ID работы: 4621818

Итренс. Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ограбление

Настройки текста
Это был обычный день в банке. Посетители негромко переговаривались с персоналом, слышался шелест бумаг и тихая трель телефона. Вдруг в помещение ворвались трое вооружённых людей в масках. Один из них остановился у двери, блокируя выход, второй направил оружие на запоздало вскочившего охранника, а долговязый третий, держа в руке сумку, вышел на середину зала и заорал, вскинув пистолет: — Это ограбление! Все на колени! Руки за голову! Послышались испуганные крики, люди попятились, но тут же выполнили приказ, не смея поднять глаза. — Боже… Ну почему именно в мою смену… — в ужасе выдавила девушка в банковской форме, сцепив подрагивающие руки на затылке. — Не бойся, — прошептал её коллега, светловолосый молодой парень. — Я нажал тревожную кнопку, ещё когда они только вошли. Сейчас стоит сидеть тихо и просто ждать полицию… — А ну, заткнулись! — рявкнул на них третий грабитель, который явно был лидером этой шайки. — Эй, ты, — его пистолет ткнулся прямо в сторону побледневшего блондина. — Живо поднялся, и ко мне! — Всё хорошо, — пробормотал тот девушке и поспешно приблизился, со страхом глядя на оружие. Грабитель схватил его за локоть и, прочитав имя на бейджике, издевательски произнёс: — Ну что, «консультант Кларенс», поможешь мне немного? — он толкнул парня к двери, которая вела в служебные помещения и к хранилищу. — Открывай. Кларенс, помедлив, провел своим пропуском по считывателю карт, и тот пискнул, загоревшись зеленым. Грабитель, угрожая оружием, втолкнул его внутрь. — Следите за ними, я быстро, — сказал мужчина своим подельникам и скрылся за дверью, которая захлопнулась за ним. — Где тут у вас туалет? — поинтересовался грабитель у парня. Тот указал подрагивающей рукой и послушно двинулся туда, куда его потащили. — Камеры тут есть? — грабитель ударил по дверям кабинок кулаком, чтобы убедиться, что они пусты. — Только в коридоре, — ответил консультант, наблюдая за его действиями. Грабитель сунул пистолет за пояс и приподнял край маски, обнажив нижнюю часть лица. С усмешкой он подошел к парню и жарко поцеловал его. Тот обнял его за шею и не менее страстно ответил, прижимаясь и прикусывая его суховатые губы. — Сукин сын, знал бы ты, как меня заводит твой прикид! — прошептал парень. — Как только увидел тебя в дверях, мгновенно кровь от головы отлила… — Я бы тебя прямо тут зажал, но увы, времечко поджимает, — гортанно рассмеялся грабитель. — Я сказал этим болванам, что уже вызвал копов. Естественно, я этого не сделал, и они вряд ли догадаются ткнуть кнопку ещё раз. У вас не больше пятнадцати минут на всё. Но ничего, позже устроим «ограбление» ещё раз, уже у меня дома… — парень закусил губу и ухмыльнулся, цепко схватив грабителя за воротник куртки. — Жду не дождусь, — хрипло хохотнул тот. — Ты уж прости, Ларри… — мужчина выпустил парня из объятий. — Мне придётся тебе врезать. Для большей правдивости. — Знаю, — Кларенс отошел и пару раз глубоко вдохнул и выдохнул. — Давай, Англер. Только по зубам не бей, иначе я тебя урою. — Как прикажешь, — хмыкнул тот и коротко ударил консультанта в нос. Парень со стоном согнулся, спрятав лицо в ладонях. Когда он медленно выпрямился, на белую рубашку закапала кровь. — Придурок, надеюсь, ты его не сломал… Ну ладно. Там везде камеры, так что веди себя естественно… — Ты тоже, — ответил Англер и натянул маску на лицо, вытащив пистолет. — Погнали. На камерах в коридоре было видно, как консультант попятился из туалета, врезавшись в противоположную стену, и сжался, словно боясь удара. Грабитель грубо поднял его на ноги и, угрожая пистолетом, направил к дверям хранилища. Кларенс открыл его, вновь воспользовавшись пропуском. Англер швырнул ему в руки сумку и приказал: — Нахер деньги, кидай в неё золото и камни! Консультант покорно последовал приказу. Спустя несколько минут дверь в общий зал открылась, и из неё буквально вылетел парень и едва не шлёпнулся на пол. Он тут же поспешно отполз к стене, прижимая пальцы к окровавленному лицу. — Готово, парни, убираемся! — приказал грабитель, и все трое поспешно покинули помещение. Вдалеке уже выли сирены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.