишь? -крикнула я. -Да здесь я, -ответила она. -Ты готова? -поинтересовалась я. -Да, всегда, -пожала плечами девушка. Нашей главной задачей было собрать парней, ибо не очень хочется тратить на это время, когда мы прибудем на церемонию. Оливия была главным руководителем, а я помощником, мы работали, как команда.Для каждого из них был подобран и образ, который мне привезли с утра. Мы очень спешили, так как на сборы уходило много времени, а ведь мы ещё оставались нетронутыми. -Оли, катастрофически мало времени, -паниковала я. -Все успеем, все хорошо, -успокаивала меня подруга. Оливия принялась за макияж. -Выглядишь изумительно, -улыбнулась я. -А ты не очень, поэтому за тебя берусь я, -сказала она. У нас было совершено два разных типа макияжа, если у меня он был в постельных тонах, то у Оли он был «пободрее» что ли. -Одежду выбираю я! -сказала я.-Платье или костюм? -А в чем ты идёшь? -поинтересовалась она. -В платье. У меня дресс-код, -вздохнула я. -Я тоже, -засмеялась Оли. В итоге для неё я выбрала ярко-красное обтягивающее платье. Оно было изумительным. Спина была максимально открыта. Длинные рукава. И само платье длинной было не из самых коротких. Мы остановились на туфлях. На руке у Оли были одни из моих часов и браслет. Также я украсила ее подходящими сережками и кулоном. Я хитро посмотрела на подругу. -Что? -испугалась она. -Попроси у парней их духи, -сказала я. -Зачем? -Оли. -Надо, -я. Она закатила глаза, но все же ушла. Я же надела своё платье. Оно было светло-розового цвета. Основа была из ткани, но зона спины, рукава и «большой» подол (он был длиннее, чем из ткани) из прозрачной ткани. Я тоже предпочла туфли, но взяла вансы на всякий случай. Оливия принесла мне духи, поставила их и вышла, сказав, что ждёт меня внизу. Отличная подруга. Наконец я все собрала. Все были одеты и готовы. Я положила все флакончики с духами в пакет. Пока я спускалась, меня внимательно осматривали. --Почему ты выглядишь…так…-сказал Гарри. -Чертовски привлекательно, -дополнил его Найл. Я лишь усмехнулась. -Чьи? -спросила я, доставая флакончик. О, да. Я просто у каждого спрашивала, чьи духи, потом брызгала и выбирала те, которые мне больше понравятся. -Я не офигела, -сообщила я. -Зачем тебе? -не понимал Зейн. -Кому-то мало своей парфюмерии, -пытался как можно тише сказать Гарри. -Он прав, -кивнула я. -Но они же мужские, -сказал Зейн. -Меня это не очень останавливает, -ответила я. Я не смогла выбрать между духами Гарри и Луи, поэтому совместила. — За нами приехали, выходим, -торопима их я.-Быстрее. -Ты дольше всех собиралась, -возмущался Гарри. За что и получил.

***

На церемонию мы приехали немного раньше. И все заняли свои законные места. Оливию позвали работать стилистом и ещё кем-то. Поэтому она мне сказала: «Я просто не могла не приехать». Я готовилась, а парни заняли место гостей. -Скоро начинаем, -сделали объявление.

***

Стали запускать звёзд. На красной дорожке была уйма журналистов, которые встречали их. Когда все уселись, начали представлять ведущих, которые выбирались путём голосования, но для начала представили номинантов. -То есть ты не знаешь, будешь ли ты вести??? -удивился Найл. -Нет, -помотала головой я. -Кто вообще так делает? -спросил Лиам, а я лишь пожала плечами. Ведущих должно быть четверо. Первых трёх человек назвали, ими стали 2 парня и девушка. Волнительный момент. -И последним, четвёртым ведущим станет…-затягивали они.-Вы не поверите. Саманта Уолсен! У меня бешено стучало сердце. Я направилась к сцене, не веря в то, что происходит.

POV Оливия

Я была безумно рада за Сэм. -Вау. Это так неожиданно, -с сарказмом сказал Гарри. -Я ей передам, -ответила я. -Не надо, пожалуйста, -улыбнулся он мне, но я не поддавалась. Церемония затягивалась надолго. Каждый победитель должен был исполнить какую-либо песню из своего творчества. Когда кто-то выигрывал, про эту персону рассказывали все самое интересное. Конечно, Сэм попались One direction. Они исполняли «Story of my life». Постепенно премия подходила к концу. -Засранцы, вы опять больше всех унесли на этой премии, -как можно тише сказала я. -Мы тут не причём, -ответил Найл. Так много звёзд я давно не видела. Многие песни, которые играли я знала и подпевала. В конце премии было голосование за лучшего ведущего. -Определённо Сэм, -сказала я. — А может я так не считаю, -ответил Гарри. -Твоё право, -улыбнулась я.

