ID работы: 4621922

Always

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

I will wait

Настройки текста
Примечания:
— Чмошничье отродье, свали! — орёт Шуга на Чонгука, распластавшегося под одеялом на диване в гостиной. Наклоняется, чтобы сорвать одеяло и разбудить макне, что мешает ему отдохнуть у телевизора в заслуженный выходной, но отскакивает сразу, увидев, что младший голый полностью. — Ах ты ж, блять, нудист херов! — Мин визжит как девчонка. Чонгук просыпается, собирается оправдаться перед Юнги, но того уже и след простыл. Чонгук прикрывшись первой попавшейся тряпкой, проскакивает к себе в комнату — а точнее в комнату Чонгука и Юнги, но второй, естественно, свалил, — и плюхается на кровать. Что было вчера? Чонгук забыл всё с момента выхода из отеля. Не помнит как добрался до общежития Бантан, как разделся, лёг спать и главное — почему он спал голым? Но он помнит возбуждённое дыхание хёна в свою макушку, помнит горячую кожу Хоби, помнит как тот отправил его в ванну. А потом? Эти вопросы жужжат в голове осиным роем, бьются о черепную коробку, мешают расслабиться. 10:02. Неплохо было бы позавтракать. Уже подходя к кухне, Чонгук чувствует вкусный запах его любимого кофе и ненароком улыбается. Все вопросы и проблемы отступают на второй план. Ведь на кухне стоит любимый хён, готовит кофе и наверняка напевает себе под нос что-то из репертуара SNSD. Чонгук уверен, что их отношения перешли на другой уровень и, вообще, сдвинулись с мёртвой точки. Именно поэтому он подходит к хёну, стоящему у раковины и моющему посуду. Хосок не слышит, что к нему со спины подходят из-за шума включённой воды.  — Доброе утро, хён~ — мурлычет Чонгук, обнимая хёна за талию и положив свою голову ему на плечо. Хо дёргается резко, услышав голос младшего тягучий, пугается. Пугается вчерашних событий. Зад нещадно саднит, ноги подкашиваются и он опадает макне на руки и тот, обеспокоившись, успевает подхватыватить его. — Х-хён?! Что с тобой? — Чонгук аккуратно хёна спиной на пол кладёт и ужасно обеспокоенно смотрит в глаза напротив. А у Хо внутри взрыв тысячи эмоций одновременно. У Хо зад болит, поясница, а больше всего — сердце. Значит, Гукки не помнит? Но разве это не к лучшему? Он будет себя винить, ненавидеть, а Хосок так не хочет. Но разве эмоции сдержишь? Они рвутся наружу, не дают скрыть внутренний ураган и выдают переживания Хоупа с потрохами и Чонгуку становится всё понятно, а точнее он всё вспоминает. Макне дрожащими руками стерает маленькие дорожки слёз с щёк хёна, шепчет тысячи извинений и, кажется, вот-вот расплачется сам.  — Малыш, прости… пожалуйста… я люблю тебя… правда… — Чонгук утыкается головой в грудь старшего, дышит часто-часто и сильно сжимает в кулаках пряди собственных волос. Осознание своей ничтожности накрывает с головой. Собственная жестокость приводит к истерике и истошному крику. Принятие произошедшего убивает.  — К-кукки, — старший на локтях приподнимается, Гук отлипает от его груди. — не плачь… Ты же… — тянет руку к чужой голове. — ты пьян был… — путает свои длинные пальчики в волосах макне. — А я… я забуду. Мы будем общаться как прежде. — гладит по голове. — Но мне нужно немного времени и…  — Хён! — Чонгук слезящимися глазами возмущённо смотрит на хёна. — Я изнасиловал тебя. Сломал. Сломал человека, которого любил, которого обещал оберегать. Как всё сможет быть как прежде?! Либо развитие, либо конец. Третьего не дано. За дверью кухни скрипнул пол, но никто не услышал, будучи увлечённым собственными мыслями.  — Кукки, мм… отношения, особенно серьёзные… я не готов. Сердце не до конца зажило, я не полностью восстановился после расставания с Юнги. Мне до сих пор больно от воспоминаний. Нагло подслушивающий за дверью парень нервно сглатывает и оседает на пол. Неужели он так легко разрушил свою любовь? Чонгук злится, психует, рывком поднимает старшего с пола и впечатывает в стену, сминая губы в грубом поцелуе. Хосок слабо, но реагирует, отвечает, но дистанцию держит.  — Хён, я буду ждать. Неважно сколько, но я подожду до момента, когда ты будешь готов. — Чонгук целует старшего в лоб и берёт за руки, смотря прямо в глаза. Для него всё кончено. Слышатся удаляющиеся от двери кухни шаги и хлопок входной двери. Юнги не позволит другим видеть его слабым. Не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.