ID работы: 4622442

Давай заведем второго?

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Sylvuss бета
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 116 Отзывы 55 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
— Ты опять? — удивлённо смотрел Грей на мужа, стараясь прятать раздражение, если не в голосе, то хотя бы на лице. — Ты два часа назад не хотел никаких апельсинов и кричал, что не нравится их запах и попросил выкинуть, а теперь просишь меня принести тебе апельсинов, когда все торговые лавки закрыты? — Тебе сложно что ли? — Нацу изобразил самое жалобное лицо, на какое способен, лишь бы только Грей согласился на эту авантюру. — Чёрт бы тебя побрал, головешка, — пробурчал альфа, стиснув зубы и поднимаясь с пола, на котором до этого сидел. Отправляясь на улицу, он краем глаза отмечает довольную моську Драгнила. Прошло уже три недели с того момента, как Нацу решил мстить мужу. Все эти три недели Грей мечтает о том, чтобы уснуть и проснуться только через 8 месяцев, представляя, что будет дальше. Ведь что только не делал уже омега, чтоб поиздеваться над Фуллбастером. Начиная от банального перепада настроения, до швыряния стульями в ледяного мага. Кстати, со стульями вообще интересно, сначала Нацу берет и разбивает сей предмет о спину созидателя, а потом вопит о том, что ему теперь негде сидеть, и вообще это был его любимый стул, и заставляет Грея его чинить. К слову, по началу альфа сильно удивился, что так рано начались эти странные проявления беременности у супруга, но Драгнил ему наплёл, что это так и должно быть, а аргументы о том, что в первый раз так не было, он опроверг в стиле кэпа, сказав, что это ведь не первый раз, а второй, и тут всё не предсказуемо. А еще говорят, Нацу тупой, ну-ну. Так что теперь он свободно дебоширит направо и налево, издеваясь над мужем. Хотя, порой, всё же действительно случаются перепады настроения, связанные уже с ребёнком. — Грееей! Грееей! Греееееееей! Греей! Грей! — Нацу сидел, развалившись на кровати, и уплетал принесённые мужем апельсины, донимая его разными тупыми вопросами. — Греееееееей! Генерал труселеййй! — Да, блядь, что тебе надо-то? — не выдержал уже он, завопив в ответ. Благо Юканна у Аски в гостях, а то бы давно уже разбудили её воплями. — Ух-ты, а на имя не отзывался, — заржал Нацу, а видя как зло пыхтит на него Фуллбастер, заржал ещё громче, хватаясь за живот. — Нацу! — шикнул он. — Апельсинку хочешь? — мгновенно перестал заходиться в истерическом хохоте розоволосый, оставляя на лице только довольную лыбу. — Не хочу, — бросил Грей, так и сидя на полу, подальше от сумасшедшей Головёшки. — Почему? Они вкусные и кислые, и… Оранжевые, — хихикал Драгнил, крутя в руках фрукт, придумывая аргументы, почему Грей просто обязан попробовать это. — Просто не хочу, — фыркнули ему в ответ, отвернувшись. Тогда он, не долго думая, просто швырнул фрукт в затылок созидателя, заходясь новой порцией хохота. Фуллбастера уже это порядком достало, и он сорвался с места, хватая Нацу за запястья, нависнув сверху, и шипя что-то злобное. В этот момент у огненного мага неожиданно из глаз полились слёзы. — Нацу… Что ты… П-прости, я не хотел… — брюнет растерялся, ослабив хватку. Драгнил отвел взгляд. На этот раз это не его выходки, а по-настоящему упало настроение и стало грустно. Грей осторожно лёг рядом, уже побаиваясь новой вспышки эмоций супруга, и уложил его голову к себе на грудь, ласково гладя по спине, через время слыша тихое похрапывание дракончика. — Уснул, — улыбнулся волшебник, перебирая копну розовых волос, задумавшись о чём-то своём.

