ID работы: 4621889

Муэрте Гато

Джен
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 174 Отзывы 263 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог.

      Вы когда-нибудь представляли себя «Королём Мира», существом с невероятными способностями или даже прорицателем? Уверен, что «Да», поскольку именно таким, я часто воображал себя и уж никак не думал, что моё желание исполнится на самом деле. Единоличным Королём Мира стать, правда, не вышло, но «прорицателем» и «магической зверушкой» в определённом смысле получилось!       В прошлом, я был простым русским студентом III курса, мечтавшим поскорее пойти на работу и жить себе так спокойно до пенсии. В свободное от учёбы время я обожал смотреть различного рода аниме и читать мангу. Больше всего меня увлёк сюжет манги One Piece, отличавшийся множеством ярких и харизматичных персонажей полюбившихся мне. Как вы уже наверно поняли из моих фантазий о силе и могуществе, мне нравятся злодеи. Хотя многим были предпочтительны такие пафосные персонажи, как Крокодайл или Тич, мне был близок по духу жестокий и в то же время заботливый пират-семьянин Донкихот Дофламинго.       «К чему я всё это рассказываю?», спросите вы меня, а я вам отвечу, что когда люди говорят «не шути со Вселенной», их надо слушать, а не экспериментировать с высшими силами. Дело в том, что когда-то один чудак, уже не помню его имени, сказал мне, что все наши желания материальны, и если сильно захотеть, то в определённый момент, они могут сбыться. Я, конечно, не верил в это, но «чем чёрт не шутит?» решил попробовать. Вечером того же дня, по телику передали, что завтра состоится Парад Планет. Неслыханная удача для проведения «эксперимента». Дождавшись завтра, я ждал благоприятного момента под самым большим деревом городского парка. И вот, в момент, когда планеты начали выстраиваться в линию, я загадал желание: «Хочу оказаться в мире One Piece». Многие спросят «Почему не мир во всём мире?», «Почему не миллион долларов?», «Почему не устранение проблем мирового голода?» и т.д. А я вам отвечу на эти вопросы: МНЕ НАЧХАТЬ! Мир в мире это скучно, деньги отберёт налоговая, а до мирового голода мне и дела нет (да, я не голодал). Живу я один, друзей нет, родственники если и звонят, то просят денег и только манга доставляет мне большое удовольствие, а потому «почему бы и нет?!» Неважно где я окажусь, но там точно будет веселее, чем в этом мире «Закона и Порядка».       Неожиданно, когда Парад Планет закончился, и я уже собрался идти домой, моё тело стало излучать таинственное красное свечение, после чего я почувствовал, как мой разум и тело распадаются на частицы. Не успев осознать, что происходит, моё сознание растворилось, а тело исчезло подобно вспышке. Не думал, что помру подобным образом, но чего уже рыпаться. В прочем, что такое смерть?! Вон, Джека Воробья сколько убивали, а он всё ещё жив и не важно, что он выдуманный персонаж.       Кстати, раньше меня звали В…, но в дальнейшем, мир будет знать меня под другим именем, которое мне ещё предстояло узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.