ID работы: 4621891

Непреодолимо близко

Слэш
R
В процессе
1657
автор
tea_arthur бета
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 3305 Отзывы 779 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Майкл Райан работал персональным помощником управляющего директора JB Constructions, Итана ОʼКоннора, уже около двух лет. Но дружить они начали гораздо раньше, познакомившись на теннисном корте и задавая друг другу жару от игры к игре. ОʼКоннор с первой встречи распознал в Райане сильного противника, спустя время убедился в том, что тот может быть хорошим и преданным другом, а ещё чуть позже подтвердил свои догадки о его высоком профессионализме, когда тот занял место его помощника. Итан ОʼКоннор метко распознал в Майкле Райане всё, кроме самого главного. Вопреки внешнему виду альфы, Майкл Райан был омегой! Необычным омегой. Омегой высокого роста и спортивной фигуры. Омегой твёрдого характера и тяжёлого удара в челюсть. Омегой, не признающим себя омегой! Внешность Майкла была неоднозначной. С самого детства его нередко принимали за альфу, а он спокойно позволял всем заблуждаться на свой счет. Притворяться среднего сложения альфой ему нравилось куда больше, чем быть выделяющимся из толпы несуразным долговязым омегой. Быть альфой значило быть сильным и независимым. Не быть омегой значило не ловить вездесущие предубеждения на свой счёт. И быть альфой Майклу почти никогда не составляло труда. Почти, потому что раз в четыре месяца с точностью до минуты его накрывали липкие, влажные волны желаний его истинной сущности. И от этого он не мог сбежать, как бы ни пытался. Каждая течка — очередная трёхдневная пытка. Сражение с собственным телом, с законами Мироздания. В его арсенале горы таблеток, холодный душ и просто грандиозное упрямство, в арсенале Мироздания — всего лишь насмешливый каприз. Непреодолимой силы! И всё же до поры до времени Майкл успешно справлялся со слабостями собственного тела, демонстрируя Мирозданию средний палец. Ровно до того момента, пока однажды на тренировке ему в нос не ударил одурманивающий запах океана и морского бриза, а в следующую секунду в поле зрения не оказался высокий, красивый шатен-альфа. Итан ОʼКоннор перевернул своим появлением в теле Майкла буквально все внутренности, и этим ощущениям невозможно было сопротивляться. Затаившееся на время Мироздание продемонстрировало свой собственный средний палец и громко расхохоталось, эхом отдаваясь в ушах ошеломлённого Райана. Однако сдаваться Майкл вовсе не собирался! То, что статный альфа вызывал в его теле дикое желание, ещё ничего не значило. В душе он продолжал хотеть силы, независимости, уважения, признания и избавления от тягот собственной сущности. В душе, подавляя порывы тела, Майкл всё ещё хотел оставаться альфой! А потом Итан ОʼКоннор вдруг навязался в друзья. Вдруг оказался потрясающим парнем не только внешне. Вдруг стал самым близким и лучшим другом! И желания Райана, наряду с устоявшимися ценностями, в какой-то момент дали сбой. В душе взвыла отчаянная нужда в любви и желанности. В защите и заботе. И стать слабым рядом с этим сильным альфой не казалось уже чем-то ужасным. И отдаться душой и телом, к собственному стыду, вдруг стало чем-то нестерпимо желанным, необходимым! Но к тому времени, как Майкл почувствовал всё это, он уже слишком хорошо знал Итана ОʼКоннора, чтобы позволить себе такую роскошь, как признание того, кем он является на самом деле. Потому что признать себя омегой значило навсегда потерять Итана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.