ID работы: 4621891

Непреодолимо близко

Слэш
R
В процессе
1657
автор
tea_arthur бета
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 3305 Отзывы 779 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ну и что это было в конце? — Итан вышел из душа в одном полотенце, встряхивая мокрой головой. — Ничего, — буркнул Майкл, роясь в шкафу друга и подбирая рубашку к уже подготовленному костюму. — Мы опаздываем. Собирайся быстрее. — Что бы я только без тебя делал? — Меньше таскался по барам перед важными встречами? — саркастично предположил Райан. — Скорее уж везде постоянно опаздывал, — усмехнулся альфа, сдёргивая с себя полотенце и надевая белье. На это мгновение Майкл привычно отвёл и потупил взгляд. — Нет, ну а серьёзно? Что это была за сочувственная речь? С каких пор ты такой добрый? — Тебе обязательно нужно достать меня, даже если я не хочу это обсуждать? — Ты слишком хорошо меня знаешь. И, кстати, за мерзавца ответишь отдельно! — Ты мерзавец и есть, Итан. Ни больше ни меньше. А вот он был не похож на других, — признался Майкл. — Разве? — ОʼКоннор насмешливо выгнул бровь. — Понравился? — Дело не в этом! — Майк раздражённо отмахнулся. — Мне стало его жаль. Кажется, он не из тех, кто ищет приключения на одну ночь. Возможно, он и правда оказался не в том месте и не в то время. А ты запудрил ему мозги. — Да брось, Майки. — Итан уже застегивал рубашку, пока Райан выбирал галстук. — Я же в любом случае его не заставлял. К тому же, ночь была хороша. Ему понравилось. Даже если и пострадает, то недолго. — А если после этого он ни одному альфе довериться не сможет? — Майкл Гордон Райан! Какого чёрта на тебя нашло? — подозрительно прищурился Альфа. — Ты правда запал на этого омежку? — Ой, да просто заткнись уже, ОʼКоннор! Тебе бесполезно что-либо объяснять! — вспыхнул Майкл и вырвал у Итана галстук, с которым тот всё никак не мог совладать. Быстро завязал его, потуже надавив на узел. — Аргх, — прохрипел альфа, вырываясь из рук друга и поправляя галстук. — Понял, я тебя понял. В следующий раз постараюсь выбрать кого-то менее ранимого. — Ну конечно! Майкл не поверил ни на секунду. Когда это ОʼКоннор не шёл на поводу у своих капризов? Если встанет у него на какого-нибудь невинного скромняжку, он себе в нём не откажет.  — Ну, я хотя бы попытаюсь. — Итан тоже достаточно хорошо знал Майкла, чтобы не понять, о чём тот думает. — Попытайся, — очень уж обречённо вздохнул друг, вызывая у ОʼКоннора насмешливую улыбку. — На встречу успеваем? Майкл взглянул на часы. — Если выйдем прямо сейчас. — Что, а как же кофе? — Итан всерьёз забеспокоился. — Сегодня ты его не заслужил! — прозвучало как приговор. — Я ведь не смогу нормально работать без твоего фирменного свежесваренного! Майкл, ты слышишь? Не будь так жесток! Я провалю все сделки, прохлопаю кучу денег, усну на совещании и вообще накосячу, где только можно. Майкл пропускал треп Итана мимо ушей, выталкивая его из квартиры и закрывая дверь. ОʼКоннору дай только повод подействовать кому-нибудь на нервы. В частности, самому Майклу. — Накосячишь — ответишь! И даже не пытайся свалить всё на меня, — отрезал парень, выходя на парковку и снимая машину с сигнализации. — Между прочим, Тёрнер звонил уже раз десять. — У меня нет пропущенных. — Итан проверил телефон. — Он звонил мне. — Тебе? Почему не мне? — Потому что я на звонки отвечаю, в отличие от некоторых. — Я не отклоняю звонки Джера! — возмутился альфа. — Он так не думает. Майкл сел за руль буквально сверкающего ягуара Итана, подождал, пока друг пристегнётся, и тронулся с места. — Майки, но ты ведь всё-таки сваришь мне кофе, когда мы приедем в офис? — нарочито жалостливо спросил ОʼКоннор. Парень вздохнул и закатил глаза. — Как скажете, шеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.