ID работы: 4621646

No.0

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найт (kisuk/sunghwa)

Настройки текста
Примечания:
у кисока не получается. он ржёт над дурацким свитером хэсоля (и да, он купил бы такой же, но не признается в этом), давится слюной и закашливается — хэсоль шипит что-то похожее на «карма, бой», но доливает в стакан с содовой остатки соджу. яблочный запах не заметен за пузырьками. у обоих драмы скопилось на десяток альбомов, если захотеть выплеснуть всё в слова и ритм. мир не вращается — а жаль. наму бегает по комнате, подбрасывая пластиковую лягушку, «хёсоб притащил», — смотрит на игрушку хэсоль. кисок не удивлён совершенно. и сам же принёс какие-то подушечки, выбранные по совету из интернета, кидает по одной кошке, наблюдая, как та догоняет лакомство и радостно сгрызает. — избаловали мне мелкую, — жалуется хэсоль. — она мне вчера стакан со стола скинула. кисок вспоминает, как разлетелся осколками стакан, кинутый в стену рядом с лицом сонхвы, и морщится. обои бы переклеить, на них осталось пятно после этого. экран монитора взрывается цветами, показывая видео с фестиваля фейерверков. кисок взрывается болью, смотря на «сонхва» на экране смартфона. хэсоль выгоняет его через пару часов, когда хёсоб приходит и устало валится на диван рядом, жалуется на тяжёлый день и зависший во время записи комп. кисок обещает написать из дома и выходит на улицу. пока они пытались нажраться — безуспешно, — ливнем залило дороги. на подоконнике наверняка лужа теперь, окно не закрыл же утром. но можно не спешить, уже не изменить. кисок собирает воду в кроссовки, наступая в лужу и трясёт ногами. — ещё и лампу оставил, — думает кисок, смотря снизу вверх на светлое пятно своего окна. у кисока не получается, но сонхва возвращается (чтобы уйти после очередной ссоры).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.