ID работы: 4621889

Муэрте Гато

Джен
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 174 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 1. От студента до вора 4 этажа.

Настройки текста

Глава 1. От студента до вора 4 этажа.

      Очнулся я на новом месте, на берегу моря рядом с каким-то городом, возле которого располагалась свалка металлолома. Многие на моём месте бы растерялись, но я был абсолютно спокоен и просто без всякого волнения заорал во всё горло: «КАКОГО ЧЁРТА, ГДЕ Я?!».       Так, спокойно, главное не поддаваться панике! Сперва подумаем над тем, что произошло: помню, что я загадал желание, потом начал светиться и, по всей видимости, распался на атомы. Перерождение отпадает: себя я помню и вроде бы тело у меня, то же самое, да и одежда. Следуя логике, либо меня похитили инопланетяне, а после опытов вернули на Землю в другом месте, либо я оказался там, куда желал попасть.       Но чтобы я ни думал, один факт бесспорен, я хочу жрать (состояние моего голода не позволяло мне выразиться иначе). И что мне теперь делать?! Денег у меня нет, воровать не умею, а милостыню я просить не стану, даже под страхом смерти. Как говорится «всё когда-то бывает впервые», буду воровать. И с этой мыслью я отправился в город.       На город это место было крайне мало похоже, его бы стоило обозначить как порт. Здания были невероятно огромными, напоминавшими заводы и фабрики, а дома являлись их продолжениями, из-за чего они производили впечатление сарая. Самое странное, что каждый дом был обозначен индивидуальным номером, что ещё больше роднило его с портом. Я смутно понимаю значение слова «Портовый город», но по логике это он и есть. Но меня больше волновал вопрос: ГДЕ ЕДА?!       Если уж я собрался воровать, то стоит начать с чего попроще. Я не говорил вам, что у меня слабая физическая выносливость?! Нет?! Так вот, если за мной погонятся, то быстро бежать я смогу, максимум 2 минуты, после чего я буду похож на живой труп. В связи с этим украсть нужно то, что не охраняется или то, где меня точно не поймают.       Долго же продолжались мои поиски, но еды я так и не нашёл. К несчастью в этом городе не было рынка, а портовый груз являл собой то, что в рот не положишь. Нужно срочно найти какую-нибудь еду, или я подобно Зеффу съем собственную ногу. Минуточку, а это там кто?!       Только я уже отчаялся найти себе ужин, как вдруг я увидел парочку детей. Девчонка лет 5-6 была одета в миленький наряд с белым кружевным фартуком и милым жёлтым бантиком на голове, а мальчишке похоже было около 10, но беря во внимание его рост, может и старше, он носил тёмно-зелёные штаны на подтяжках и светло-зелёную рубашку, а его голову покрывала оранжевая шапка. Но меня больше заинтересовало не то, как они выглядели, а то, что было у них при себе. Они несли в руках сумки, из которых выглядывали очень вкусно-выглядящие продукты. Вместе с тем, не похоже, что кто-то их сопровождал, однако прохожие, завидев их, слегка побледнели. Чего это с ними?!       Дети — лёгкая добыча, поэтому я выбрал их своими жертвами. Но, даже решив обокрасть их, я не был настолько жесток, чтобы нападать на них, потому решил провернуть дело по-тихому. К моему счастью, улица, по которой они шли, была довольно благоприятной для «пряток», так что следить за ними было просто, правда, как выкрасть у них хотя бы один пакет я не знал.       Около получаса я продолжал за ними следить, пока они не добрались до высокого здания, расположенного рядом со свалкой металлолома. Здание, как и все в этом «городе», напоминало собой фабрику. В нём было 3 входа: 2 на 1-м этаже и 1 на 3-ем к которому вела длинная лестница. Пока я рассматривал это место, дело усложнилось, теперь продукты были в доме. И что мне теперь делать?! Хотя дети и покинули место, получив плату за доставку продуктов, а женщина, заплатившая им, сразу же отправилась в город, проникать внутрь всё же было рисково, но голод оказался сильнее страха и мне пришлось идти.       Стараясь двигаться как можно тише и быстрее, я на цыпочках подбежал к зданию (что выглядело довольно забавно). Входная дверь вела прямо на кухню, где как раз лежали пакеты с продуктами. Внутри никого не было, что я понял, осторожно заглянув в окно. Я сейчас себя чувствую Джеймс Бондом. Вот чёрт! В момент, когда я уже схватил пакет с продуктами, кто-то стал приближаться к моему выходу. Всё, включаем режим Джека Воробья и мотаем отсюда! Не размышляя, я выбежал настолько тихо и быстро из кухни, насколько только мог. Похоже, что я оказался в гостиной. Вижу вторую дверь, я спасён! Но когда я собрался схватить ручку, она начала крутиться. Кто-то вошёл, к счастью я с ним не встретился, спрятавшись в углу за открывшейся дверью (к моей удаче, она открывалась вовнутрь). По звукам, хозяин ушёл на кухню, поэтому я поспешил подняться на третий этаж. Снаружи насколько помню, есть ещё один выход, соединённый с лестницей.       Я наверху. Вот эта комната. Что за?! Выхода нет. Это же четвёртый этаж. Чёрт, чтоб тебя…?! Больно… запнулся о валявшуюся в комнате доску, а содержимое пакета оказалось разбросано по всему полу. Сюда идут, меня услышали! Что делать? Где спрятаться? Еда!!! Времени нет, хватаю первое, что попадется в руки и выпрыгиваю в окно наружу. «Молодые не умирают»! Как же больно, но нужно скорее драпать отсюда. Я бежал, пока колени не подкосились, вроде бы погони не было, однако… в спешке я успел схватить лишь какой-то фрукт, притом, какой-то странный. Но, это всё же лучше чем ничего, а в придачу, я ещё и жив! Испробуем… *Укус* Бееее!!! Боже, что за дрянь я схватил?! Я, конечно, знаю, что по-настоящему голодные не привередливы и после охоты еда вкуснее, но это не тот случай, такое даже свиньи есть не станут. В этот момент, я не заметил, как стемнело. Всё моё тело изнывало от боли, но нужно было найти место для ночлега. Всё плыло перед глазами, но я продолжал идти в поисках мягкой стены для сна. Не разбирая дороги и падая по пути, я всё шёл и шёл, пока не уткнулся во что-то твёрдое. Ну и чёрт с ним. Упав без сил, я с надеждой, что «будет и на моей улице праздник» спокойно уснул.

