ID работы: 4621891

Непреодолимо близко

Слэш
R
В процессе
1657
автор
tea_arthur бета
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 3305 Отзывы 779 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Голова Майкла была очень тяжёлой. Просыпаться и тем более двигаться не хотелось. Открыть глаза казалось непосильной задачей. А постель была мягкой и очень удобной, окутывающей своим теплом и уютом. Майкл с удовольствием перевернулся на спину, потянулся и собирался снова провалиться в крепкий, восстанавливающий сон, когда его вытянутая рука вдруг коснулась чего-то мягкого и тёплого. Глаза раскрылись мгновенно! И пока перед ними плыли неясные круги и взгляд фокусировался, Майкл издал протяжный отчаянный вопль. Правда, про себя, потому что в горле жутко першило и все, на что бы его хватило, это скрипучее хрипение. Застыв, не двигаясь и почти не дыша, парень усиленно пытался вспомнить, как вернулся домой и оказался в кровати. И кто тот человек, по чьей оголенной коже только что прошлась его рука. То, что рядом определённо кто-то лежал, сомнений не оставалось. Майкл услышал чужое дыхание и ощущал всеми рецепторами чужое присутствие рядом, очень близко. Воспоминания упрямо обрывались на моменте, где Итан с Риком держат его жутко пьяного с двух сторон и ведут к выходу из клуба. Даже в беспамятном состоянии (Майкл был уверен) он не захотел бы никого тащить в свою постель, кроме Итана. Но это точно не мог быть Итан, потому что даже в беспамятном состоянии Майкл не раскрыл бы ему свои карты! Тогда кто сейчас лежит рядом и, кажется, откровенно на него пялится? Может быть, Рик привёз его домой и уснул рядом? Это было бы лучше всего. А, может, Крис или Джер? Вполне терпимо. Или это Фреду вдруг резко приспичило спустить напряжение, и он уже ждал Майкла дома? Тоже не самый плохой вариант. Взгляд Майкла наконец обрёл ясность, но поворачиваться он не спешил. Было страшно обнаружить рядом какого-нибудь незнакомого альфу, который воспользовался его состоянием. Неожиданно его вниманием завладел потолок. Тот был знакомым, но не таким, как в его квартире. Вторая волна испуга спала, как только парень вспомнил, кому принадлежит этот потолок, и забитым носом распознал запах их владельца. И тут же накатила третья! Нет! Он всё-таки в одной постели с ОʼКоннором! Сердце зашлось в немом ужасе и Майкл резко развернулся, смотря загнанным взглядом! — ОʼКоннор? — Итан в одних боксерах лежал на боку рядом с Майклом, подперев голову рукой, и явно наблюдал за ним уже не первую минуту. — Какого черта?! — Конкретизируй свой вопрос, — лукаво улыбнулся альфа. — Какого чёрта ты делаешь в моей постели?! — Это моя постель! Майкл отчаянно простонал. Точно! Он же в квартире Итана!!! — Какого чёрта, мы… я делаю в твоей… Здесь?! — А ты не помнишь? — загадочно спросил альфа. «Только не это! Пожалуйста, только не это», — молил про себя Майкл, страшась ответа. Они не могли переспать! Не должны были!!! Всё тело Майкла похолодело, а сердце буквально остановилось от страха. «Скажи, что ничего не было! Прошу, скажи, что ничего не было!» На глаза готовы были навернуться слёзы. Всё не могло закончиться вот так! Одной глупой, незапомнившейся ночью. Он не мог потерять Итана. Не должен был!!! Майк во все глаза смотрел на альфу и искал в них знакомые нотки безразличия, которое Итан всегда испытывал по утрам ко всем бывшим с ним омегам. Но Итан смотрел на Майкла, как обычно. Насмешливо, тепло. И, прислушавшись к ощущениям собственного тела, парень с облегчением понял, что ночью он мог заниматься чем угодно, но только не сексом. От сердца сразу же отлегло, и вернулись прежние уверенность и дерзость! — Помню, как вы с Риком меня тащили. — Ты довольно тяжёлый! — Это не объясняет, как я оказался… Майкл оглянулся и в итоге понял, где находится. Итан был слегка неточен. Кровать, в которой они лежали, хоть технически и принадлежала ему, но не была той, в которой он всегда проводил ночи. Они находились в комнате для гостей. — Ты жутко перебрал вчера, и мы тоже были не особенно трезвыми, поэтому притащить тебя сюда казалось самой оптимальной идеей. Рик порывался отвезти к себе, но какая разница туда или сюда. «Очень большая», — подумал Майкл. — Кстати, аспирин и вода на тумбочке! Райан благодарно кивнул, приподнялся в кровати, вспоминая о головной боли, и обнаружил себя, точно так же, как и Итана ранее, в одном белье. — Зачем надо было меня раздевать?! — Ты ночью блеванул, частично и на себя. А у меня тут хлопок… — Только не говори, что египетский, — скривился Майкл, проглатывая таблетку и жадно запивая прохладной водой, заботливо приготовленных Итаном, за что омега был безмерно благодарен. А вот о том, как его рвало у альфы на глазах, думать не хотелось. Ровно, как и о том, что Итан его раздевал! Позволить себе думать об этом и тем более представить было бы очень большой ошибкой! — В общем, кровать мне было жалко! — подытожил ОʼКоннор. — Ясно, — ответил Майкл, в конечном итоге полностью приходя в себя. — Подожди, но ты ведь был с тем омегой? Разве ты не собирался пригласить его «в гости»? Сердце Майкла снова заколотилось! Неужели ради него Итан решил отказаться от бурной горячей ночи? — Я и пригласил! — подмигнул альфа. — Что? — разочарование ударило под дых и, казалось, еще и шибануло током. — Хочешь сказать, мы приехали сюда втроём?! И ты занимался с ним сексом, пока я пьяный валялся в соседней комнате??? Ты чёртов извращенец, ОʼКоннор!!! Майкл разъярённо орал, а Итан явно наслаждался его реакцией. — Ты был в отключке. И ничего не слышал, — беспечно пожал он плечами. — К тому же вчера ты грозился утром не приехать, так что я решил не рисковать и привезти тебя сам. Заранее! — Итан был явно собой доволен. — И, кстати, теперь, раз ты уже в норме, то пойду-ка я в душ, а тебе нужно его выпроводить! Майкл подавился воздухом от подобной наглости! — Ну уж нет, ОʼКоннор! Этот номер не пройдёт! Я сам пойду в душ. А ты делай с этим омегой, что хочешь! — Я с ним больше уже ничего не хочу. — Не мои проблемы! — прокричал Майкл и быстро скрылся за дверью ванной, надеясь, что когда он оттуда выйдет, никакого омеги уже не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.