ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Всю следующую неделю мы были с Сэм, но как мы… мы с Найлом и Гарри, остальным же не было дела. Гарри ухаживал за Сэм, как за маленькой, он даже нанял ей врача, который следил за ней, ведь та заболела. Однажды пришла Элис. Она пришла с какой-то коробкой. -Цель вашего визита? -недовольно спросила я. -Решила проверить, как Сэм, -ответила девушка. -Именно поэтому у тебя коробка. Зачем она? -все так же негодовала я. -Какая разница? -начала выходить из себя девушка. -После этого ты считаешь себя хорошим другом? -спросила я. -Ты так говоришь, как будто это все из-за меня! -начинала повышать голос девушка.-Как будто это не Гарри мудак, а ты, ты где была?! Как же ты такое допустила? М? Но, если не обвинять никого, то она сама набралась этого всего. Только она виновата. Я смотрела на неё, не произнося ни единого слова. -Боже, давай это забудем, -произнесла Элис. -Зачем же, -спокойно произнесла я. -Я не это хотела сказать, это все так навалилось на меня, да и на всех нас, -искала девушка поддержку. -Я все понимаю, -слабо улыбнулась я.-Что ты хотела? — Проверить все ли в прошлый раз я спустила в туалет, -прошла рыжая. Она минут 15 походила по дому. -Нашла? -поинтересовалась я. -Да, я это заберу, -вздохнула девушка. -Может чай попьём? -спросила я. -Давай, -улыбнулась подруга. Мы прошли на кухню. -Как с Зейном? -спросила я, наливая чай. -С Зейном? -удивилась девушка. -Ну…да…-задумчиво и неуверенно произнесла я. — Ах, да…-задумалась Элис.-Я даже не знаю. Я постоянно пропадаю на работе, да и он не больно к чему-либо стремится. -Элис, опять ты со своей работой, доведёшь себя, -покачала я головой. -Не так важно. Как Сэм? -перевела тему Милн. -Все так же, но врач сказал, что скоро все это закончится, -вздохнула я. Элис ошарашено посмотрела на меня. -Успокойся, я про то, что она выздоровеет, -засмеялась я.

***

-Мне нужно срочно уехать, скорее всего надолго, -заявил Гарри.-Вы останетесь здесь? -Скорее всего мы тоже будем вынуждены ненадолго уехать, -вздохнул Найл. -Кто сможет присмотреть за ней? -волновался кудрявый. -Гарри, хватит, -сказала я.-Она не ребёнок, с ней ничего не случится. -И все же, -начал он. -Гарри, -недовольно я посмотрела на него. -Это будет на твоей совести, -пригрозил он мне пальцем. Я лишь закатила глаза.

***

POV Сэм

Гарри зашёл в квартиру. Первым делом он направился в спальню, где не обнаружил никого. -Браун, -орал он в трубку.-Где вы? -Мы отъехали, -ответила Оли.-Что случилось? -Ее нет, ее просто нет, -паниковал парень. -Успокойся, -сказала Оли.-Но я, если честно, не знаю, где она. -Я ведь тебе говорил, -с досадой сказал парень и сбросил звонок. -Зря переживал, -сказала я, давно зайдя в квартиру. Он обернулся и смотрел на меня достаточно долгое время. Он не решал ни на что: ни на эмоцию, ни на действия. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, ничего больше. Гарри озаряло солнце, что придавало особую атмосферу. -Почему ты в спортивном костюме? -прервал он тишину. -Это так важно? -усмехнулась я.-Я занималась в спортзале. И снова тишина. Он продолжал смотреть на меня, а я на него. Не выдержав это, я сорвалась с места и побежала к Гарри. Я обняла его, как можно крепче. -Скажи то, что ты говорил каждый день, -сказала я ему. Он обнял меня сильнее и ухмыльнулся моей просьбе. -Я тебя люблю, -шепнул он мне на ухо. Я лишь заулыбалась и уткнулась ему в шею. -Я слишком по тебе скучал, -проговорила Гарри. -Ты был всегда рядом, -посмотрела я ему в глаза и улыбнулась. -По-другому и не могло быть, -улыбался он. Я лишь поцеловала его. -Ты нас очень испугала, -проговорил Гарри. -Я слишком глупая, -грустно улыбнулась я.-Я не ценила того, что имею, поэтому все так и получилось. -Что же произошло? -спросил Стайлс. -Давай мы не будем об этом, -улыбнулась я.-Сейчас я хочу, чтобы ты был рядом и все. Никаких больше слов. И мы действительно, стояли и обнимались. Я могла простоять так целую вечность. -Мне звонили из ресторана, спрашивали отменять ли заказ, -неожиданно сообщил Гарри. -Ты же не отменил? -удивилась я. -Нет, -улыбнулся он и чмокнул меня. -Собирай всех, -ухмыльнулась я.

