ID работы: 4622442

Давай заведем второго?

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Sylvuss бета
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 116 Отзывы 55 В сборник Скачать

Спасение утопающих - дело самих утопающих

Настройки текста
— Эй, следи за тряпкой на его лице, — вякнул один их похитителей, поправив сползающую ткань с носа огненного мага. — А не опасно столько времени хлороформом ему дышать? — подумал другой. — Он же беременный, вроде. — Опасно будет, когда он проснется, — настаивал первый. — Ты хоть знаешь, кто это? Нацу Драгнил. Он главный в гильдии по разрушению зданий, а я тратить бабло на ремонт не собираюсь. — Да слышал я об этом, но, думаешь, если с ребенком что-то случится, то… — Ой, да плевать уже, — перебил третий. — Главное бабло. — Но они же нас потом порвут, — испуганно сглотнул второй. — Не порвут, выкрутимся, мы тоже волшебники, в конце концов, — устрашающе захихикал третий и достал лакриму. Он взялся за руку Нацу и нащупал пульс, дабы найти и настроить частоту на друзей Драгнила, пользуясь тесной связью согильдийцев, чтобы видеть, где находится Грей и компания. И именно это было ошибкой похитителей — эта связь помогла омеге очнуться. — Они на полпути, — заметил первый, и все трое услышали сонное бурчанье омеги, который принял сидячее положение, от чего в голос испуганно вскрикнули. — Ааа, как жрать охота! — заканючил он. — А вы еще кто такие? — возмущенно заявил парень, оглядывая троицу. — Мы э… — начал было первый, а омега перевел взгляд на лакриму. — Эт че еще за хрень? Вы за моими друзьями что ли следите? — взял он круглый предмет в руки, интересуясь. — Да мы это… Сюрприз готовим, — хотел было выкрутиться третий. — Чо? — скривил удивленную рожицу Нацу и почувствовал, как его начинает трясти от холода. Тогда он, не долго думая, создал пламя вокруг себя, греясь внутри. Похитители же затряслись от страха и попятились назад. А один из них задел лакриму, которую до этого Драгнил отложил на место, и тем самым прибавил звук. — Да не волнуйся ты, мы спасем его, — послышался голос Люси. — А если он в сознании, то и сам вынесет их всех, стоит только дыхнуть, — продолжала подбадривать Грея Хартфилия, а Нацу недовольно зыркнул на троицу, уже повнимательней. — Это типа они меня спасать идут? — спросил он их. — Вы чтоль похитители? — Он догадался, нужно снова его вырубить, — поднялся первый. — Вперёд, мои жучки! — выпустил он стаю огненных насекомых, которые устрашающе стрекотали и облепили Нацу. — Придурок! — хотел остановить его второй, но было уже поздно. — Он же огнем питается! — стукнул его товарищ по похищению, а Драгнил в это время сожрал всех огненных тварей, довольно ухмыляясь. — Какие-то безвкусные жуки были… Но тем не менее, вот я поел и сила вернулась ко мне! — поднялся на ноги омега, уже не обращая внимания на холод. — Он что и правда их сожрал? — завопил третий. — Слухи не врали, он чудовище! — вопил второй. — Мои жучки… — сокрушался первый. Нацу же замахнулся и вынес всех троих одним ударом, затем зажал одного к полу, уперевшись ногой в его грудь. — Что вы задумали? Выкладывай! — зло сверкая драконьим взглядом, уставился он на дрожащего от страха похитителя. — М-м-мы х-хотели всего-то добыть з-з-золота для п-проживания, — заикаясь начал сочинять он. — А? — скривился в удивлении Нацу. — Вы же обычные воры. — Но… — хотел вмешаться второй. — А