ID работы: 4621724

Ночь на съемочной площадке

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Step one

Настройки текста
День под камерой тянулся безумно долго. Одни только крики «СТОП! СНЯТО!» и жалобы Стива на то, что ты опять засмотрелся на кого-то достали в край. Но ведь Мэтту действительно было на кого смотреть. Он смотрел на свою прошлую регенерацию, то бишь на Дэвида Тенната. И лишь эти взгляды скрашивали его тяжёлый и ужасный съёмочный день. Но все плохое когда-нибудь кончается. Вот и день закончился для Мэтта. Все уже начали собирать свои вещи и прощаться, и лишь один Мэтт все сидел на ступеньках главной консольной ТАРДИС и перечитывал текст следующей большой части серии. Они снимали огромную серию «День Доктора», Мэтту нравилась эта серия. Дело было не в сюжете и не в сценарии, а всего лишь в одном человеке, который так же играл роль Доктора. Читая диалог его и Дэвида, он долго не мог понять смысла и перечитывал по несколько раз фразы, ибо читал одно, а в голове представлял совершено другое. Не то героическое, что было написано, а развратное, что таилось в его голове. И вот дочитав весь текст, он с ужасом осознал, что на часах 0:10 и что всю студию давно закрыли. Но его это не испугало, он все равно не очень хотел идти домой. Поэтому, положив текст на ступеньки, он отправился искать что-то, что хоть как-то походило на кровать. Он обошёл 12 павильонов, наткнулся на муляжи далеков и киберлюдей. И вот наконец забрёл в комнату Эми. Как раз кровать и приглушённый свет, ничего не мешает его мыслям. Вот он уже устроился поудобнее, прикрыл глаза, но тут он почувствовал, что двуспальная кровать Эми прогнулись. Он открыл глаза и поверить им не мог. Рядом с ним сидел тот самый пиджак в линеечку и взъерошенная чёлка в очках. Мэтт приподнялся и собрав мысли в кучу спросил с усмешкой: - Эй, что больше кроватей на площадке нет? Вообще, иди ищи другую. - А тебе что жалко? И да, я уже обошёл все павильоны и обнаружил, что декораторы убрали все кровати которые я видел. А ты чего так раскраснелся?- поинтересовался Дэвид и прилёг рядом. Тот внезапно осознал, что красный, как помидор и поспешил отвернуться от Теннанта. -Жарко тут, вот и покраснел. Ты чего домой то не ушел? - спросил он. -Я устал настолько сильно, что не то, что до дома, до выхода из студии не дойду. -И все таки, это моя кровать, я первый ее нашел! -Мэтт повернулся и шутливо толкнул Дэвида рукой.-Пошли, найдем тебе другую. Смитт встал с кровати, опустил руку в карман за очками, и внезапно обнаружил, что их там нет. -Вот ведь хрен. Вместе с кроватью будем искать мои очки,-и тут свет внезапно выключился. -А это что еще за хрень?-послышался в темноте голос Дэвида. -Понятия не имею .Эй, ты где? Дэвииииид, я без очков, а еще и свет выключился! Я ничего не вижууууууууууу,-голос Мэтта звучал жалобно. Тут он почувствовал, что кто-то взял его за руку, и дернулся. -Тише ты, это я.-послышался голос Теннанта прямо возле его уха. -Нам надо дойти в комнату с мелким реквизитом, там были фонарики. Держись за мою руку, я хоть немного, да и вижу.-он, как бы подбадривая, поцеловал его в голову, и повел его к выходу из комнаты. Ему ничего не оставалось, как идти за коллегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.