***

— Юканна! — закричала девочка с длинной чёрной косой, обнимая подружку. — Аска-чааан, — протянули ей в ответ. — Аска, пока, приглядывайте тут друг за дружкой, — дала напутствие Биска. — Пока, мам. Пока, пап, — радостная девочка помахала родителям рукой. — Не волнуйтесь. Я за ней присмотрю, — бодро ответила Ю, ни капельки не сомневаясь в своих словах, хоть она и младше Аски. — А я присмотрю за ними, — отозвался юноша, приобняв юных волшебниц, заставляя розоволосую вздрогнуть и покраснеть. — Спасибо, Ромео, — подмигнул Ал и супруги ушли, оставляя троицу детишек в гильдии. — А твои не собираются на задание? — спросила Аска у Юканны, не выпуская её из объятий. — Ага, только сначала закончат этот каждодневный ритуал, — указала она на спорящих у доски Нацу и Грея, и дети все расхохотались. — Да уж, они как всегда, — добавил Ромео. — Чем думаете заняться? — Как чем? Тренировками конечно! — бойко заявила девчушка, сжав кулаки в мамином стиле, даже позабыв о том, как недавно стеснялась. — Я тоже, — поддержала её более спокойная Аска, поправив свою ковбойскую шляпу. — Кстати, Ромео, а ты не идёшь? — кивнула она на доску заданий. — Команда моя еще не подросла, — потрепал он за плечи обеих девочек, хихикнув, — а одного меня не пускают. Так что, и я с вами тренироваться. Дети вышли в парк. Для сегодняшней тренировки, им необходимо пространство и… Цели. С последним помогла Мира, одолжив ребятам пару конструкций с мишенями, в которые обычно стреляют лучники. Улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, Миражанна пожелала им удачи, и дети ушли. — Я хочу кое-что попробовать, — начала Юканна. — Аска, сделай пару обычных выстрелов, пожалуйста, — улыбнулась она, указывая на мишеты, затем выставляя два пальца вытянутой руки параллельно целям. — Поняла, — кивнула брюнетка и, прицелившись, сделала два выстрела точно в центр обеих целей. Ромео же любопытно наблюдал, что же собралась делать огненная волшебница. Юканна сосредоточилась за долю секунды, провела по воздуху той вытянутой рукой, и в мгновение обе пули были охвачены маленькими огненными шарами и остановились. По лицу розоволосой было заметно, что удерживать пули в таком захвате было не легко, но она справлялась довольно хорошо для пятилетней волшебницы. Далее Ю постаралась управлять шариками с пулями, но получилось всего на несколько миллиметров сдвинуть вниз, после чего она отпустила железных пленниц. — Ого, вот это да! — воскликнула Аска, подскакивая к целям, замеряя, насколько Юканна смогла изменить идеально точные выстрелы. — Да уж, твоя магия созидания впечатляет с каждым разом, — поразился юноша. — Как ты это придумала? — На одном из заданий, на которое я сбегала, я видела, как это делает Джувия. Ну она в водяные шарики ловит, а потом в одной из книг Леви прочитала заклинание, вот и хотела попробовать, — просияла она. — Но это, оказывается, не так просто, как кажется. — Конечно, — кивнул Ромео. — Но и не так сложно для такого волшебника, — широко улыбнулся он подруге, подбадривая. — Если будешь тренироваться, то освоишь этот трюк в совершенстве, и даже Аске будет непросто тебя одолеть. — Эй, у меня тоже свои козыри имеются, — гордо заявила брюнетка, но затем улыбнулась. — Но Ромео прав, ты будешь выдающимся магом. — Р-ребята… — растерялась она от такой похвалы и поддержки друзей. — Спасибо, — обняла она друзей. — Будем тренироваться каждый день и станем сильной командой, — заключила Аска. — А когда твоя сестра или твой брат подрастет и тоже будет с нами, — подбодрил он также подругу и они продолжили тренировать приём. К этому подключился и Ромео, помогая Юканне управлять шариками.