***

--В номинации побеждает… -объявили.-Саманта Уолсен! Подругу наградили, что являлось заключительной частью премии. Все начали расходиться, а я побежала к подруге. -Я так рада! Ты у меня молодец! Поздравляю! -радовалась я и сильно обнимала подругу.

POV Сэм

Меня поздравили и парни. -Ты молодец, -сказал Гарри. Я на него с ужасом посмотрела. А он лишь засмеялся. После мы ещё немного пообщались с другими знаменитостями. Это было прекрасное времяпрепровождение. Мы о многом говорили. У Браун очень заболели ноги, поэтому я отдала ей свои кроссовки, хотя у меня они болели чертовски. -Нас ждёт ресторан! -обрадовалась я. -Ты всегда радуешься, когда к тебя в планах выпить, -заметила Оли. -Зачем ты меня палишь? -улыбаясь, сквозь зубы сказала я. -Сэм, мы знаем, -кивнул головой Луи. Мы все засмеялись и отправились в ресторан. Там уже было все готово. -Здесь есть караоке? -спросил Лиам. -Да, конечно, хочешь спеть? -улыбнулась я. -Ты хочешь! -сказал он. -Никогда. Мое пение- отстой, -помотала головой я.-Вот Оли просто шикарно поёт. Давайте ее послушаем. -Нет. Даже не смей отнекиваться, -строго сказал Лиам. Некоторое время они ходили и пели, но тут вспомнили обо мне. -Сэм, давай! -заставил Лиам. Мне выпала песня «Night changes». Мне помогали парни, ведь я не вывозила. -Ты охрененно поешь! -сказал Зейн. -Ну да, поэтому вы мне помогали, -сказала я. -Даже не пытались, -помотал головой Лиам.-Может тобой заменим Гарри. Парень посмотрел на Пейна и обиделся, а я стукнула Лиама в лоб. -Ты не заменим, -обняла парня я. -А меня обнять? -сказал Найл. -Иди, -обняла я и его. А потом всех по очереди. -Услышать Уолсен- большая редкость. Она не поёт из-за ее мнимого плохого голоса, -заметила Оли. -Это правда, -ответила я. -Ещё раз так скажешь, и я тебя побью, -ответил Зейн. -Молчу, -сделала «недовольное» лицо я. Вечер продолжался вполне хорошо. Ох, чуть позже мы уже разрывали танцпол и караоке, но на мое удивление мы не злоупотребляли алкоголем. Лишь под самый конец Луи сказал. -Черт, Сэм, ты еле стоишь на своих каблуках, почему ты их не сняла? -Кроссовки у Оли, -улыбнулась я. Он снял свои кроссовки и дал мне. -Я не могу снять свои туфли, -улыбнулась я. -Почему? -удивился Лиам. -Они в хлам стёрты, -ответила я. Когда мы собирались уходить Луи взял меня на руки и нёс до самого отеля (нет, мы не пешком шли, а ехали на машине). Придя в нашу квартирку, мы достали аптечку. -У нас есть пластырь, -радовался Гарри. Луи аккуратно снял с меня туфли. -Ох, блять, -сказал он. -Луи! -крикнул Лиам. -Извините, -ответил парень.-Я даже не знаю, как это заклеивать. -Идите спать, я все сделаю, -вздохнула я. И впервые все послушали меня и разошлись по комнатам, а я тем временем начала обклеивать себе все ноги. Через несколько минут ко мне вышли уже домашние ребята. -О, круто, а мне бы дойти ещё, -улыбнулась я. -Я помогу, -вызвался Гарри. Он отнёс меня наверх, где я переоделась. Все пришли ко мне. -Общее собрание? -спросила я. -Нет, решили просто зайти к тебе, -ответил Зейн. -Ох, давайте спать, очень поздно, -сказала я. Каждый подошёл обнял меня и пожелал спокойной ночи. Мы с Оли улеглись тоже. Сегодня был очень насыщенный день. У меня нет сил, чтобы проанализировать это все. Я просто прожила этот день, он был счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.