ID работы: 4621891

Непреодолимо близко

Слэш
R
В процессе
1657
автор
tea_arthur бета
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 3304 Отзывы 779 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Вы кто? — недоумённо спросил миловидный омежка, закутанный в простыню, у шнырявшего по квартире Майкла. Майк не удостоил паренька взглядом и лишь деловито ответил, продолжая наводить подобие чистоты в доме. — Меня зовут Майкл Райан, если ты об этом. — Что вы здесь делаете? Где… — Я здесь работаю на твоего самого Где. А сам он сейчас в душе и, поверь, твоего присоединения не ждёт. Так что тебе лучше побыстрее избавиться от этой простынки, найти свою одежду и отчалить. Кофе я, так уж и быть, перед уходом тебе приготовлю. — Что? — Омега, опешив от такого напора, казалось, совершенно не понял смысл услышанного. — О чём вы… Что вы себе позволяете? Где… — Я же сказал, он в душе. Ты разве не расслышал? — Майкл закатил глаза. Каждый раз одно и то же. Никто не может просто молча уйти. И где только ОʼКоннор находит таких? — Только не стоит туда ломиться. Твоё присутствие в этом доме больше не желательно. А твой ненаглядный Где не любит сам выпроваживать своих пассий. Вот и взвалил эту задачу на меня. Кстати, это, кажется, твоё. Майк в конце концов перестал мельтешить у омеги перед глазами и протянул ему на вытянутом карандаше кончиком подхваченные боксеры. Омега растерянно схватил свою вещь, и в его взгляде, устремлённом на Райана, читалась нарастающая злость. — Да-да, можешь сыпать оскорблениями. Но, поверь, я слышал их уже много и столько, что ничем новым ты не удивишь. Может, перескочим эту фазу и перейдём сразу к той, где ты наконец одеваешься, пьёшь кофе и уходишь? К злости в глазах омеги добавилась обида, но, вопреки опасениям Майкла, ни рыдать, ни истерить он не стал. — Значит… Значит, он поступает так со многими? — постарался как можно ровнее спросить парень. — Со всеми, если быть точным. Омега опустил голову и лишь сильнее закутался в простыню, словно стараясь защитить себя от неприглядной реальности настигшего его утра после волшебной всеобещающей ночи. — Но он… Он говорил, что… Да, Итан ОʼКоннор умел говорить. Красиво, убедительно, много. Он так умел говорить, что все его омеги заранее были обречены оказаться в его постели. Плечи парня дрогнули, и Майкл тихо выругался. Ему хотелось бы оставаться бесчувственным кретином, выпроваживающим очередного «одноразового» мальчика шефа, но тот, видимо, оказался другого поля ягодой, нежели подавляющее большинство, и продолжать в том же духе стало немного совестно. Хотя не так уж и сильно омежка всё-таки отличался, раз переспал с альфой в первый же вечер знакомства. — Послушай, — выдохнул Райан, — иногда с нами случается дерьмо. Порой мы угождаем в него по собственной же глупости или наивности. А иногда появляются такие мерзавцы, как ОʼКоннор, и мало у кого есть шансы не окунуться с головой. Тебе просто не повезло. Ты встретил не того и не в том месте. Переживи это и больше не совершай подобных ошибок. Дыхание омеги стало частым, но, к радости Майкла, парень сдержал себя. Молча вернулся в развороченную ночью спальню, быстро оделся и ушёл. От кофе он отказался, хотя Майкл другого и не ожидал. Мало кто соглашался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.