***

С задания команда, состоящая из Нацу, Грея, Хэппи, Эрзы, Венди и Люси, вернулась поздно. Работу выбрали не опасную — снова подрабатывали актерами в театре. Закончилось же всё прекрасно, все отыграли свои роли, особенно Эрза, ей-то все по плечу, и театр на удивление остался цел, а после все мирно вернулись назад. Шучу. Скорее Эрза будет раздавать тортики, чем хвостатые не устроят балаган. На самом деле всё прошло как раз в духе Фейри Тейл. Начнем с того, что половина декораций была сожжена, а другая половина порублена в клочья, потому что Нацу и Эрза не поделили роль и поругались. Хэппи хотел помочь и потушить всё, но подлил масла в огонь только. При чём в буквальном смысле, он перепутал бутылки и вместо воды налил масла. Не рвануло здание только благодаря Грею, он просто все потрёпанные декорации заморозил. Венди успокаивала кота, который слёзно просил прощения за ошибку и занимался самобичеванием, а Люси извинялась за весь балаган перед хозяином театра и зрителями, которые, в принципе, остались довольны этой весёлой суматохой. — Уа, теперь я смогу заплатить за комнату, — радовалась Люси. — Да уж, за то, что мы там устроили, нам ещё и заплатили прилично, — улыбнулся Фуллбастер, идя рядом с блондинкой. — Нужно купить тот костюм, а ещё тот доспех и… — бормотала счастливая главная актриса, идя позади них с огромным багажом, вспоминая все магазинчики с одеждой. Её глаза так и светились от предвкушения шопинга. — Эрза? — обернулся было Грей, но его проигнорировали. — Думаю, лучше не трогать её сейчас, — сконфуженно улыбнулась Люси, коснувшись пальцем своей щеки. — Что-то мне не хорошо, — произнёс впереди идущий Нацу, схватившись за живот, а потом рухнул без сознания. — Нацу! — все сразу кинулись к нему. — Я вылечу его своей магией, — тут же сообразила Венди, садясь рядом с беременным, выставив ладошки над его телом. — Он, наверняка, переутомился. — Дурак, говорил же ему остаться дома, — шикнул созидатель, сжав кулак. — Всё нормально, Грей, — Люси положила руку на плечо парня. — Он бы и дома мог потерять сознание, а так повеселился с нами, с ним всё будет нормально, это ведь Нацу, — заверяюще улыбнулась она. — Люси права, — поддержала Марвел. — Он в порядке, — она поднялась, закончив с лечением, — но пусть поспит. Фуллбастер взял супруга на руки, а тот так и проспал всю дорогу до дома. — Папа, мама! — подбежала к ним дочка. — Поздно вы, Аску уже забрали, даже Ромео пришлось пойти домой. — Вот как, — улыбнулся он дочке, а та подозрительно покосилась на Нацу. — Снова сознание потерял, но сейчас просто спит, — заверил он Юканну, и та успокоилась, после чего они ушли домой.

***

Проснулся ледяной маг и сразу почуял неладное. Разлепив один глаз, он увидел Драгнила, сидящего рядом, почувствовав, что он гладит его по волосам. Сначала Грей расслабился, но прислушавшись к ощущениям резко открыл глаза и подскочил, отводя руки супруга от своей головы. — Ты чё творишь, придурок? — гаркнул он. — Мне не нравится твоя стрижка, вот я и решил её изменить, — самодовольно улыбался розоволосый, затем выдернув руки и подав зеркало мужу. — Теперь-то в самый раз, зацени! — Что. Ты. Идиотина. Натворил? — Фуллбастер был в шоке, рассматривая, как клочками выдернуты его волосы по всей голове. А главное, как оригинально оставшиеся волосы были собраны в сосульки и красиво подпалены концы. — Зато ты красив, прям глаз не отвести, — едва сдерживал хохот Нацу, в итоге сдавшись и заржав. А затем началась беготня по всему дому, созидатель пытался поймать розоволосого дракончика и преподать ему урок, а тот в свою очередь убегал, умудряясь быть осторожным, не навернувшись и не навредив ребеночку. В итоге виновник был пойман и наказан яркой меткой, оставшейся после укуса на шее. — Я вернусь и мы продолжим, — прошипел Грей. — Куда ты? — удивился Нацу, смотря, как одевается муж. — Исправлять твое творчество к Люси, — буркнул он и ушёл.

