ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Прекрасное утро, замечательная погода за окном. Этот день начинал «дышать» новой жизнью. -Сэм, вставай, — раздался голос Гарри. -Нет. Рано, — не открывая глаза, ответила я. -Нет, не рано, -слышалась нотка недовольствия. -Я хочу спать, -закрылась я одеялом с головой. -Ты опять поздно легла?! -возмутился парень. -Нет, -буркнула я. Буквально через несколько минут раздался вопль. -Сэм, ты легла в три часа утра, это как понимать? -сказал Гарри. Я лишь молчала, потому что спать хотелось больше, чем ответить на поставленные вопросы. -Уолсен, зачем тогда ты со всеми договаривалась, если никуда не едешь? -спокойно проговорил зеленоглазый. -Сегодня что? Пятница? -вскочила я с кровати. -Да, -кивнул парень. -Почему ты меня не разбудил раньше?! -уже бежала я в ванную. -Ну да, конечно, а я и не пытался…-вздохнул Гарри. -Сколько у нас осталось времени до выезда? -спросила я, чистя зубы. -Около часа, -задумался Гарри. -Я ничего не успеваю, -сделала я грустную мордочку. -Я собрал уже за тебя вещи, -улыбнулся Гарри. -Что ты за меня? -выглянула я из ванной. -Ты можешь все перепроверить, конечно, если хочешь, -сказал Гарри. -Ну хорошо, я доверюсь тебе, -засмеялась я.-Кто с нами едет? -Элис, Зейн и Луи, -ответил Гарри. -Отличная компания, -заметила я.-Ты точно все взял? -Хочешь-проверь, -спокойно отвечал Гарри. А я лишь вздохнула и закатила глаза. Оставалось лишь одеться и выходить. Я предпочла надеть шорты и футболку, а Гарри как всегда… -Давай быстрее, -крикнула я ему из прихожей. -Вообще-то, это я из-за тебя не успеваю, -бегал он по квартире. -Какая жалость, -уставилась я в телефон. -Ты ключи от машины взяла? -недовольно спросил Гарри. Я поискала их в кармане. -Ой, нет, -улыбнулась я. Тот закатил глаза и подал мне ключи. Минут через десять мы уже сидели в машине. -Мы ещё за ними и заехать должны, -вздохнула я. -Да, -кивнул Гарри. -Обрадуй меня тем, что Элис и Зейн в одном месте, — жалобно произнесла я. -Я могу ошибаться, но, вроде, нет, — посмотрел парень в телефон. -Мне очень нравится, -вздохнула я. Первым делом мы отправились за Луи, потому что он был ближе всех. -Привет, -неуверенно сказал парень, усаживаясь на заднее сиденье. -Привет, -сказали почти одновременно мы с Гарри. -Ага, -улыбнулся Луи, смотря на нас двоих. Следующим был Зейн. Но его пришлось долго ждать. -Он долго? -спросила я. -Я сейчас за ним схожу, -сказал Гарри и вышел из машины. Неловкая ситуация, ведь мы остались с Луи одни, а между нами неразбериха. -Почему? -раздался голос Луи. -Что? -посмотрела я на него. -Почему ты простила меня? -опустил он глаза. -На это есть основания, — вздохнула я. -Расскажи тогда мне их, -неуверенно произнёс Луи. -Обещай, что ты будешь молчать, -посмотрела я на парня. -Хорошо, -кивнул Томмо. -Такая же ситуация была с Найлом…я тоже хотела как лучше, но…-не могла я сосредоточиться. -Что?! Ты и Найл??? — почти орал Луи. -Никому, -посмотрела я на него. После этого я рассказала ему всю историю, сказать, что он был удивлён, это ничего не сказать. Но разговор был закончен, когда появились Зейн и Гарри. -Я думала, что вы остаётесь дома, -с сарказмом сказала я.-А то я вижу, вы никуда не торопились. -Не причитай, -сказал Зейн. Пока мы ехали за Элис, Гарри держал мою руку в своей. На удивление Элис пунктуальнее всех нас. -Мне надоело вас ждать! -возмущалась девушка, залезая в машину. -Это не я виновата, -сказала я, показывая на остальных. -Гарри теперь занял лучшее место? -с обидой сказала Милн. -Почему? -спросила я, не отрываясь от дороги. -Потому что он сел спереди! -сказала Элис. -Если хочешь, ты садись! -начал Гарри. -Сиди спокойно, -засмеялась рыжая.-А то Сэм сейчас наведёт тут… Решив все свои дела в городе, мы направились в загородный дом. До него ехать час.

