ID работы: 4621646

No.0

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

seokjinhyosang (seokjin/hyosang)

Настройки текста
В комнате слишком светло, слишком не по-хёсановски, и парень прикрывает глаза ладонью, спасаясь от солнечного света. Окно — там шторы кремовые по обе стороны, — открыто, и шум улицы проникает внутрь, не давая вновь заснуть, если проснулся. Хёсан ведёт ладонью по простыне рядом с собой, пытаясь найти старшего, касается кончиками пальцев кожи и поворачивается. Открывает глаза, но видит совсем не Сокджина. Подскакивает, морщится от головной — и не только, — боли и падает обратно. Рассматривает широкую спину с множеством родинок, тёмные совсем короткие волосы и небольшой шрам под лопаткой. Думает, как же так получилось, ведь, кажется, планировал провести вечер в компании старшего. Точно, клуб. Кто-то из знакомых прислал адрес сообщением, и Хёсан сорвался, уехал, решив, что успеет вернуться к восьми и поужинать с Сокджином. Ещё бы вспомнить повод для ужина. Впрочем, всё равно уже поздно. Да и вечер в клубе явно удался — парень слегка царапает ногтем полоску шрама, надеясь, что незнакомец проснётся. — А ты ненасытный, — голос незнакомца звучит приглушённо, но Хёсану вполне нравится его лёгкая хрипотца. Незнакомец переворачивается и внимательно смотрит на Джина. Потом усмехается — Хёсан изучает черты его лица и, кажется, понимает, почему он оказался здесь. — Ты хоть помнишь моё имя? — спрашивает незнакомец, нависая над парнем. — Это так важно? — Хёсан ведёт бёдрами, показывая, что сейчас лучше не говорить, а делать. Незнакомец улыбается, опускаясь, вжимая Джина в матрас, касаясь губами подбородка, чтобы позже довольно больно укусить линию челюсти чуть левее. Хёсан вспоминает, как кто-то из хёнов в клубе предложил ему светло-зелёную таблетку, и думает, где достать ещё — эффект ему явно нравится. Домой Хёсан попадает ближе к полудню, получив горький кофе на небольшой светлой кухне, номер и имя незнакомца — Кён — в память своего смартфона, просьбу позвонить и быстрый секс в прихожей на прощание. На экране смартфона, впрочем, обнаружились сообщения о двадцати четырёх пропущенных вызовах и семнадцати смс, которые парень удалил, не читая. Сбрасывает кеды в коридоре, там же оставляет толстовку, кидает в специальную вазочку ключи и идёт на кухню. Пить хочется — то ли от количества выпитого накануне алкоголя, то ли от принятой неизвестной таблетки. На столе давно остывший ужин, и Хёсан подхватывает пальцами креветку и отправляет её в рот. В холодильнике стоит пара бутылок минеральной воды и какая-то газировка — парень помнит, что она слишком сладкая, и не трогает её, выбирая воду. Холодная жидкость приятно скользит по пищеводу и утоляет жажду. Джин съедает ещё несколько креветок, достаёт вибрирующий смартфон из кармана и открывает чат. Он не помнит, кто именно из хёнов значится под именем «Чин-и», но на вопрос о продолжении отвечает: «да». Потом приписывает: «чьи таблетки?», дожидается ответа и пишет, что купит десяток вечером. Сокджин стоит у зеркала в спальне и не оборачивается, когда Хёсан заходит в комнату. Даже не смотрит на его отражение — смотрит на общую фотографию, сделанную полгода назад, кажется, в Конджу. Парень поднимает руку, но не касается поверхности. — Тогда, — старший переводит взгляд на Хёсана. — Тогда ты любил меня? В Конджу они прожили чуть больше недели, сделали несколько сотен фотографий — лишь одну распечатали и прикрепили к зеркалу, — и практически не спали. Достопримечательности, множество кафе, небольшое путешествие по склону Керёнсан, бесцельные прогулки по улицам города, а после едва ли не до утра ласки. Тогда Сокджин верил Хёсану и верил в них. — Да, — парень подходит ближе и кладёт ладони на плечи Кима, проводит вниз, задерживая на лопатках, чувствует, как напряжены мышцы. На фотографии у Сокджина волосы цвета молочного шоколада, а у Хёсана рыжая чёлка закрывает глаза, оба улыбаются, а позади Кымган. Сейчас у Сокджина высветленные волосы, у Хёсана короткие и тёмно-русые, а позади комната в персиковых тонах. — А сейчас? — Ким сжимает ладони в кулаки, ожидая ответ на вопрос, который хотел задать уже несколько недель, но не решался. — Да, — младший прижимается губами к плечу Сокджина. Сокджин хотел бы поверить, но не может. Разве можно любить и поступать так? Старший дёргает плечом и отстраняется. — Голодный? — Смотря о каком голоде ты спрашиваешь? — Хёсан тянется пальцами к пояснице старшего, но тот качает головой. — И это тоже. Старший разогревает ужин — точнее, то, что можно разогреть, — и возвращает тарелки на стол, а сам лишь пьёт холодный чай. Хёсан же съедает свою порцию пасты, а потом таскает креветки с тарелки Сокджина. Тот не против. Через полчаса Ким собирается и уходит на работу, безмолвно, но Джин, кажется, не замечает этого. Сокджину бы уйти навсегда, вот только не получается. Пытался, даже вещи свои собрал, а Хёсан именно в тот день пришёл домой с парными кольцами. Старший долго плакал ночью и раскладывал свою одежду по полкам, пока младший безмятежно спал. Сокджин всё ещё носит то кольцо. Хёсан спрашивает, сколько таблеток можно принимать за раз, и, получив ответ, глотает две, запивая уже согревшимся от ладоней, обхватывающих бутылку, пивом. Пишет Кёну — просит напомнить адрес, — потом смеётся над чьей-то шуткой, уже не важно, над чьей. И вздрагивает, когда Донхёк толкает его. Переводит взгляд с экрана смартфона на парня и спрашивает, в чём дело. — Поздравить хочу, — Шин широко улыбается и поднимает бутылку. — Всё-таки, у вас вчера пятилетие было. Как отметили? Джин не сразу понимает, о каких пяти годах идёт речь, а потом опускает взгляд. На пальце едва заметная светлая полоса, оставшаяся после кольца, и он не помнит, сколько дней, или недель, не носит украшение. Сокджин же не против. Кажется. — Никак, — отвечает Хёсан и поднимается на ноги. Младший непонимающе смотрит на него, но ничего не говорит. Джин выходит из клуба, садится в такси и называет адрес из сообщения. Настроение испорчено, но не настолько, чтобы нельзя было его поднять сексом с очередным знакомым на неделю. В его смартфоне найдётся с полсотни уже не нужных номеров таких знакомых. Сокджин то и дело цепляется взглядом за кольцо, пока протирает столики во время перерыва. Опускается на один из стульев, снимает кольцо с пальца, читает гравировку на внутренней стороне ободка и грустно улыбается. Хёсан вновь не отвечает на сообщения, и старший знает, что тот не в квартире — Донхёк написал, что видел его в клубе, спрашивает, что случилось, но Сокджин не знает, что ответить. Ведь ничего не случилось. Пишет, что очень много посетителей — пустой зал, — и обещает зайти на днях в гости. Ким возвращает кольцо на палец, проворачивает пару раз и поднимается на ноги. Может, однажды у него хватит сил снять это кольцо навсегда, вновь собрать сумку и уйти, уехать куда-нибудь на другой конец страны, но не сейчас. Сейчас «СокДжинХёсан» вязью по металлу точно так же шрамами по сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.