ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III.Глава 21.

Настройки текста
Проснулась я достаточно поздно. Я очень медленная в сборах. Именно сегодня я опоздаю. Несмотря на то, что проснулась поздно, я ещё полчаса валялась в кровати. Оли уехала давно, и я попыталась ей позвонить, но ее телефон был отключён. Посмотрев на часы, я сорвалась с кровати. Ведь было уже почти два часа дня. Мы договаривались с Гарри на четыре. Я стала метаться по квартире. Первым делом я посетила ванную, а это занимало больше всего времени. Зайдя в ванную комнату, я вспомнила, что у меня распихано все по разным местам. -Черт! -сказала я вслух. Времени все меньше и меньше. Бегая по квартире и собирая все, я успела перекусить. Тут мне позвонили. Это был Гарри. -Алло, -сказала я. -Все в силе? -раздался хриплый голос на другом конце провода. -Да, -растерялась я. -Что-то случилось? -понял это Гарри. -Все хорошо, -пыталась переубедить его я. -До встречи, -усмехнулся он мне в трубку и сбросил. Первым делом я умылась и почистила зубы. В этом полбеды. Я нанесла маску, которую нужно было держать немало времени. «Он меня точно грохнет», -пронеслась в моей голове мысль. Но с другой стороны, почему меня это так беспокоит. Наконец со всеми процедурами было закончено. Мне оставалось лишь накраситься. Но у меня все пошло как обычно. Я долго не могла сделать ровные линии нигде, это меня бесило ещё больше, но с помощью усердного труда все получилось. Я решила посмотреть, сколько времени прошло. У меня оставалось буквально 20 минут до прибытия к Гарри. Я выбежала из ванной комнаты и побежала искать одежду. Прекрасно зная, что нет времени выбирать что-то, я схватила первую попавшуюся вещь. Это было платье и пиджак, они были желтого цвета. Пока одевалась, я вызывала такси, при этом бегая по всей квартире, ведь нужно было ничего не забыть.

***

Запыхавшись, я постучала в двери. -Ты опоздала, -улыбнулся Гарри, когда открыл двери. -Я пыталась, -жалобно ответила я. -А ещё ты заплеталась, когда бежала сюда. Ты проспала? -усмехнулся он. -Да, -вздохнула я и опустила глаза. -Заходи, -засмеялся он.-Не устала бежать на каблуках? -Устала, -широко улыбалась я.-Ну ты видимо, тоже очень торопился. -Что? -удивленно посмотрел на меня парень. -Гарри, людей принято встречать в брюках, -посмотрела я вниз. -Черт! -хлопнул он рукой по лбу и убежал. Я осталась стоять на том же месте. -Ты проходи пока, -крикнул он из другой комнаты. Я прошла в большую просторную комнату, это скорее всего была гостиная. Первое, на что я обратила внимание, так это на то, что вся стена была увешана фотографиями. Они меня больше всего привлекли. Вы можете представить себе, сколько их здесь? Я думаю, что мне не хватит и нескольких часов, чтобы рассмотреть их. Я стала внимательно изучать их. Сама квартира была в мрачноватых тонах. Большой чёрный кожаный диван стоял позади меня, рядом был стеклянный столик. За этим диваном стоял большой стол, который по всей видимости приготовил Гарри. Единственное, что мне напоминало мой дом, так это большие окна. Но у Гарри они были завешаны шторами. Из окна был прекрасный вид города, а прямо перед его домом красовался небольшой парк.

POV Гарри

Я вышел к девушке, которая рассматривала фотографии. -Это мы с Джеммой, -подошёл я к Сэм. -Она такая красивая, -восхищённо произнесла девушка. -Не больше, чем ты, -улыбнулся я. Она повернулась и сделала удивленное лицо. Она была сегодня потрясающая. Она буквально светилась от счастья. Быть может, я причина этого. Я смотрел ей прямо в голубые глаза. -Впервые ты мне не говоришь, что я тебя выбешиваю, -заметил я. -А ты так этого хочешь? -пропала улыбка с ее лица. -О нет, когда ты не орешь, лучшее время, -сказал я, не подумав. Молчание. Боже, зачем я это сказал. -Я сказал, не подумав, прости, -стал извиняться я. -Все хорошо, это действительно правда, -как-то грустно улыбнулась она. -Во-первых, раз ты проспала, то не завтракала, прошу к столу, а, во-вторых, перестань так говорить, -осознавал я свою ошибку и начинал суетиться. -Неужели ты сам приготовил? -поинтересовалась Сэм. -Не поверишь, но да, -засмеялся я. -И даже ничего не спалил? -мило улыбнулась девушка. -Жертвы, конечно, были, -улыбнулся я ей в ответ. Я не смотрел на неё и опустил взгляд в свою тарелку, но я чувствовал, что она смотрит на меня, при этом ласково улыбаясь. -Почему ты решила прийти? -посмотрел я ей прямо в глаза, и она их быстро отвела. -Не знаю, -пожала плечами она. -Ты же терпеть меня не можешь, -продолжал я сверлить ее взглядом. -А мне кажется, все наоборот, ведь это ты постоянно делаешь мне назло, -бегала глазами девушка. -Я признаю свои ошибки, -опустил голову я.-У вас было что-то с Луи? -Это имеет значение? -наши глаза наконец-то встретились. -Нет, но мне интересно, -ответил я, и уже никто не улыбался. -Можем ли мы не поднимать эту тему? -опустила свой взгляд Сэм. -Да или нет? -настаивал я. -Да, -вздохнула она. Я не мог поверить в это. Я не находил нужных слов, а главное сил, чтобы продолжать это все. Я принёс дискомфорт не только себе, но и Сэм. Мне было крайне не приятно, это слышать, но с другой стороны, лучше сейчас, чем когда-то потом. Не терять же мне теперь ее. Я встал из-за стола и подошёл к ней. -Пойдём, -подал я ей руку. Ее лицо было таким детским, испуганный ребёнок, буквально. Когда мы оделись, то вышли из квартиры и направились наверх, на крышу. По пути мы мило разговаривали обо всем. -Я устала, -сказала Сэм. -Осталось немного, -подбадривал я. -Я не могу, -присела она на лестницу. -Вставай, -чуть ли не приказывал я. Я долго упрашивал ее, но она все же продолжала твердить, что она очень устала. Тогда я принял решение, что возьму ее на руки. -Отпусти, -стала вырываться она. -Сиди спокойно, -прикрикнул я, и она успокоилась. Впервые в жизни это с ней сработало. До крыши оставалось совсем немного. И вот мы тут. Я поставил девушку на ноги,она пошла ближе к краю, а я за ней. Город был словно на ладони. Был уже вечер, садилось солнце, поэтому атмосфера была потрясающая, как и девушка, стоящая рядом со мной. Я восхищался ею.