***

Все были в сборе, и в доме всё засуетилось. Так дело дошло до вечера. -Мы потеряли целый день, -расстраивалась я. -Мы отдохнули, -улыбнулся Гарри. -Потеряли, -настаивала я на своём. -Как будто ты что-то будешь делать завтра, -сказала Элис. -Ты права, -прищурилась и засмеялась я. -Какие у нас планы на вечер? -поинтересовался Лиам. -Может устроим кинопоказ? -предложила я. -У тебя одно решение, -вздохнула Оли. -Можем нажраться, -сказала я. -Смотрим фильм, -быстро среагировала Элис. -Мы пришли к общему соглашению, -улыбнулась я. -Нет, -начала спорить Элис. -Дамы, давайте просто сядем смотреть фильм, -вмешался Лиам. -Какой? -спросила я. Ещё около часа мы решали, какой фильм мы хотим посмотреть. В итоге все уселись поудобнее. Не совсем комфортно, наверное, было Найлу, на которого я закинула ноги. Мы смотрели кино целую ночь и разошлись по комнатам ближе к утру. -Всем доброе утро! -крикнула я. -Сэм, мы спать идём, -зевнул Гарри. -Всем спокойной ночи, -сказала я.

***

Я открыла глаза и после этого не смогла заснуть, как бы я не пыталась. Обожаю, когда так каждый раз случается, все нормальные люди спят, а я как всегда. Мои раздумья прервал звук машины, которая по всей видимости приехала прямо к нашему дому. Я аккуратно встала и направилась на выход. Выйдя на улицу, я, действительно, увидела машину, но кто был за рулем, мне не удалось узнать. Неожиданно из машины вышел человек. -Что ты тут делаешь? -недовольно спросила я. -А ты мне не рада? А как же наша дружба? -я услышала лишь насмешку. --Изабель, я думала, что избавилась от тебя, но ты решила подоставать меня и сейчас? — смотрела я на неё внимательно. -Меня отстранили, к твоему сведению, -брезгливо посмотрела она на все вокруг. -Я рада за тебя, -закатила глаза я. -Из-за тебя, -смотрела она на меня. -Ну, а кто ещё может быть виноватым? -усмехнулась я. -К счастью папа взял меня к себе, -ее лицо скривилось в улыбке. -Ему в деле нужны змеи? Кстати, кто твой папа? — решила поинтересоваться я. -Не твоё собачье дело, -ответила девушка. -Зачем ты тут? -настаивала я. -У тебя есть должок перед моим отцом, -смотрела она на меня прожигающим взглядом. -Я его даже не знаю, -усмехнулась я. -Отдай мне флешку, и мы разойдёмся, -сказала та. Флешка… Как я могла сразу не догадаться, кто ее отец… -Никогда, -ответила я. -Уолсен, я как предупредительный выстрел, потом с тобой будут говорить другие и не так мило, как я, -улыбнулась она.-По-хорошему. -Нет, проваливай, -сказала я. -Видимо, боль тебе нравится больше, что ж я тебя предупреждала, -направилась она к машине. -Ну, а я могу тебя пристрелить. И что? -с усмешкой крикнула я. Она остановилась. -А давай, -развернулась она, хотя мой пистолет был уже направлен на неё. Испуг в ее глазах. -Страшно? Ты думала, что я шучу? -держала я пистолет прямо перед ней. Она стояла и молчала. -Ты хочешь быструю или мучительную смерть? -начала прицеливаться я.-Быть может, инвалидность? Твой папочка будет рад. -Он тебя уничтожит, -дрожащим голосом произнесла девушка.-Ты просто пугаешь меня. Я лишь выстрелила рядом с ней в землю. -Вали отсюда, -сказала я. -Ты пожалеешь! -хлопнула она дверью машины. Я направилась в дом, надеюсь, выстрелы никого не разбудили.

