ID работы: 4622246

Рудольфус

Гет
NC-21
В процессе
3380
автор
Frau_Irene бета
SothaSil бета
Fee4ka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3380 Нравится 768 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Интерлюдия: Артур Уизли.

Настройки текста
      Встав с кровати и стараясь не потревожить спящую жену, я оделся. Затем на цыпочках, чтобы не разбудить детей, спустился на кухню. По утрам дом всегда был непривычно тих, но пройдет еще пара часов, и он вновь наполниться веселым шумом детворы. С одной стороны, мне это нравилось, и я любил возиться со своими детишками, с другой, порой от них приходилось убегать в гараж иначе спокойно позаниматься любимым делом мне не давали.       Я достал из шкафа еду, приготовленную Молли вечером, и с удовольствием позавтракал. Положил пустые тарелки в мойку, затем засунул в карман термос и несколько бутербродов, благодаря собственноручно наложенным чарам все отлично поместилось и не выпирало. Завершив приготовления, с помощью камина отправился на работу.       Как обычно, в атриуме уже царила суета, множество работников министерства спешили занять свои места. Я тоже присоединившись к этому потоку направился в свой отдел, очередной поворот и я попадаю в пустой коридор, вот и знакомая дверь напротив чулана.       Бросив шляпу на шкаф, я сел за стол и улыбнулся, глядя на семейное фото. На нем я обнимал Молли, держащую завернутую в пеленки Джинни. — Привет Артур, как прошли выходные? — Как обычно Перкинс — просто прекрасно, ты же знаешь с моей семьей мне скучать не приходиться. — Это да, иногда я тебе завидую, но потом представляю себя на твоем месте и понимаю, что я бы не потянул. — Ну-ну, ничего там страшного нет, ты будешь чай? — Нет спасибо. — Ну, дело твое.        Я, достав термос, налил в крышечку свой любимый черный чай с травами, и не спеша начал пить. Бутерброды пока не трогал, они подождут до обеда.        Большинство скажут, что моя работа бесполезна, но мне она нравилась, тихое спокойное место, обязанностей немного, что позволяет мне заниматься своим хобби — изучением техники и зачарованием. Зарплата конечно не золотые горы, но вполне неплохая, разве что с таким количеством детей улетает мгновенно.       Вдруг, к нам в комнату впорхнуло два бумажных самолетика, один лег на стол Перкинсу, второй приземлился на мой. — Сразу два вызова, текс… У меня хохочущий мусорный бак, а у тебя что? — Прочитав вызывную, спросил я у напарника. — Канализационный люк окатывает всех проходящих нечистотами. Эх… А я так надеялся на спокойный денек… — Бывает, интересно кто это балуется? — Спросил я выходя.        На улице, вызвав Ночной Рыцарь, я назвал кондуктору адрес, написанный в заявке. Через пару неприятных минут, мы прибыли. Из проулка между двумя ресторанами действительно раздавался громкий смех. Подойдя к бакам, я огляделся, вроде бы улочка пуста… — Фините, — никакого эффекта. Что ж, это будет интересно…        Наложив магглоотталкивающие чары, я сотворил диагностирующие направив их на бак. — Что тут нас…? — Эй, Артур! Приятель! — Да-да? — Обернувшись, я успел увидеть сияющий огонек заклинания прямо передо мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.