ID работы: 4622246

Рудольфус

Гет
NC-21
В процессе
3381
автор
Frau_Irene бета
SothaSil бета
Fee4ka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3381 Нравится 768 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Итерлюдия: Дитрих Нойманн(Дежурный Аврор).

Настройки текста
      На днях, меня вызвал Бартоломеус и сказал, что у него есть задание. Что он вместе с Амелией все это время расследовал обстоятельства «гибели» Того-Кого-Нельзя-Называть. И они напали на след, который ведет в самые верха. За Тем-Самым кто-то стоял, и Барти хочет взять этого кукловода на живца. Для этого ему необходимо было «окно», в которое не будет осуществляться слежка за применением колдовства на территории Англии.       В подробности дела Бартломеус не вдавался, отговорившись секретностью. Но это меня не испугало, я верил Краучу. Он один из немногих людей, которых я искренне уважал. Именно благодаря ему удалось переловить пожирателей, и даже то, что его сын оказался одним из них не умаляло его в моих глазах. Ведь он никак не выделил его, Крауч Младший получил свой срок наравне со всеми. Потому я особо не раздумывая согласился на предложение Барти, в ответ узнал точную дату и время операции, а также дал обет о неразглашении.       Сейчас, делая обход в пустынном министерстве, я периодически поглядывал на часы. Когда до времени, назначенного Краучем осталось десять минут, я мысленно сказал себе — пора. Зайдя в комнату со следящими артефактами, обратился к своему коллеге: — Хей, Гольдстейн, пойдем перекусим. — Дитрих, ты же знаешь — хотя бы один из нас должен находиться в комнате с артефактами, чтобы… — …Отследить и выслать наряд авроров на место сотворения боевых и других опасных заклинаний. Знаю, ну ты сам подумай — пять утра, пожиратели уже год как прижучены. Кто колдовать-то будет? А мне Берта положила картошку с мясом, пирог с яблоками, вино… — Пирог говоришь? Ну лаааадно, пошли, у меня как раз…       Когда мы шли в раздевалку, я коснулся кольца на безымянном пальце (ради дела пришлось одеть подделку под обручальное), небольшое магическое усилие и сигнал подан. Не знаю, что ты задумал Барти, но надеюсь у тебя все получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.