POV Сэм

Мы стояли на крыше, но неожиданно зазвонил телефон, это был Луи. -Привет, -взяла трубку я. -Привет. Как дела? -раздался голос парня. -Все хорошо, что-то важное? -решила поинтересоваться я. -Не совсем, -протянул Луи. -Что ты хотел? -вздохнула я. -Ты свободна послезавтра? -быстро проговорил Томлинсон. -Ну да, -пыталась вспомнить я. -Отлично, я заеду за тобой вечером, -посмеялся Луи.-Пока! -Пока, -я не очень была рада этому разговору. -Это Луи? -спросил Гарри. -Да, -кивнула я. -Не будем об этом, -махнул рукой парень. Я посмотрела вдаль. Закат такой прекрасный был. Гарри подошёл и обнял меня. Мне так хотелось сказать, что не надо, но я не могла. Невольно я обняла его. Он был по-прежнему таким мягким и уютным, словно одеялко. Я решила посмотреть в его завораживающие глаза, я знала, что они доведут меня до греха. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, но оба боялись совершить первый шаг. Наконец Гарри осмелился и стал аккуратно притягиваться к моим губам. Вероятно, он боялся и не знал, что ожидать от меня, поэтому вёл себя крайне осторожно. Каково было его облегчение, когда я ответила взаимностью. Он целовал меня крайне аккуратно, нежно. Мое сердцебиение участилось. После я обняла его очень сильно, но поняла это лишь потом. А он, чтобы не смущать меня, ничего не сказал. Спускались мы примерно так же. Он доносил меня на руках до квартиры, да в принципе и в квартиру. -Я чувствую себя принцессой, -искренне смеялась я. -Но ведь ты принцесса, -улыбнулся он. Он поставил меня и взял мои руки в свои. А я лишь опустила глаза. Он взял меня за подбородок и повернул мою голову в его сторону. Он буквально прижал меня к стене. Я знала, чем все это закончится, но не смогла ничего с собой поделать. Ведь уже через несколько минут мы были в его спальне и он расстегивал мое платье. Он настолько вскружил мне голову, что я просто не могла устоять и сказать, нет. Он нежно провёл пальцами по плечу и до конца руки. Он поцеловал меня в шею, в плечи. Он никуда не спешил, словно время остановилось. Я аккуратно расстегнула его рубашку и кинула ее на пол, а Гарри толкнула, и он упал из положения сидя на кровать. Я провела рукой от шеи до его брюк. Но уже через несколько минут мы поменялись местами, и я лежала на кровати. Он навис надо мной и дразняще целовал, смеясь при этом. Рукой я водила по его спине. Одной рукой он оперся, чтобы не упасть, а другой стягивал всю ненужную одежду, а затем помогал вставить. Я лишь закусила нижнюю губу, вырвался чуть слышный стон, что предполагало удовольствие. Он двигался слишком нежно, что мне безумно нравилось. Я запустила пальцы в его мягкие волосы. Парень тяжело дышал, а затем немного прибавил темп.

***

Он свалился рядом. Мы оба пытались стабилизировать дыхание. -У меня есть вино, -переводя дух, сказал Гарри. -Постепенно я становлюсь алкашом, -засмеялась я. -Ничего страшного, пойдём, -вскочил он с кровати. Он надел лишь свои боксеры, а мне дал свою рубашку, но я все же надела нижнее бельё, а точнее только часть. И да, мы направились на кухню полуголые и счастливые пить вино. Прийдя, он посадил меня на стол, который находился на кухне, и поцеловал. Гарри достал два бокала и бутылочку вина. -Мой телефон буквально разорвали звонками, -посмотрела я на экран. -Мой тоже, но сейчас, это не так важно, -забрал он мой телефон. Мы немного выпили. -Может там что-то важное, -волновалась я. -Самое важное сейчас здесь, -подошёл он ко мне и стал целовать. Он придвинул меня к себе, как можно ближе, поэтому я чувствовала его полностью, всего. Он взял меня на руки и понёс обратно в спальню. -А как же вино? -смеялась я. -Оно подождёт, а я нет, -целовал он меня.-Я обещаю, мы вернёмся к нему немного позже, как только насладимся друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.