***

      Ночь прошла просто ужасно: было холодно, дул сильный ветер, а в завершении пошёл дождь, но у меня не было сил обращать на это внимание, а потому я просто сжался клубком и каким-то чудом уснул. Утром меня ждал весьма забавный сюрприз. Помнится ночью я промок до нитки, но сейчас я совершенно не испытывал холода, но самым странным было другое… по ощущениям я лежал на чём-то очень мягком, хотя отчётливо помню, что вчера во что-то врезался. Поначалу я не обращал на это внимания, но неожиданно меня стал кто-то гладить и не просто по голове, но ещё и по спине, что мне показалось ещё более странным. Я всегда был таким мягким?! Когда я проснулся, то увидел, что лежу на коленях красивой женщины с очень яркими красно-жёлтыми волосами. Но больше всего меня поразил тот факт, что Я КОТ!!!       От шока, я свалился на пол и на всех парах помчался к зеркалу. Не успев затормозить я со всего маху в него врезался. Ата-та-та-та… больно… а?! Боже, да я, в самом деле, кот!!! Как такое случилось?! Хотя я очень даже ничего… НО КАК ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО?! Отдышавшись, я решил осмотреться по сторонам и найти хоть какие-то зацепки к тому, что произошло. Прежде всего, я решил рассмотреть женщину, подобравшую меня — вдруг она ведьма?! Но, увы, на ведьму она походила в последнюю очередь. Более того, выглядела она до боли знакомо: розовое платье с узорчатым рисунком, волосы имеющие красный цвет с одной стороны и блондинистый с другой, соединяющихся в спираль по середине и угловатые полупрозрачные розовые очки. Образ чего-то знакомого крутился у меня в голове, но я никак не мог вспомнить, кого она мне напоминает.       Пока я её разглядывал, она вновь взяла меня на руки, после чего игриво заговорила: — Глупышка! Незачем так пугаться! Я подобрала тебя рядом с входом. Ты выглядел таким несчастным, что я решила взять тебя к себе. Меня зовут Джора и теперь, я твоя новая хозяйка. Отныне, я буду заботиться о тебе.       И тут я вспомнил, кого она мне напоминает и более того, я понял, где я нахожусь. Это здание, этот город… Я в Спайдер Майлсе, когда Дофламинго ещё только начинал строить свою империю. Но… какой сейчас год?! Вернулся ли уже Росинант в семью? Отправился ли на задание Верго? Ло уже присоединился к Семье Донкихот или нет? Слишком много вопросов, но хотя бы теперь ясно, что вариант с инопланетянами отпадает и моё желание, в самом деле, исполнилось. Минуточку… А плохо ли это?! В смысле: я же этого хотел… и вот мне выпал редчайший шанс стать участником этого мира и повернуть события в свою пользу. Ну, держись мир, теперь всё в моих руках! Всё равно как это отразится на других фанатах One Piece — пускай придут и помешают мне. Решено: Я остаюсь здесь. Му-ха-ха-ха-ха-ха!!!       И как только в пафосной позе «Кошачьего Владыки» я поклялся изменить ход истории, меня тот час же опустили с небес на землю, когда Джора начала меня тискать, завязывая на моей голове розовый бантик. Такого унижения я не испытывал никогда в жизни, но это было наименьшим злом, по сравнению с тем, что ожидало меня впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.