death in a vein(na) (wonshik/taekwoon)
12 февраля 2017 г. в 01:40
Примечания:
Маше~
Снова
появился вбоквел о намсонах - https://ficbook.net/readfic/5241815/13511887#part_content
Грязный, замызганный и заплёванный кем-то неизвестным пол, казалось, идёт волнами, пузырится под пальцами.
Воншик лежит, не двигаясь, дышит через раз, и то, если об этом напоминает Тэгун тихим: «Дыши», и не понимает, что реальность, а что вымысел. Может, всё, а может, ничто.
В его венах раствор неизвестно чего, но из рук Тэгуна всё воспринимается нектаром или амброзией, жизненно необходимым. Он смеётся странно, ведь «жизненно необходимое» однажды принесёт ему смерть. Однажды — через пару минут или лет, не предсказать.
Тэгун улыбается так, что сердце замирает — или это наркотик действует? — а Воншик скользит спиной по шершавой стене, падая на пол. Он пытается понять, когда снял футболку — от поездки по штукатурке на спине царапины и капли крови, — но не помнит.
Когда пальцы старшего сжали его бедра в первый раз за сегодня? Кажется, да. На пальцах тоже кровь, содрана кожа на подушечках и вокруг ногтей. А вот это Воншик помнит. Скрёб едва отсыревшую штукатурку, когда Тэгун ритмично втрахивал его в эту стену.
На стене, к слову, разводы спермы. И не только сегодняшней. Эта комната стала их пристанищем, если дата на экране смартфона не врёт, месяц назад.
Совершенно не важно, кто здесь жил — умер — до них. Сколько таких — обречённых — в городестранемире?
Воншик знает, что умрёт. Даже знает, как именно он примет смерть. Шприц со смертью в руках Тэгуна.
И только старший знает, когда именно раствор будет введён в вену Воншика.
Воншику бы бежать отсюда, но зачем?
— Лучше смерть, но рядом с тобой, чем жизнь без тебя, — однажды говорит он, поглаживая большим пальцем запястье старшего.
А Тэгун слишком маньяк, чтобы отказаться от такого дара — жизни Воншика.
Он долго говорит, описывая, как будет сжимать сердце — кусок мяса — в ладони, когда младший перестанет дышать. И, может быть, отправит открытку его родителям.
Воншик отвечает, что «отправь им фотографию моего сердца в твоей ладони», и Тэгун уже не уверен, кто из них больший маньяк.
Кто-то внизу, на первом этаже, кричит, то ли от боли, то ли от наслаждения, и Воншик лениво поворачивает голову, смотрит на чёрный проём лестницы, но знает, что точно не следует вставать, спускаться, смотреть, а то умрёт не от руки Тэгуна. Голос знаком — чуть ниже тэгуновского, — но Воншик не может вспомнить ни имя, ни лицо.
Он переворачивается на бок и пальцами расчёсывает длинные чёрные волосы Тэгуна. У самого — короткие цвета пламени пряди над выбритыми висками. Он хочет встретить смерть красивым.
Хотя Тэгун — такой, грязный, забывший о расческе, ножницах и косметике, — всё же красивее Воншика.
Воншик думает, что никогда не встречал человека, красивее Тэгуна.
Его морозит, и он знает, что это наркотик медленно покидает его организм, клетка за клеткой освобождается от остатков раствора.
Тэгун медленно поднимается на ноги, подходит к лестнице и спускается вниз.
Воншик вспоминает имена парней, живущих на два этажа ниже — Тэхён и Мино. И их история едва ли не копирует историю Воншика и Тэгуна.
Невозможно понять, кто из них маньячнее. Наверно, каждый.
Тэгун возвращается с двумя шприцами в правой ладони, касается левой предплечья младшего, просит сесть и ждёт.
Вводит содержимое обоих шприцов в вену на левой руке Воншика и внимательно смотрит.
— Поцелуй меня, — шепчет Воншик, понимая, что это последнее, что будет в его жизни.
Он не жалеет ни об одном решении в своей жизни, где лучшие моменты — рядом с Тэгуном.
Где смерть — с Тэгуном в вене и Вене.