ID работы: 4621724

Ночь на съемочной площадке

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Step three

Настройки текста
Проходя павильоны и пролезая через декорации Дэвид все думал о том, как бы сдержать себя и не стянуть с него подтяжки , не связать ему руки, не раздвинуть его ноги и вогнать в него ноющий от возбуждения член, и как бы не слушать его долгие, протяжные стоны и мольбы о большем. Думая о таком, Дэвид совершенно не видел куда идёт. Споткнувшись об какой-то штатив, он полетел на пол, а за ним следовательно и Мэтт. Открыв глаза, Дэвид встретился глазами с Мэттом. Точно на нем лежал такой растрёпанный, немного неуклюжий и до безумия соблазнительный Мэтт. Мэтт смотрел на него, и будто намекал на развратную ночь на съемочной площадке. Или это казалась так только Дэвиду, ведь он был настолько возбуждён, что ему, кажется, было все равно. Дэвид согнул ногу в колене и упёрся коленом между ног Мэтта. В ответ он услышал слишком соблазнительно-эротический стон. После этого происходило быстро. Дэвид резко перевернул Мэтта под себя и начал покрывать тонкую шею Мэтта поцелуями. Он все продолжал давить на его пах коленом. Мэтт громко стонал(это так возбуждало Дэвида ). Руки Мэтта стягивали с Дэвида галстук и пиджак. Мэтт подставлял свою шею под поцелуи. Шеи ему оказалось мало. Он потянулся к губам Дэвида и как бы намекая на поцелуй коснулся его губ . Дэвиду долго соображать не пришлось и он быстро накрыл губы Мэтта своими. Его язык изучал рот Мэтта и сплетался с его языком. Но тут Мэтт прикусил его губу и отдышавшись от поцелуя спросил : -Мы дойдём сегодня до постели или нет? Нехотя отстранившись от Мэтта, Дэвид встал с пола, взял его за руку, и они наконец, дошли до комнаты Эми(которая на удивление оказалась не так уж и далеко). Дэвид повалил Мэтта на кровать и навалился сверху. Зубами он стянул с него бабочку, Мэтт же снял с него пиджак и галстук, и теперь возился с пуговицами.Дэвид расстегнул верхние пуговицы рубашки Мэтта и впился ему в шею укусом,на что тот сдавлено вскрикнул и застонал. -Ты как волк.Мой волк.-Мэтт снял с Дэвида рубашку и провел руками по животу. -Агмх…А ты такой холодный.-он снял с него подтяжки и рубашку и откинул их в противоположный конец комнаты.Теннант начал спускаться ниже,оставляя засосы по всему телу. Он спустился до штанов,быстро снял их вместе с трусами и спросил: -Готов получать удовольствие?-Мэтт в ответ лишь призывно застонал, явно требуя большего. Дэвид провел языком по всей длине члена Мэтта, в награду он услышал громкий стон. Если бы кто-то был на площадке, то точно бы услышал. Но к счастью, павильон был пуст, поэтому можно было стонать хоть на все здание, никто не придет. Дэвид еще немного поводил языком по члену, а потом обхватил его губами и начал медленно посасывать. Мэтт не мог сдерживать стоны ,он дергался и пытался ухватиться за скрипучую кровать. -Дэвид…Агмх…Я сейчас…-сквозь стоны проговорил он и излился в рот Дэвиду. Тот проглотил и отстранился от него. -Перевернись.-сдавленным от возбуждения голосом проговорил он. Мэтт послушно перевернулся на живот . Дэвид облизнул пальцы и медленно ввел в него один. Мэтт застонал. -Дэвид, пожалуйста…-попросил он. -Потерпи ты, иначе будет больно.-он ввел второй палец, а затем и третий и начал двигать ими. Мэтт стонал, требуя большего. -Пожалуйста…Я не могу терпеть больше…Пожалуйста, Дэвид…Пожалуйста…-хриплым от возбуждения голосом просил он. Тот хмыкнул, вытащил пальцы и медленно вставил в него свой член. Дав ему привыкнуть к новым ощущениям, он начал медленно двигаться. -Пожалуйста…Быстрее…-Дэвид провел пальцами по его спине и ускорил темп. Ускоряя темп Дэвид слышал как Мэтт захлебывается в стонах и мольбах . Дэвид чувствовал, как внутри Мэтта влажно. Он входил туда всей длинной, касаясь простаты. -ааааа... Дэв...ааах, - стонал под ним Мэтт, сжимая длинными пальцами простыни. Дэвид решил поменять позу. Развернув Мэтта, он оказался между его длинными ногами. Он видел, как его щеки и нос покрыл румянец, как он кусает губы, как слегка схмурив брови прикрыл глаза . -Мэтт, простони ещё ?- Дэвид пошло улыбнулся и начал поглаживать член Мэтта. От одного прикосновения из Мэтта вырвался хриплый, немного кричащий стон . -Агмх... Дэвид ....Любовь моя ... Теннант,-громко стонал Мэтт. Девид двигался быстро и наслаждая каждым толчком и каждой минутой находясь в Мэтте -Ммммммм...Дэвид... Я-я-я сейчас.... Аааах...,-Мэтт закрыл глаза, изогнулся в позвоночнике и излился в руку Теннату, забрызгав свой живот. Через пару толчков с хриплым стоном кончает в Мэтта Дэвид. Вытащив пульсирующий, весь в сперме член, из Мэтта, он обессиленный сел посередине кровати и обнял Мэтта . -После такой ночи мы будем прекрасно работать на сц...- Дэвид не успел договорить. Его губы накрыл своими губами Мэтт. Они упали на кровать. Руки Мэтта блуждали по спине Дэвида, а Дэвид случайно задел твёрдый сосок Мэтта, от чего тот застонал в поцелуй. Мэтт начал целовать Дэвида, все ниже и ниже, прикусывая кожу, и, наконец он добрался до желаемого . Член Дэвида... О нем мечтают многие девушки , но достался он ему, Мэтту. Мэтт сначала целует его в головку, из-за чего из Дэвида вырывается сладкий, полный желания стон . И вот Мэтт взял его полностью в рот. Член Дэвида упирался ему за щёку и доставал почти до гланд. Дэвид уже сам начинает двигаться навстречу Мэтту и схватив его за чёлку набирает темп . -Агмх...Мэтт... Черт... Дааа.... - стонал Теннант . И вот Дэвид кончает в рот Мэтту. Тот все проглатывает и падает на кровать. Чувствует, как Дэвид разворачиваться к нему. Они встречаются взглядами . Оба, в одну и ту же секунду, тянутся друг к другу и сливаются в поцелуе. Они лежат на кровати, нежно и влюблённо целуясь и взъерошивая волосы друг друга. Так незаметно для них прошла их ночь на съемочной площадке. На утро все было убрано и вокруг была чистота. Они не хотели чтобы кто-либо узнал о их прекрасной ночи. А очки Мэтта в итоге нашлись в павильоне с далеками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.