***

-Все спят ещё? -ко мне спускалась сонная Лив. -Да, -протянула я. -А ты чего не спишь? -посмотрела она на меня. -Не спится, -пожала плечами я. -Мне показалось, что кто-то приезжал к нам, -потёрла глаза Оли.-Ещё я слышала выстрелы… -Да? -удивилась я.-Блин, ничего подобного не слышала. Оливия немного постояла ещё. -Ладно, я в душ, -направилась она наверх. Немного посидев, я отправилась в комнату, где спал Гарри и недавно я. -Почему ты не спишь? -спросил Гарри. -Скажи, что это не я тебя разбудила, -умоляюще произнесла я. -Нет, -явно улыбался Гарри.-Я слышал выстрел. Весь дом слышал? Все не спят теперь? Я лишь вздохнула и направилась к Гарри. Когда я плюхнулась на кровать, он обнял меня. -Ты опять мало поспала, -заметил он. -Нет, -улыбнулась я. Он посмотрел на меня, и наши взгляды встретились. Его губы уже тянулись целовать мои. Он взял меня крепко и перевернул на себя. Раздеваться пришлось только мне. Когда мы уже были оба готовы и уже начали, постучали в дверь и влетел Найл. -Ребят, -начал он. Это самая неловкая ситуация, ведь он продолжал стоять. -Вот, блять! -быстро вышел он. -Найл??? -крикнула я.-И что за выражения?! -Извините! Я не знаю, как так получилось. Сделаем вид, что ничего не было, я почти ничего не видел, продолжайте, извините! -сказал он и ушёл. -Хоран, -засмеялся Гарри. -Мы выйдем героями рассказов Найла, -поддержала Гарри я. Но Гарри не стал продолжать разговор.

***

Мы спустились и все были в сборе. Пообщавшись с ребятами, я поняла, что Найл ничего не рассказал. А он лишь ухмылялся, поэтому пока все суетились, мы разговаривали с помощью незаметных жестов. -Все посекретничали? -надоело это шоу Элис. -А что мы? -спросил Найл. Элис очень сурово посмотрела на нас. А мы лишь неловко улыбнулись. Все уселись за стол, чтобы позавтракать. Вскоре настало самое нелюбимое занятие: нужно было убирать посуду, но мы решили, что не будем распределять обязанности и кто что сделает, тот молодец. -Элис, -позвала я девушку и открыла холодильник. -Нет, -помотала головой. -Оли? -позвала я подругу. -Я за, -не стала сопротивляться та. -Нет! -настаивала Элис. -Ну хватит, -прищурилась и улыбнулась я. -Ну ладно, уговорили, -махнула рукой рыжая и засмеялась. -Я, конечно, все понимаю, но не пить же с утра, -зашёл Найл на кухню. -Пивка для рывка? -сказала я. -Для какого? -вздохнул он. -Тебе для того, чтобы устроить нам барбекю, -подала я баночку парню. -В смысле? -удивился Найл. -А что? Кто-то против? -посмотрела я на присутствующих. Все отрицательно кивнули. -Вот видишь, -улыбнулась я и открыла баночку.

***

POV Гарри

-Кто-нибудь видел девушек? -бегал я по дому. -Они где-то с Оли и Элис, вроде, -сообщил Найл. Никто их не видел. Как можно просто взять и исчезнуть? Я вышел во двор. -Сэм! -крикнул я. -Что? -раздался голос Оли откуда-то. -Вы где? -мотал головой я. -Наверху, Стайлс, — недовольно произнесла девушка. -Мне нужна Сэм, -закрыл я лицо от солнца. -Иди сюда, -сказала Сэм. -Как? -спросил я. -Рядом с лестницей дверь есть, только не надо с собой полдома захватывать, -сказала Оли и исчезла. Я направился в назначенное место. -Я смотрю, вам хорошо, -зашёл я на крышу, где были дамы.-Мы вас ищем. -Да-да, -сказала Оли. -Сэм, -подошёл я к девушке.-У Найла там какой-то разговор есть. -Скажи ему, что мы уже договорились, пока он решается, вечность пройдёт, — вмешалась Оли. -Да? Ну хорошо, -пожал плечами я. На крыше их было только трое. Каждый в доме занимался своим делом, но Анну и Лизи я не видел. -А где остальные? -решила поинтересоваться я. -Не знаем, -ответила Элис. -Почему? -не унимался я. -Лизи, наверное, с Лиамом, -предположила Сэм. -Лиам с Найлом, -ответил я. -Ой, да наплевать, -махнула рукой Лив. -Ладно, я пойду, а ты много не пей, -вышел я. Мне так хотелось спать, что я пошёл в свою комнату.