если нужны деньги на проживание, идите работать, — перебил его огненный маг. — Вы же волшебники, вступите в гильдию и все вам будет, — с долей злости говорил он, оглядывая валяющуюся в смешных позах троицу. — А теперь живо сказали где тут выход, если не хотите получить ещё, — погрозил им омега кулаком и те синхронно указали на выход из, как оказалось, какой-то пещеры, и Драгнил побрел по дороге, постепенно сужавшуюся до тропинки. — Ааа, ну и куда дальше? — оглядывался по сторонам Нацу, идя по единственной тропинке вперед. — И почему же так холодно? — рассуждал он вслух, подумав, как жаль, что с ним не украли и Люси, у нее же есть дух компас, он бы показал куда идти. Впрочем, через некоторое время, желание Драгнила сбылось — на горизонте он увидел своих друзей. — Нацууу! — завопил кошак, который тоже увязался с ними, и первым долетел до друга. — Хэппи! — обрадовался волшебник, ловя кота в объятья. Следом дошли остальные члены команды. — Нацу, ребенок в порядке? — тут же обеспокоенно наехал Грей. — Естественно, идиотина, его ведь я вынашиваю! — аргументировал омега. — Именно поэтому я и волнуюсь! — наехал в ответ альфа, как обычно боднув лоб супруга. — Ты намекаешь, что я плохой родитель? — закипал огненный маг. — Я намекаю, что ты человек катастрофа, тебя даже умудрились похитить, — не уступал ему в возмущении созидатель. — Не зазнавайся, сосулька, у меня было все под контролем, — настаивал на своем Нацу. — Если бы было, мы не пошли бы тебя спасать, — парировал Фулбастер, а Люси качала головой, пытаясь что-то объяснить Юканне. Кажется, о том, что ссориться плохо, но её родители особенные — они два идиота. — Не надо меня спасать, я сам в силах… — запнулся Драгнил, чувствуя, как его вновь немного морозит. И только Эрза хотела врезать обоим, как Нацу совершенно спокойно заявил: — Кстати, о сосульках, я хочу льда пожевать. — Эээ? — удивились в голос все пятеро «спасителей». — Ну хочется мне, — пожал он плечами и уставился на мужа, протягивая ладонь, прося ледышку. Тот же, покачав головой, положил обе руки на ладонь супруга, создавая небольшой ледяной кусочек торта. — Огненный волшебник хочет сожрать лед, никак сейчас с неба рыбка повалится! — радостно пуская слюни, заявил Хэппи. — Ты имел ввиду, «небо обвалится»? — хихикая, уточнила Люси, замечая, как Эрза пялится на лед в руках Нацу. Ох уж эта любовь девушки к тортикам. — С тобой все хорошо? — поинтересовался Грей, трогая холодный живот омеги. — Морозит немного, — кивнул тот, поедая лед с довольной рожей. — Мама, я волновалась, — Ю подбежала к маме, обнимая его, в силу своего роста, только за ногу и подав шарф, который Нацу тут же нацепил на шею. — Странно, а тут тёплый, — пробормотала она и потрогала руку мамы. — Тоже теплая, — Тогда и Грей подключился к осмотру, ощупывая плечи и спину Драгнила. — Почему только живот холодный? — удивился он. — Ты грел его? — Нацу кивнул. — Похоже второй ребенок уже начал проявлять себя, как волшебник и похоже он в папу, — подытожила Эрза. — Это не очень хорошо, — согласно закивала Люси, — если так продолжится и дальше, то Нацу придется туго. — Уверена, Полюшка найдет выход, — заверила Эрза. — Но жаль, что дождя из рыбок не будет… — грустно пробормотал Хэппи. — Глупый кошак, не бывает таких дождей, — возразила ему Люси и все расхохотались, поддаваясь заданному котом настроению, и вернулись в гильдию.