***

-Гарри, зачем мы здесь? -спросил Лиам. -Ты против? -улыбнулся ему Гарри. -Нет, -начал паниковать Лиам. -Пройдемте за наш столик, -сообщил всем Гарри. Все направились в одном направлении. -Сейчас будет шоу, -чуть слышно сказал кудрявый. Когда все уселись, то неожиданно открылись двери, в которые вошла я. Я была в «деловом» костюме светло-розового цвета. Я была в туфлях, а на голове волосы были забраны в хвост. -Ну что, сучки, всем здравствуйте вновь, -сказала я недовольно. Все молчали. -Неплохо выглядишь, -заметил Луи. -Спасибо, Луи, — посмотрела я в сторону парня. -Как дела? -улыбнулась я дьявольски. -Чувствую, ничем хорошим это не закончится, -хотела тихо сказать Оли, но у неё не получилось. -Не бойся, тебя буря обойдёт, -посмотрела я на неё и на Найла.-Ваши оправдания??? -Я была на работе, -сказала Элис. -Чудесно, -холодно ответила я. -Элис все же приходила, но у неё действительно завал, -вступилась Лив. -Допустим, следующие, -посмотрела я на остальных. -Я боялся, -почти шёпотом произнёс Томмо. Я посмотрела прямо ему в глаза и немного смягчилась, я знала, что его мучает, я знала, как, я знала все. Мне хотелось лишь пожалеть его. -Зачем? Зачем что-то выяснять? -заявила я.-Я не буду вас ничему учить. Вы поступили так, как считали нужным. Я не буду требовать от вас любви. Сказав это, я посмотрела на каждого и направилась к двери. -Сэм! -крикнул Зейн.-Сюда! Я развернулась и сделала недовольное лицо. А он лишь указал на место. Я решила уступить ему и подошла, на что он крепко обнял меня. -Я скучал по тебе, -обнимал он меня. -Я тоже, -обняла я его. -Сэм, мне нет оправданий, -подошёл Лиам. -Я знаю, что ты был в студии, -улыбнулась я. -Это не оправдание, -сказал он. -Тебя так не хватало, -сказала Лизи. -Ну да, -выдавила я из себя. Все сели обратно за стол, а Гарри помог мне усесться. -Вы встречаетесь? -улыбнулась Лизи. Все давно об этом знали, ну или догадывались. Мы переглянулись с Гарри. Я сказала «нет», а он «да». Неудобно получилось. Гарри показал жестом, что хочет отойти. Мы встали из-за стола. -Ну что решили? спросила Лизи, когда мы вернулись. -Да, -засмеялась я. -Ну и какой ответ? -усмехнулся Лиам. -Да, -в один голос сказали мы с Гарри. -А я говорила, -добавила Элис. Я лишь засмеялась. Одна Анна осталась какой-то чужой в нашей компании, совершенно не хотящая влиться, ну или только мне так казалось. Нам принесли несколько блюд, а заодно и алкоголь. -Сэм, -протянула Элис, а вместе с ней и все. -Не сметь мне указывать, -заявила я. -Сэм, твоя мать! -продолжала подруга.-Тебя откачивали, а ты за старое?! -Попрошу, -сказала я.-Это было давно и не в меру. -Во-первых, нет, во-вторых, сейчас ты тоже пить не в меру будешь, -предъявляла рыжая. -Ну не неделю же, -выпила я, чтобы не дразнить из. -Что за человек, -взялась за голову Милн. -Все нормально, -подмигнула я.-Откачали один раз, откачают и другой. -Я тебя лично убью, -проговорила сквозь зубы подруга. -Чем плохо? -улыбнулась я. После мы закрыли эту тему. Решили, что какие-нибудь из выходных проведём вместе где-то за городом. После каждый делился чем-то новым, тем, что я ещё не знала. Элис была чертовски права, когда сказала, что пить в меру я не смогу. Меня не останавливает ничего.

***

Проснулась я утром с головной болью, причём ужасной. А Гарри как всегда ухаживал за мной. На некоторое время мне стало дико стыдно и неловко. -Я совсем ничего не помню, -сказала я. -Я не удивлён, -спокойно ответил Гарри. -Что было вчера? -спросила я. -Ну…все как обычно. Я нёс тебя на руках до дома. И да, если ты хочешь, мы можем купить тебе новый костюм, -вздохнул Гарри. -А что с моим старым? -удивилась я. -Он порван и испачкан, поэтому не думаю, что у него есть шансы на восстановления, -поджал губы Гарри. -О, боже. Гарри, я люблю тебя, спасибо, что терпишь, -закрыла я лицо руками.-Иди сюда. Гарри навис надо мной. Я его поцеловала, он знал, чего хочу я и чего хочет он, поэтому он начал снимать одежду сначала с меня, а потом и с себя, облегчив мне «жизнь». Этот раз, как и предыдущий, был великолепен, а по-другому и быть не могло. -Я хочу провести весь день с тобой, в этой кровати, -сказал Гарри. -Твоё желание выполнено, -начала целовать его я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.