***

-Гарри! -будил меня Найл. -Что? -еле слышно сказал я. -Где девушки? -спросил парень. -Не знаю, -ответил я на автомате. -Вставай! -не унимался парень. -Отстань, -проговорил я, лёжа в подушку лицом. -Гарри, -сказал Найл. Я поднялся с кровати и пытался приободриться. -Пойдём, -зевнул я. Мы поднялись на крышу, где уже были не только девушки, но и Луи. -Как компания? -спросил недовольно я. -Отлично, -смеялась она. -Луи, с каких пор ты здесь? -немного возмущался я. -Просто зашёл, -улыбнулся парень. По их действиям можно было догадаться, что они немного перебрали. -Уолсен, ты сейчас спать пойдёшь, -сказал я строго. -Ну, да, конечно, -сказала девушка совершенно нормально и ушла. -Все как обычно, -вздохнула Оли. -Нет, -сказал я и отправился за Самантой. Остаток вечера мы провели так же прекрасно. Мы могли делать то, что хотим.

***

</center>POV Сэм</center> Я проснулась от дикого грохота. Было жутко и страшно, но мне пришлось все же встать и пойти. Спустившись вниз, я увидела, как два огромных человек, что-то ищут. -Что вы тут делаете? -возмутилась я. На меня направили пистолет. -Тс, -приложил один из них палец к губам.-Пока что мы спокойно поговорим. — Где флешка? -спросил другой. Я молчала, а они продолжали поиски. -Мы сейчас твои мозги на стене оставим, -пригрозил один из них.-Где флешка? -Я ничего не собираюсь вам отдавать, -сообщила я. Они схватили меня. Первый удар пришёлся по лицу. -Поговорим по-другому? -поинтересовался мужчина. -Может быть, -плюнула я в него. Он сбил меня с ног. Я упала. Куда им бить, они даже не разбирались. Я не знаю, сколько это продолжалось, но через время один взял меня за волосы. -Может быть, флешка? -спросил он. -Хорошо, -ответила я. Они меня отпустили, подпинывая для ускорения. Все, что оказалось рядом со мной, был нож, его я и взяла. Как можно незаметнее, я подобралась к ним, но как только я замахнулась, они схватили мою руку и со всей дури воткнули мне нож прямо в ногу. Я упала на пол, пытаясь не кричать от боли. -Мы ведь тебя предупреждали…и Изабель, -помотал один головой.-Ты была плохой девочкой, тебя нужно наказать. Удар за ударом. Дальше я ничего не помню.

***

POV от 3-го лица

Все спали, ничего не нарушало покой. Пока в дом не вбежала Изабель и не разбудила всех своим визгом. Она подбежала к девушке. -Уолсен, Уолсен, твою мать, ты выживешь! — тормошила она девушку. -Что случилось? -сонно спросила Оливия. Но как только она увидела все, сразу же сорвалась с места по лестнице вниз. Постепенно выходили все из своих комнат. -В скорую!!! -орала Оли. -Телефон, не работает, -паниковал Найл. -Все?! -спросила Оли. Найл помчался на второй этаж, чем разбудил абсолютно всех. -Уолсен! -рванула к девушке Элис.-Что случилось?! Всех охватила паника. -У меня работает телефон! -вскочила Изабелла и побежала на улицу. -Что случилось? -началась истерика у Гарри. -Я вызвала, они уже в пути, -запыхалась девушка. -Изабель, что случилось?! -гневно спросила Оли. Девушка рассказала, что они с Сэм виделись и их разговор был не из лучших. С дуру она рассказала все отцу, а тот нашёл выход, наиболее выгодный для него. Так же девушка рассказала о том, что узнала, чем занят ее отец, что вызвало у неё отвращение. Поэтому она проследила за теми двумя, но не смогла их остановить. Она хотела бы помочь Сэм, но все равно бы не смогла.

