ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Солнце светило мне прямо в глаза, от чего я невольно проснулась в объятиях Гарри. -Гарри, солнце светит, -сказала я. Он все так же встал, закрыл окна и лёг обратно, уткнувшись в меня, а я лишь его обняла. Спать мне не очень хотелось, поэтому лежание в одном положении доставляло мне дискомфорт. Возможно, Гарри понял это и перевернулся на другой бок, тем самым отвернувшись от меня. Я демонстративно проделала то же самое, на что он вздохнул и прижался ко мне. -Пойдём лучше завтрак готовить, -вставал уже он. -Где моя одежда? -спросила я. -Зачем она тебе? -улыбнулся Стайлс. -Очень дурацкий вопрос, -вздохнула я. Гарри достал из шкафа рубашку и протянул мне. -Надевай, -смотрел он на меня. Ну, делать нечего, мне пришлось ее надеть. -Как всегда потрясающа, -поцеловал он меня. После чего схватил на руки и отнёс на кухню. -Тебя не узнать, -засмеялась я.-И где тот прежний мистер Стайлс. -Я всегда им был, -говорил Гарри и расхаживал по кухне в одних трусах. Я долго смотрела на парня и не понимала, что меня могло в нем задеть. Он всегда казался мне каким-то стервозным что ли, вечно говорящим не по делу. А сейчас он бегает по кухне, чтобы накормить меня. Вдруг неожиданно что-то стукнуло в дверь. Мы лишь с Гарри переглянулись и отправились к двери. Открыв ее, мы увидели пьяного Луи. -Ему нужно помочь. Стайлс, где моя одежда? — как можно тише произнесла я. -Но зачем…-начал парень, но я посмотрела очень сурово на него Наконец я оделась и вышла к Томлинсону. -Луи, -начала будить парня я. Через несколько минут он соизволил все-таки очнуться. -Где я? -щурился парень. -У двери Гарри, -спокойно произнесла я. -А ты что тут делаешь? -спросил он. -Гарри прихватит мой пиджак, я пришла за ним, -почти не врала я, ведь пиджака и правда на мне не было.-А ты что здесь делаешь? -Я пришёл к Гарри, -вздохнул Луи. -А что же ты не дошёл буквально чуть-чуть, -шутила я. -Гарри был с девушкой, -сообщил парень. -Может быть, -сделала вид, что не понимаю, о чем он.-Ты зайдёшь? -Ну если только на 5 минут, -ответил парень, поднимаясь.

***

Луи действительно ненадолго зашёл и вскоре уже уходил. Он звал меня, но я лишь сделала вид, что мне нужно идти в другую сторону. После проделанных махинаций я все же вернулась к Гарри и мы наконец позавтракали. Весь день мы провели друг с другом. Но вдруг раздался звонок в дверь. -Кто на это раз? -удивилась я. -Я, вроде, никого не жду, -испуганно смотрел парень. Он все же встал и направился к двери. Я слышала, что дверь открылась, кто-то зашёл. -Ты опять забыл про меня, -говорил женский голос. -Прости, -почти умолял Гарри. -Гарри, ты всегда забываешь, -недовольно говорила девушка. Вдруг они зашли в комнату. -Сэм, это Джемма, моя сестра, Джемма, а это Сэм, я тебе про неё рассказывал, -познакомил нас Гарри. Он про меня рассказывал? Интересно что. -Приятно познакомиться, -улыбнулась девушка и плюхнулась рядом на диване. Они стали разговаривать, иногда включая меня в свой диалог. -Гарри, -сказала Джемма.-У тебя у дома есть прекрасная пекарня. Сходи. -Нет, -наотрез отказался парень. -Пожалуйста, -моляще произнесла я. -Хорошо, -сказал недовольно он. Он оделся и вышел из квартиры. -Я много о тебе слышала, -неожиданно сказала Джемма. -Что именно? -было интересно мне. -Неважно, он просил не разглашать, -улыбнулась девушка.-Могу сказать одно. Он очень изменился. Мне видно, насколько сильно он влюблён. Я его знаю, поэтому понимаю, что он испытывает. Будь с ним аккуратна, береги его, ведь он тебя безумно любит, хоть может не очень сильно показывает этого. Гарри раньше и Гарри сейчас, два совершенно разных человека. А я ее внимательно слушала и кивала. Я и сама не хуже неё понимала. Скоро пришёл Гарри, который был недоволен чем-то, но чем, он решил нам не сообщать. Весь остаток вечера мы провели втроём, разговаривая обо всем. Время летит незаметно, поэтому скоро Джемма начала собираться домой, не поддаваясь никаким уговорам. Мы договорились, что обязательно встретимся, как только будет свободная минутка. -Мы завтра встречаемся с Луи, -сообщила Гарри я. -Зачем? -грубо спросил он. -Я не знаю, -пожала плечами я. Он очень сурово на меня посмотрел, а я лишь его крепко обняла. -Пойдём спать, а то у меня нет сил, -улыбнулась я. -Ну раз, принцесса хочет, то пойдём, -вздохнул Гарри и чмокнул меня в макушку. Мы улеглись на кровать, а я как обычно забрала все одеяло у Гарри и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.