ID работы: 4621724

Ночь на съемочной площадке

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Step two

Настройки текста
-Кажется, это здесь, -спустя около получаса скитаний по нескончаемым комнатам, они наконец то нашли фонарики. Дэвид дал один Мэтту ,а один взял себе. -Теперь хоть что-то будем видеть.-сказал Смит, и зажег фонарь. И лучше бы он этого не делал, потому что через секунду он заорал, как резаный. Помимо всякого мелкого реквизита тут хранились страшные костюмы монстров. Мэтт забился в угол комнаты. -Эй, все в порядке?-Дэвид сел рядом. -Д-д-д-д-д-да, я ис-с-с-с-спугался просто.-он прижался к нему. -Да не бойся ты, они тебя не сожрут. Эй, ты чего, плачешь что-ли? -Теннант посмотрел ему в лицо. По его щекам скатывались слезы. -Выключи фонарик, пожалуйста, я их боюсь.-умоляя, попросил он. Дэвид щелкнул на кнопку фонарика, и в комнате стало темно. -С-с-с-с-пасибо.-Мэтт чуть-чуть отстранился от Теннанта, но через секунду почувствовал теплую руку на своих волосах, которая притягивала его к нему. А еще через секунду почувствовал, как в его губы впились поцелуем. Поцелуй был долгим и вроде успокаивающе действовал на Мэтта, но Дэвид чувствовал как тёплые слёзы скатывались по щекам и касались его щёк. Разорвав поцелуй, Дэвид погладил Мэтта по щеке и прикоснутся губами к щеке со словами: -Я думаю, нам не нужно искать кровать. Мэтт кивнул и улыбнулся. От его слез не осталось и следа, а в голову лезли одни неприличные мысли. Они поднялась, Мэтт, все так же держась за руку Дэвида пошли в комнату Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.