***

Приехала скорая и полиция. -Уолсен, Милн, вы были предупреждены, -говорил высокий, серьезный мужчина. -Да, Сэр, -отвечали девушки. -Уолсен, -мужчина посмотрел на Сэм.-Ты в особенности. Сколько раз мы об этом говорили! -Я не думала, что это произойдёт, -опустила голову Сэм. -На вас охота, -начал ходить из угла в угол мужчина.-Ты понимаешь, чем это может закончиться. -Мы готовы, генерал, -ответила Уолсен. -Флешка все ещё у тебя? -спросил он, прищурив свои уставшие зеленые глаза. -Да, вы сказали, хранить ее ценой своей жизни, -ответила Сэм.-Остальные документы тоже в надежном месте. — И так, -вздохнул генерал.-Вы не послушали указания: быть осторожными, на вас ведётся охота, и цель ее получить то, что им необходимо, и устранить вас. С помощью информации от Изабеллы, мы можем построить план, который в ближайшее время решит многие судьбы. Это тот самый запасной план, о котором я вас предупреждал. Либо он провалится, либо мы закроем дело, длящееся несколько лет. -Я готова, -твёрдо решила Сэм. -Нет! -крикнула Элис.-Тебя чуть не убили! Я не позволю. Тем более ты так давно была на заданиях! Ни за что. Я одна пойду. -Ты ошибаешься, -помотала головой девушка.-Я не спрашивала. -Сэр, скажите ей, она не готова, -умоляла Элис. -Она делает то, что считает нужным. Она-главная цель, -заметил мужчина. -Гарри! -посмотрела Элис на парня. -Сэм, -почти со слезами в глазах посмотрел Гарри. -Нет, вы в опасности, вам она тоже угрожает, больше, чем мне, — проговорила девушка. -Генерал! -ворвался какой-то человек.-Дом заминирован. Эта информация повергла всех в шок. -Почему вы ничего не предпринимаете?! -строго сказал мужчина. -Не представляется возможности. Так же спешу вам доложить, что эвакуировать не удастся, мы окружены. Казалось, это был конец. -Генерал, это безвыходная ситуация, я отправляюсь, -сообщила Сэм.-Вы знаете, что я так поступлю, потому что это необходимо. Она попыталась встать, но рана этого не позволила. -Куда? Ты не сможешь, -сказала Оли. -Все хорошо, -махнула рукой Уолсен. -Ты понимаешь с кем ты столкнёшься? -спросил генерал. -Представляю, -вздохнула Сэм. -Он представляет большую угрозу. Он однажды хотел расправиться с тобой, но у него не получилось, «выбыли» все, кроме тебя, -проговорил серьезно мужчина. -Автокатастрофа…-почти шепотом произнесла Сэм.-Это был он… -Да, Саманта, -кивнул серьезный человек.-На нем много грехов, именно сейчас у нас есть шанс взять его голыми руками. -Во что бы то ни стало, -уверенно произнесла девушка. -Но имей ввиду, что это может быть последняя в твоей жизни операция, никто не обещает успеха, это опасно, Сэм, — лицо сурового и очень серьёзного мужчины смягчилось. -И что мне теперь? Жить в страхе? Прятаться? -усмехнулась Сэм.-Полная готовность. -Уолсен…-сказала Элис. Началась полная подготовка к операции. -Милн, мы вновь с тобой, -улыбнулась Уолсен. -Не понимаю, чему ты рада, -опустила взгляд Элис.-Ты полнейшая дура. -Возможно, -ответила девушка.

