ID работы: 462229

Десятое Королевство

Слэш
R
Заморожен
128
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наруто Проснулся я от того, что мне как-то тяжело было дышать. Осмотрев потолок спальни, я, все же глянув вниз, понял причину нехватки воздуха. Этот рыжий комок шерсти, Принц, почти полностью лежал на мне! А тушка-то у него отнюдь не самая легкая! Еле спихнув с себя этого лежебоку я получил в ответ недовольный взгляд. Да он надо мной издевается! - Разлегся тут! Между прочим, я редко могу так долго поваляться в постели, а тут ты меня чуть не придушил. Все, найду твоего хозяина и отдам, да еще, возможно, и приплачу за это… хотя нет, денег жалко… И хотя я говорил все это рыжему лису, тот меня нагло игнорировал, поэтому пришлось идти в ванную и приводить себя в порядок. Я как раз вышел из ванной, полотенцем просушивая волосы, когда услышал голоса на кухне. И с кем это моя баа-чан говорит? У нас что, гости? Быстро переодевшись и бросив полотенце на стул, я пошел на кухню. Странно, моя обычно строгая и недоверчиво относящаяся к посторонним Бивако-баа-чан угощает какого-то мужчину чаем с гренками и улыбается! - О, Наруто, познакомься. Это Мадара-сан. Он является хозяином того рыжего зверя, что ты притащил. - Здравствуйте, - вежливо поздоровался я, рассматривая представительного мужчину лет тридцати в темном костюме. Внешность достаточно броская, на мой взгляд: светлая кожа, темные, почти черные глаза и густые черные волосы, собранные сейчас в низкий, не туго завязанный хвост. При этом от мужчины, столь же внимательно разглядывающего меня самого, веяло какой-то животной силой и властностью. Я даже про себя поежился. - Здравствуй, Наруто. Я с трудом отыскал тебя, а точнее своего зверя. Твой отец любезно подсказал этот адрес. Как я понял, вас ограбили, поэтому, уверен, что денежное вознаграждение за моего лиса будет как нельзя кстати. - Э-э-э, да, неприятная ситуация, но благодарю за предложение. Однако вынужден отказаться от вознаграждения, - черт, я даже стал также изысканно, как и этот Мадара, изъясняться! – В какой-то мере это моя вина, что вас в парке не дождался, так что не стоит. Бабушка при этих моих словах кинула на меня гордый взгляд. Я действительно был ее любимым внуком. Хотя, если учесть, что я также был и единственным внуком, то это вполне закономерно. Ладно, вернемся к этому странному типу. Чего это он меня так рассматривает? Хмм, да еще и принюхивается! Вот, нахал, да я только что из душа! От меня яблочным гелем пахнет и чистотой! Сделаю вид, что ничего не замечаю и буду есть гренки! Они у баа-чан тоже замечательно получаются. Кстати, а куда подевался этот рыжий комок шерсти с длинным хвостом? Где Принц? Тем временем бабушка и наш гость вели светскую беседу обо всем и ни о чем. Бла-бла-бла, я это не люблю. Хотя и умею, хе. - Наруто, ты вернешься домой, я так думаю? – поинтересовалась бабушка. - Да, баа-чан, у нас там действительно творилось что-то непонятное. - Хорошо, тогда я тебе приготовлю пирожки с собой на дорожку. - О! Спасибо! Я только за! – пирожки я люблю также сильно, как и рамен. Особенно, если они со сладкой начинкой, ням. Между тем, наш гость, аккуратно поставив чашку с чаем на блюдце, привлек к себе внимание, сказав: - Премного благодарен вам, уважаемая Бивако, за столь чудесно заваренный чай. Однако мне также не стоит задерживать вас. Если вы не возражаете, то я хотел бы забрать своего лиса. - Ну, что вы! Мне было приятно с вами поговорить. – Бабушка, похоже, действительно была рада такому незапланированному знакомству. А вот я еще не разобрался, что думаю по поводу этого Мадары. Странный он! Или я просто придираюсь? – Наруто! – обратилась ко мне баа-чан, - Думаю, тебе стоит выйти вместе с нашим гостем. Как я поняла, вам идти через парк. - Хорошо, баа-чан. Пойду этого Принца найду. – Я встал из-за стола. - Принца? – удивился брюнет. - Ну, да, - я даже несколько смутился, питомец-то его, а я ему уже имя новое дал. Как-то неловко стало. – Просто он все время так гордо себя вел, вот и пришла мысль называть его Принцем. Мадара кинул какой-то странный на меня взгляд и проговорил: - Хмм, ты, Наруто-кун, весьма хорошо разбираешься в животных. Мой Курама действительно несколько своеволен и избалован. Поэтому, думаю, имя Принц ему очень подходит. Пожав плечами, я отправился на поиски спрятавшегося непонятно где лиса. Обыскав всю немаленькую квартиру, я обнаружил этого рыжего прохвоста лишь в кабинете, забившимся под топчан. - Принц! Ты же весь выгваздался в паутине! Я же только недавно тебя мыл! Ну, все! Теперь этим уже не мне заниматься, а твоему хозяину! Я еле вытянул чуть поскуливающего Принца из-под предмета мебели. Да что с ним такое? Хотя, Мадара-сан говорил, что Принц, точнее Курама, как он его назвал, избалован. Может лису просто у нас понравилось? Впрочем, это не мой питомец, и не мне решать, где Принцу находиться. В какой-то момент лис очень жалобно на меня посмотрел и перестал сопротивляться, встав на лапы и самостоятельно выйдя из комнаты в коридор. М-да, похоже, он явно грустит. Ладно! Так и быть! Попрошу Мадару о возможности видеться с этим рыжим комком шерсти. Может это его взбодрит? В смысле лиса, а не мужчину… В коридоре уже стояли бабушка и Мадара-сан, прицепивший к ошейнику лиса поводок. Забрав свой рюкзак и положив в него пакет с пирожками, я попрощался с Бивако-баа-чан и, поцеловав ее в щеку, вышел вслед за брюнетом из квартиры. Спускались мы молча. Я совершенно не знал, о чем мне с ним говорить. Да и не понимал этих странных, испытывающих взглядов мужчины. Он явно о чем-то задумался, и похоже, что обо мне. Правда, я не понял, когда это успел стать объектом размышлений этого мужчины. Впрочем, зачем себе голову лишними мыслями забивать? Вон, погодка сегодня просто супер! Надо радоваться уже этому! - Наруто, расскажи о себе. Все-таки ты очень помог мне, спас моего любимца. Поэтому хочу узнать тебя получше. – Мадара, явно во избежание повторения пропажи лиса, держал его не только за поводок, но и за ошейник, тем более, что лис был достаточно для этого крупным, чтобы не нагибаться. В удивлении посмотрев на молодого мужчину, все же стал рассказывать о себе. И как-то так разговорился, что не заметил, как стал говорить с ним, будто с близким другом, таким родным, понимающим и дорогим. Мы как раз вошли в парк. Я смеялся над случаем из собственной школьной жизни, как мое внимание привлекла погоня в противоположной стороне. Я смотрел туда, как обычный любопытный, и только спустя пару минут до меня дошло, что я вижу уж очень знакомое лицо в той кутерьме. - Папа? – совершенно неожиданно спросил я непонятно у кого вслух. Не думая ни о чем, я рванул в ту сторону. - Наруто! – раздался голос Мадары позади, но мне было уже некогда. Ну, отец! Ну, Джирайа! Я тебя сам догоню! И тебе мало не покажется! И как он мог за неполный день снова куда-то влипнуть?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.