ID работы: 4621922

Always

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

Punishment

Настройки текста
Примечания:
Хосок сгорбившись переминается с ноги на ногу, стоя на пороге гостиничного номера Юнги и Чимина, и последнего, кстати, не наблюдается. Уже прошло два года с дебюта группы Bangtan Boys компании BigHit Entertainment, в состав которой входят семь участников: Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Намджун, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук. С первого же концерта они завоевали внимание публики своей слаженной и сложной хореографией, неописуемо сильным вокалом и рэпом. Количество фанатов росло с каждой неделей, днём, часом. И на этом они не останавливались, оттачивая свои навыки в танцах, становясь всё лучше и лучше.  — Ну и долго ты собираешься стоять в дверях? — раздражённо фыркнул Юнги, уже несколько минут наблюдавший за «застрявшим» в дверном проёме Чоном. — Что-то хотел? — даже не смотря на младшего, Мин плюхнулся на кровать и уставился в потолок, будто ответ ему был не нужен вовсе, а вопрос он задал «от нечего делать».  — Юнги…хён… Я… — Хосок шумно выдохнул и несильно прикусил нижнюю губу, не зная как продолжить. Ещё с момента своего прихода в агентство его привлёк этот сахарный мальчик с десноватой улыбкой и мраморной кожей. Вроде любви с первого взгляда, в которую он раньше не верил. Чон каждый раз вздрагивал при незначительных прикосновениях со старшим, смущался дико. А если их взгляды случайно пересекались, младшего током прошибало, а потом колотило всего. Он видел в Юнги заботливого и усердно трудящегося хёна, готового всегда помочь и выслушать, не обращая внимания на его чрезмерную нудливость и придирки. А разве будешь замечать что-то плохое, в человеке, которого любишь без ума, слёзы льёшь из-за невозможности быть рядом с ним, обнимать. Про поцелуи Чон даже не думал, ведь считал, что не достоин такого со стороны старшего.  — У меня в планах было немного вздремнуть. Так что ускорься. Или проваливай. — сказал, как отрезал.  — Я… я люблю тебя. — на выдохе, слишком тихо, чтобы кто-то услышал, но достаточно, чтобы понял Юнги.  — Все ведь помнят, что сегодня в 13:30 мы главные гости на Weekly Idol? — мягкий и немного сонный голос Джина напоминает небольшому «сборищу» в гостиной про сегодняшнее шоу. Все заметно оживляются, ведь на таких развлекательных передачах они могут немного отвлечься. Когда все собрались расходиться по комнатам, на кухню вползает заспанный Юнги, который как обычно проспал.  — Господи! Сколько можно? — чуть ли не хором говорят присутствующие. Все, кроме Хосока. Вечно смеющийся по поводу и без, веселый Хоуп сейчас мрачный. Возможно, не выспался.  — Да ладно вам. Я сегодня встал даже раньше, чем обычно. — усмехается Юнги и проходит на кухню. С некой ухмылкой он подходит к Хосоку и по хозяйски так опускает руку ему на ягодицы, обтянутые кожаными штанами, и немного сминает. Тянется за поцелуем, но Хоуп уворачивается, мол «Хён, не при всех же.» Все давно в курсе их отношений и привыкли. Все, но не Чонгук. Однако, он может только сверлить взглядом спину наглого хёна. Он не может что-либо сделать. Все, закатив глаза, уходят с кухни по комнатам, собираться. — Хосокки, что-то не так? — Юнги шепчет в самое ухо и слегка прикусывает мочку. Он знает как любит Хоуп и пользуется этим. Такие приступы нежности — большая — просто огромная — редкость. (В дальнейшем поймёте)  — Прости, хён… — он кладёт руки на плечи старшего и притягивает к себе. Он знает, если не сделает это сейчас, то потом сильно пожалеет. Поцелуй получается невинным и сухим, а не страстным и влажным. По-другому нельзя, ведь им сейчас надо ехать на передачу, а справиться с возбуждением так быстро они не смогут. — Нам… пора идти… — Хосок дышит глубоко, смотря в глаза напротив, в которых скачет огонёк.  — Ладно. — Мин чуть ли не отталкивает Хоупа от себя и уходит из кухни.  — Хён, прости. Хён… — глаза Чона чуть ли не слезятся. Он знает, что его ждёт. Наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.