POV Сэм

Мне пришлось вспомнить некоторые вещи, которым меня учили. Рана на ноге не давала мне спокойно двигаться, но врачи дали мне обезболивающих, что заметно облегчило мое состояние. Я вновь была в полицейской форме, мне выдали оружие, надели бронежилет. -Непривычно тебя вновь видеть в таком образе, -усмехнулась Лизи. -Вновь? -удивился Луи. -Ты многого не знаешь, -подмигнула я. -Готовьтесь, выход через 5 минут, -сообщил мужчина. Я подошла к Гарри. Тот обнял меня так сильно, что стало трудно дышать. Каждый обнял меня так, как будто мы видимся в последний раз. -Я люблю вас, -улыбнулась я и направилась на выход. Мы уселись в машину. С нами ехала Изабель. Я знала всю ситуацию и сейчас…она мне не казалась такой мразью. Мы подъехали к зданию. -Будьте осторожны, -раздался голос в наушнике.-Поехали! Мы аккуратно пробрались в здание. Главной нашей задачей был захват главного кабинета, но до него нужно ещё было добраться. Мы с Изабель должны были «официально» прийти, а вот остальные ребята должны были прошерстить все здание. Мы спокойно прошли до кабинета. -Я волнуюсь, -сказала Изабель. -Все получится, -подмигнула я. Она постучала в дверь и вошла. -Папа, -начала она.-Ты занят? -Нет, -ответил среднего роста, худощавый человек.-Что ты хотела? -Поговорить…-задумалась Изабелла. -Ты привела хвост, -спокойно ответил тот, потому что пистолет был у его виска. -Ну здравствуй, Ричард, -усмехнулась я. -Саманта. Саманта Уолсен. Рад тебя видеть, живой пока что, -усмехнулся тот. -Смотри, чтобы ты не увиделся со своими врагами на том свете, -произнесла я. -Как твой муж поживает? Стой. Он же умер! К нему и твои друзья собираются отправиться, — снова усмешка. Я его ударила и прижала к стене. -Ты тоже хочешь там побывать? -спросила я. -Сэм, нет, -одернула меня Изабелла. -Уолсен…ты ничтожество…что ты сделаешь мне? У тебя уже был шанс убить меня, но ты слаба, может быть, из-за этого у тебя нет семьи и жизни в принципе, — засмеялся мужчина. -Даже руки не буду марать, -оттолкнула я его. Неожиданно появилась охрана, которой мне пришлось заняться. Они выстрелили в меня, поэтому мой жилет стал не годен. -Отпусти Изабель, -повернулась я к Ричарду Мэнсону. -Это наши…семейные дела, -усмехнулся тот. -У тебя нет семьи, ты чудовище, -прищурилась я.-Хватит играть в эти игры. -От тебя зависит так много жизней… Сэм, -начал Ричард, но я не понимала, о чем он.-Отдай то, что мне нужно, и никто не пострадает. Неожиданно вбежали все наши. -Мэнсон, тебе некуда бежать. Добегался. Теперь посидишь, -сказал какой-то мужчина.-Отпусти ее. -С каких пор я слушаю ваши указания? Я сам решу, что мне делать и как поступить с дочерью, -строго проговорил он. Никто не решался двинуться первым. Я решилась на отчаянный шаг. Я выбила девушку из его рук, хотя он чуть-чуть задел ее. Девушка все же вырвалась и сидела позади меня, за всей нашей командой.Он отобрал у меня пистолет. -Уолсен, безысходность, сколько же людей погибнет, -улыбнулся он.-Ты думаешь, я не предусмотрел такой развязки? Одно нажатие и вы полетите. -Не волнуйся, ты вместе с нами, -посмотрела я на него озлобленно. -О, нет, моя жизнь слишком дорога и важна, поэтому я все предусмотрел, -начал играться он с каким-то пультом. Неожиданно вбежали все: Оли, Найл, Лиам, Луи, Гарри, Зейн, Лизи, Анна. -Что вы тут делаете? -заорала я. Все молчали. Нельзя было рисковать, это слишком опасно. Неожиданно вбежали помощники Ричарда. Мы были в засаде. -Безысходность, -повторял он, дразня лживым нажатием кнопки. -Здесь твои помощники, ты не сможешь лишиться их, -сказала я с уверенностью. А он лишь взял и выстрелил в одного из них. Для него это ничего не значит. Я посмотрела на Милн. Она лишь кивнула. Было принято наступление. Я сбила с ног Ричарда, а все остальные занялись помощниками. Из-за всей этой ситуации пистолет выстрелил в Мэнсона. Кровь быстро запачкала его рубашку, и он упал. -Я твой отец, -неожиданно сказал он и замолк. -Ты врешь, -мотала головой я. -Нет, -последнее, что сказал он.-Быть может я поступил как-то неправильно, я бы не убил тебя, ты выжила в прошлый раз только благодаря мне. В столе документы, посмотри их, они та… Он замолк.Я была ошарашена. «Враг был повергнут». Ко мне побежали обниматься все, но я не чувствовала особой радости. -Он мой отец? -спросила я у генерала. -Да, -кивнул суровый мужчина. -Я выжила в прошлый раз, благодаря ему?! -не унималась я. -Да, -вздохнул серьезный мужчина. Я лишь вздохнула. Я не могла понять всей этой ситуации. Все разошлись. Мы сняли жилеты, убрали оружие. Наше дело было сделано. Ко мне подошёл Луи. -Ты отважная женщина, -обнимал он меня. Краем глаза я увидела, что Ричард еле-еле поднимает руку, в которой был пистолет. Точная цель: Луи. Я успела оттолкнуть парня и поймать эту пулю собой. Я тронула область груди…кровь. -Уолсен, -мотал головой Луи. На звук выстрела сбежались все. Началась массовая паника. -Гарри, твою жопу прикрыл Луи, -с трудом говорила я. Как же трясло Гарри и всех остальных. -Твою мать, Уолсен, я пошутила, что я тебя убью, -впервые Элис плакала.-Если ты не выживешь… а ты выживешь. Я не дам тебе, уйти, нет! -Пожалуйста, все же будет хорошо -сказал Найл. -Все уже решено, -еле-еле улыбнулась я.-Это должно было случиться, рано или поздно. Тут подбежала Изабель. -Это я виновата, -ревела она.-Прости. -Я давно тебя простила, ты отважная, -сказала я. -Уолсен, не смей, -сказал Зейн, не сдерживая слезы -Я всегда буду с вами, -тихо сказала я. -Продолжай с нами говорить, ну же! -требовал Лиам. -Хватит, -потратила последние силы я на улыбку.-Чертовски вас люблю. -Нет, не закрывай глаза, -рыдала Оли. -Сэм, пожалуйста, борись, открой глаза, -Гарри сжимал мою руку. -Уолсен, нет же, -склонился передо мной Луи. -Борись, -прошептал Найл. -Уолсен, у тебя ещё столько дел, — подбадривал Зейн. -Все будет хорошо, -убеждала Оли.

