ID работы: 4621891

Непреодолимо близко

Слэш
R
В процессе
1657
автор
tea_arthur бета
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 3305 Отзывы 779 В сборник Скачать

45

Настройки текста
— Мистер Барнс, как вы? — Майкл обеспокоенно сел на корточки перед диваном, на котором лежал омега. — Вам очень больно? Вызвать врача? — Врача? — тяжело дыша, омега посмотрел на Райана раздраженно и удивленно. Почти как на идиота. Майкл дал себе мысленную затрещину, это ведь только его охватывает нестерпимая боль во время течки, а у других нормальных омег все проходит легче. Хотя Бенджамин выглядел сейчас очень измученно и, казалось, самостоятельно с дивана подняться не смог бы. Скорее всего, его сильно подкосила близость и одновременно недоступность истинного альфы. — Вам срочно нужно домой. Вы сможете идти? Если хотите, у меня… то есть мы достанем вам блокаторы. — Нет! — морщась от закручивающегося в животе узла, резко возразил Бен. — Я не собираюсь становиться бесплодным! Майкла словно пощёчиной обожгло! Хотя с чего бы? Он ведь всегда знал о вероятности такого исхода при его образе жизни. И все же при виде другого омеги, отчаянно борющегося с природой собственными силами и не желающего подвергать своё омежье здоровье даже малейшей опасности, Майклу стало очень страшно за собственное будущее. Встряхнув головой, чтобы избавиться от совершенно ненужных сейчас мыслей, он метнулся к столу Криса и налил в стакан прохладной воды. — Вот, попейте! Бен едва обратил внимание на протянутый ему стакан. Он продолжал тяжело судорожно дышать и морщиться от накатывающей ноющей боли и все более распаляющегося желания. Организм требовал альфу. — Дай мне пиджак, — с надрывом выстонал он. Майкл, даже не думая, зачем омеге это нужно, немедленно начал стягивать с себя требуемое. — Да не свой, идиот! — истерично вскрикнул омега и ткнул пальцем: — А ЕГО! Майкл сначала непонимающе оглянулся, а потом увидел на спинке кресла пиджак Криса, схватил его и быстро отдал омеге. Бенджамин вцепился в вещь, словно это было спасением всей его жизни. С отчаянным всхлипом он зарылся в подкладку лицом и сделал несколько громких глубоких вдохов, буквально дыша остатками запаха Криса. Из самого его нутра вырвался протяжный стон, он прикладывал ткань к лицу, к шее, терся о вещь, словно пытаясь окружить себя призрачным ароматом альфы. И вдруг, резко остановившись, со жгучей ненавистью швырнул пиджак как можно дальше. — Ненавижу! — взвыл он. Отчаянно и поломанно звучал его голос. Узкие плечи дрожали, обнажившиеся запястья казались такими тонкими и хрупкими. Лицо блестело от накатившего жара и тонких дорожек слез. — Мистер Барнс. Вам нужно домой! Я отвезу вас! — Ты совсем больной? — оттолкнул руку Майкла Бен. — Я не могу пройти в таком виде по компании, — слабо проговорил он, снова смотря на Майкла как на болвана. — Я позабочусь об этом, — кивнул Райан. Он быстро вынес пиджак Криса в приемную и набрал Тёрнера.

***

— Крис, приди в себя! — Джер с силой держал друга за шею над раковиной в туалете и безжалостно подставлял его голову под холодные струи воды. Хендерсон активно сопротивлялся некоторое время, а затем его разум стал проясняться. Джер отступил и друг уже сам начал ополаскивать лицо водой, словно пытаясь смыть воспоминания о запахе Бена. Тёрнер небезосновательно подозревал, что запах своего течного омеги тот может распознать и за километр, поэтому они с О'Коннором увели его двумя этажам ниже и в другое крыло здания. Немного протрезвев, Крис наскоро обтерся бумажным полотенцем, слегка зашипев, когда задел свежие царапины на лице рядом со старым тонким шрамом. Его рубашка почти вся была мокрой, но он этого даже не замечал. — Нельзя оставлять его с Майклом! Там есть Киллиан, пусть Райан уйдёт! — Ничего он с ним не сделает, — твёрдо возразил Итан, — не об этом мы сейчас должны думать! — Итан прав, — поддержал Джерард, — нам нужно по-тихому вывести его из здания и проследить, чтобы об этом инциденте никто не узнал! — Это не проблема. У нас же есть особый лифт для випов. Он выходит и в лобби, и на парковку,— Хендерсон все ещё плохо соображал. Было видно, как сложно ему давался контроль над собой. — Да, но как незаметно до него добраться от твоего кабинета? — Нужно расчистить холл и парковку. И быстро, — сказал Джер, и его телефон завибрировал.

****

Через пятнадцать минут после звонка Джеру Майкл помог Бенджамину подняться с места и попытался усадить в инвалидное кресло. У него не было времени задавать вопросы, да и его мало интересовало, каким образом Итан, Джер и Крис собирались расчищать для них путь! Главное, у них был план и всяческими способами парни его придерживались. Даже раздобыли кресло-каталку. — Я не сяду в него! — упрямо затрепыхался омега. — Я не слабый мальчонка. Сам дойду. Майкл громко вдохнул, усмиряя пробуждающийся гнев. — У нас нет времени на капризы, мистер Барнс. Может быть, у вас сложилось впечатление, что я помогаю ВАМ. Но это не так! Я делаю это ради Криса! Чтобы у него не возникло неприятностей. И это кресло не для вашего удобства, а для моего. Мне нужно как можно быстрее переместить вас на парковку. Так что немедленно садитесь в него, накройтесь пледом, наденьте это, — Райан бесцеремонно нацепил на голову Бена кепку, — и ведите себя тихо! Бенджамин уже готов был возмутиться из-за такого обращения с ним, но его снова подкосили спазмы внизу живота, и он, тихо постанывая, опустился в кресло. Майкл тут же накинул на него плед и покатил каталку на выход. В коридорах, как и обещал Джер, было тихо и безлюдно. Майкл как можно быстрее старался катить кресло в сторону нужного им лифта, а Киллиан придерживал для них двери. Когда они наконец оказались в лифте, Майкл сказал ему: — Дальше мы сами. Возвращайся в кабинет Криса и наведи там порядок, словно ничего не произошло. Секретарь кивнул и двери кабинки закрылись. Прежде чем выйти на парковку, Райан написал сообщение Джеру и только после того, как получил добро, двинулся вперёд. Там тоже было тихо и пусто. У Бенджамина была яркая жёлтая Ламборгини, но парни приготовили для них не ее. Максимально близко к лифту была подогнана рабочая БМВ Майкла, спокойной расцветки и не привлекающая внимания. Майкл пересадил Бенджамина на заднее сиденье и прыгнул за руль. Через несколько минут они уже покидали здание компании, выезжая на улицы города. За ними на некотором расстоянии двигалась Тесла Джерарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.