ID работы: 4621889

Муэрте Гато

Джен
NC-17
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 174 Отзывы 263 В сборник Скачать

Слова Автора

Настройки текста

Слова Автора

      Будучи фанатом One Piece и Семьи Донкихот, я написал историю о попаданце в эту вселенную, где тот может делать всё, что захочет, обладая способностями превращения в кота со всеми сопутствующими уникальными силами Зоана, которые по мере сюжета будут развиваться (возможно с некоторыми добавлениями от себя).       Произведение изначально запланировано длинным. Начало слишком простое и неинтересное, но начинать с чего-то нужно, поэтому читать фанфик советую с «Главы 2», где начинаются основные события, а там уже можете судить сами насколько он интересен.       В фанфике будут более детально раскрыты характеры центральных персонажей, раскрыто их прошлое, согласно домыслам автора, а в финале улучшены их боевые показатели и раскрыт скрытый потенциал, которым не смог/не захотел наделить их Эйтиро Ода (а следовало бы).       Упор делается на реалистичность и зрелищность, поэтому Главный Герой автоматически не самый сильный и не может овладеть всеми сильными способностями по щелчку, а должен сам всего добиваться, иногда чуть ли не умирая, чтобы стать сильнее (за редкими исключениями).       В сюжете нет никакой морали, главный герой действует согласно своим желаниям и настроению, что присуще его кошачьей натуре. Не ищите высших материй и просто читайте в своё удовольствие.       Я принадлежу к авторам, которым надоели образы героев с их бесконечным альтрузмом и работой за «спасибо», поэтому эта история будет связана с негодяями, чья миссия хоть и не блещет оригинальностью, но отнюдь не менее простая, а именно «завоевать мир» (не путать с «уничтожить»). Поэтому будьте готовы к тому, что ради своих целей Главный Герой пойдёт на всё, даже если для этого придётся пожертвовать миллионами.       Для незнакомых с фэндомом, но заинтересованных в фанфике, советую перед началом прочтения, а может и в процессе, прочитать 700-801 главы One Piece, чтобы в полной мере понять характеры и образы персонажей. События фанфика начинаются до начала событий, описанных в 761-767 главах манги и проследуют медленными шагами через основные события глав вселенной без изменений, но в середине истории, я перепишу концовку на свой лад и создам финал каким он должен был быть.       Главы пишу очень долго, но ожидание того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.