POV от 3-го лица

Задание было успешно выполнено. Все было сделано лучшим образом. Только вот скорая помощь прибыла поздно для скорой. Битва за жизнь? А имеет ли она значение, когда человек делает последний вдох и выдох и закрывает глаза? Массовая истерика. Что делать с разбитым сердцем? Элис села на колени перед тем местом, где только что лежала Сэм. Она долго сидела и смотрела, а потом завыла. -Элис, -пыталась как-то успокоить ее Оливия, которая бы сама не отказалась от помощи. -Эта жизнь, она несправедлива, -сквозь слезы сказала Элис. Она сорвалась с места, взяла пистолет и направила его на Луи. -Я убью тебя, мудак, -ее руки ужасно тряслись. Луи не пытался сопротивляться. Потом Элис задумалась на некоторое время и приставила пистолет к своему виску, решаясь на необратимое действие . Лишь Зейн осмелился отобрать у неё оружие и заключить в крепкие объятия. Гарри не находил себе места, впрочем, как и все присутствующие. -Вы должны гордиться ею, -вздохнул генерал. Зазвонил телефон Саманты, это была ее мама. -Да, -голос Оливии дрожал. -Оливия? А где Саманта? -удивилась Джулия.-А то мы с ней так долго не разговаривали, я решила, что все же нужно помириться. -Ее больше нет, -чуть слышно сказала Лив, и у неё началась истерика. Ей было сложно это признать, не то что произнести. Телефон взяла уже успокоившаяся Милн. Она рассказала всю ситуацию Джулии. -Маме Сэм вызвали скорую, ей стало плохо, -убрала она телефон и подошла к окну. Было почти утро. Город спал и его уже ничего не потревожит. Зайдя домой к Сэм, все усядутся перед телевизором, где включат ее любимые диски. Там она самая счастливая, эти моменты…она с мужем и дочкой, и все было хорошо. Все сидели молча и пересматривали казалось бы целую историю. -Нужно бороться, я не должна уставать бороться, -сказала девушка из видео и закрыло лицо руками, чтобы не показывать свои слёзы.-Они бы не хотели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.