***

— Врата рака, откройтесь… Рак, — сначала блондинка, конечно, по долгу настоящего друга громко расхохоталась, увидев новую шевелюру Фуллбастера, а затем соизволила помочь, вызвав подходящего духа. — Креви, — щелкнул ножницами тот, явившись. — Рак, ты можешь привести его в порядок? — сдерживая смешок, приказала девушка. — Какой ужас, креви! — оценил ситуацию и защелкал снова ножничками дух, осматривая брюнета, затем принялся за работу и шевелюра Грея была спасена. — Спасибо, Люси, — смотря на себя в зеркало, поблагодарил созидатель. — Можешь быть свободен, спасибо, — отпустила Хартфилия духа. — Это тебя… Нацу так? — нервно хихикнула девушка, поражаясь своему розоволосому другу. — А кто ж ещё, — покачал он головой. — Эта хитрожопая морда в принципе чудит много, а сейчас эта морда ещё и беременная, — взвыл Грей, незаметно для себя, со злости, скинув рубашку. — А раздеваться-то зачем?! — выкрикнула заклинательница и далее сочувствующие продолжила. — Нацу может, что есть, то есть, а беременный Нацу может втройне, представляю, как тебе трудно с ним. — Да он меня достал уже! Три месяца он издевается надо мной как только может просто! Как-будто специально хочет меня измотать, — на этих словах блондинка нервно сглотнула, вспомнив о плане друга «потрахать психику мужа». — А потом ведь возиться ещё с ним на последних сроках, сама знаешь, что было в прошлый раз, — вновь вздохнул Грей. — Я боюсь возвращаться домой, там сейчас может поджидать меня всё что угодно. Однажды я пришёл из гильдии домой, а там аккуратной стопочкой лежали все мои труселя, прожженные огнём по середине, — Люси хихикнула, но, поймав злобный взгляд ледяного мага, закрыла рот ладошкой. — Ужас, — констатировала она. — Ага, а другой раз, пока я возился с Ю в её комнате, это огненное недоразумение облило клеем рукава моей рубашки, которую я должен был надеть, — вздохнул он, вспоминая. — А мотивировал всё это тем, что я «должен поменьше выпендриваться, светя своим телом», — Фуллбастер даже изобразил интонацию и «умное» выражение лица любимого, который это произнес. — Давай я поговорю с ним? — опомнилась Люси, уже жалея, что не остановила друга вовремя. — Да не бери в голову, спасибо, что выслушала, — созидатель кивнул и вышел за дверь, а вдогонку ему заклинательница кинула его же рубашку, крича что-то о приличии. Домой альфа пришел в хорошем настроении, но чутьё ему всё равно подсказывало, что что-то не так. И не зря. Первым делом он увидел плачущую Юканну на полу, а рядом с ней валялся шарф Нацу и листок, на первый взгляд казавшийся запиской. Грей взял на руки дочь и поднял листок, который оказался заданием на подобие тех, что висели в гильдии. А в награду за выполнение задачи, заказчик обещал отдать розоволосого омегу. — Па…па… — всхлипнула девочка, прижимаясь к отцу. — Что с мамой? Я пришла домой, а тут… Только шарф и задание, — и ребёнок снова расплакался. — Всё будет хорошо, солнышко, — погладил он дочурку по головке. — Идём за подмогой. Подняв дочь на руки и шарф Нацу, зная как он тому дорог, Фуллбастер отправился в гильдию. На вошедших сразу было обращено внимание всех ребят. — Где мастер? — прямиком пройдя к барной стойке, обратился он к Мире. — Должен уже прийти, — улыбнулась девушка своей фирменной улыбкой, но, почуяв неладное, присмотрелась к Ю. Сначала ей показалось, что юная волшебница просто спит, а теперь она увидела заплаканные красные глазёнки ребёнка. — Что произошло? — подошла к ним Эрза, так же почуяв неладное, видя шарф Драгнила, а Грей молча протянул ей листок с заданием. — Они хотят, чтобы ты ограбил какого-то богатея и тогда отдадут Нацу? — уточнила она, на что альфа кивнул, инстинктивно прижав дочку покрепче, замечая, что Люси тоже пришла в здание гильдии. — Жизнь Нацу в обмен на золото? — удивилась Мира, а по гильдии разнесся недовольный говор ошарашенных ребят. — Разумеется, я никого грабить не собираюсь, — возмущенно заметил Фуллбастер, — но и головешку в обиду не дам! — Мама… — тихо-тихо всхлипнула девочка и получила поцелуй в макушку от отца. — Что делать будем? — материализовался вдруг Ромео, сразу вникая в суть дела. — Идти спасать Нацу, — тут же отозвалась Эрза. — А это не опасно? — спросил кто-то из ребят. — Когда это нас останавливало? — продолжила Скарлетт. — К тому же, в задании сказано, что золото охраняется особым волшебством, стало быть, похитители не знают как снять заклинание. Тогда, возможно, они не так и сильны, — подвела она итог. — Пусть так, но этому придурку, а главное, моему ребёнку, эти ублюдки могут навредить! — завелся созидатель. — Узнать бы, где его держат, разнес бы всё к чертям там, — зашипел Грей. — С этим я могу помочь, — отозвалась Хартфилия и вызвала подходящего духа. — Крестик, пожалуйста, скажи, ты знаешь, куда дели нашего Нацу? — буквально взмолилась она, очень переживая за друга. Крест откликнулся, сонно пуская соплю из носа, а после заговорил какими-то загадками из серии пойди туда, не знаю куда, но ребята всё же умудрились его понять, благодаря всё той же заклинательнице, и отправились своей дружной командой в путь. Даже Юканне позволили идти с ними, всё же она уже освоила многие заклинания благодаря упорным тренировкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.