***

— Полюшка-сан, так что с ним? — в который раз спрашивал нетерпеливый Нацу, а врач, закончила осмотр. — Ребенок пытался тебя защитить, — наконец ответила женщина. — Меня? Защитить? Как? — удивлялся омега, делая глаза все больше. — Ему передалось общее настроение беспокойства, это вызвало стресс у зародыша и подсознательно он хотел защитить свою мать. Неумеючи, конечно, — объясняла она. — И, боюсь, тебе грозит опасность. Ты ведь огненный волшебник, а если ребенок и дальше будет применять магию льда, то заморозит тебя изнутри, — вынесла суровый вердикт врач, заставляя омегу нервно сглотнуть. — И… Что делать? — находясь в ступоре, спросил Драгнил. — Тебе нужен абсолютный покой, чтобы ребёнок пришел в норму и перестал тебя морозить. Но с вашим-то балаганом такое не прокатит, — покачала она головой. — Я ничем больше не могу помочь, возвращайся, — как можно более мягче выгнала его женщина, и уставший маг побрел в компании друзей домой, попутно рассказывая диагноз. — Понял? Мне нужен покой, — повторял в сотый раз Нацу, вольяжно развалившись на краю стола в гильди и поедая куриные бедрышки. — Я знаю, — едва сдерживая себя, чтоб не зарычать, ответил Фуллбастер, сидя рядом на лавке за столом, как всегда в труселях. — Но-но-но, нежнее, любимый, — смеялся Драгнил, ему действительно было весело, но он очень пытался сдерживать себя, чтоб не вывести мужа из себя, он ведь на самом деле переживал за дитя больше, чем кто-либо. — Хэй, друзья из Фейри Тейла! — радостно крича, в гильдию завалился блондин с серьгой в ухе, махая рукой всем, но направляясь прямиком к Нацу. — Давно не виделись. — Ага, — улыбнулся он, отвлекаясь от своего занятия. — А ты как тут? — С задания шли с Роугом, Лектором и Фрошем, дай думаю загляну к вам, все равно по пути, повидаюсь, смахнусь с Нацу, — широко улыбаясь, воодушевленно рассказывал мастер Саблезуба, сжав кулаки в стиле Нацу. — Да я тебя на раз два уделаю, как всегда! — ухмылялся Драгнил, поднимаясь на ноги. — Не в этот раз, я стал намного сильней, на равне с тобой! — радостно отвечал саблезубый волшебник, хрустя костяшками пальцев, предвкушая бой. — Ты каждый раз это говоришь, — хохотнул Нацу, заряжаясь боевым духом. — Нацу! — прикрикнул Фуллбастер, обращая на себя внимание обоих драконоборцев. — Уже забыл, что Полюшка сказала? — А? А, да-да, покой, покой, — послушно повторил огненный дракончик поглаживая свой прохладный животик. — А что случилось? — обеспокоенно поинтересовался Стинг. — Беременный он, — ответил Грей. — Опять? — удивленно воскликнул саблезубый. — Это случайно вышло, — с ноткой сарказма вставил Нацу. — Да еще и ребенок с его магией, морозит меня вон, — нажаловался он другу, поддаваясь эмоциям из-за гормонов. — А я-то думал, что ты разожрался уже так, — засмеялся Стинг, дразня друга, и получил от него легонько кулаком в живот. — Кстати, Стинг, ты сказал, что с Роугом и котами, где они? — резко сменил тему Грей, но никто не был против, даже наоборот, омега точно обрадовался, не хотел он пускать сопли перед другом из другой гильдии. — Они на улице остались. Роуг с Гаджилом разговорились, а Лектор Хэппи задирает опять, — хохотнул дракон света, и в этот момент подошла Ю к родителям, украдкой рассматривая гостя. — Пап, это же тот самый Стинг? — тихонько по интересовалась она, но к сожалению у драконоборцев слух хороший, гость ее услышал. — Тот самый? — обратился он к девчушке с улыбкой. — Тебя ведь мама побеждает каждый год на соревнованиях, — светясь от счастья, гордая за своего родителя, заявила волшебница. — А ты один из сильных магов, — с видом знатока добавила она. — Было такое, — усмехнулся Стинг, а Грей что-то шепнул дочке на ушко. — Ой, точно! — спохватилась она. — Я не представилась, меня зовут Юканна, — просияла розоволосая и подошла к блондину, приветливо протягивая к нему руку, которую тот с радостью пожал. — Рад знакомству, — ласково потрепал он щечку ребенка, хотя, конечно, знал, как ее зовут. Просто она маленькая очень была, когда они общались последний раз и ничего не помнит, а далее наблюдала за Стингом только с трибун на очередных ВМИ. — И я рада, теперь мы знакомы будем, а то я все по турнирам, да по рассказам мамы о тебе знаю, — с совершенно серьезно недовольным видом произнесла Ю, чем вызвала смешок со стороны родителей. — А что ты умеешь, Юканна? — спросил гость, присев на корточки, чтоб быть на равне с ребенком. — С огнем всякие штуки делать, самое легкое вот, — она создала из огня не большую фигурку дракона, довольно улыбаясь, видя удивление в глазах нового друга. И решила удивить еще больше, в миг наделав несколько копий дракончиков, а затем заставила их двигаться и даже извергать пламя. Это она освоила еще год назад. — Надо же, так ты созидатель огня значит, — похлопал юной волшебнице Стинг. Замечая, как гордо прям светятся от счастья родители девочки. — Если это легкое, то что же тогда сложное для тебя? — Хм… Сделать тоже самое, но с большими фигурами. Сложнее, сдерживать пули, например, сложно, усилить волшебство мамы, — честно начал отвечать ребёнок. — Много чего ещё, но освоила я на отлично еще не так много. И ладно, мне ведь всего пять лет, еще расти и прокачиваться долго, — заявила она, рассмешив блондина. — Хотел бы я однажды сразиться с тобой, когда вырастешь, — похвалил Стинг упорство девочки, а она радостно кивнула, ее ведь сильный маг признал своим будущим противником. — Но учти, я буду изо всех сил прокачиваться и стану сильной, — сжала она еще маленькие кулачки, — а пока, пойду на улицу, — помахала она и убежала знакомиться с замеченными кошаками новоиспеченного друга. — Какая у вас милая дочь, — улыбнулся Стинг, смотря в след убегающей девочке. — Ага, вся в мать, — закивал Грей, сдерживая смех. — Я не понял, это вот сейчас был комплимент в мою сторону или подъёб? — удивленно уставился на мужа Драгнил, хрустя костяшками на руке. Ну так, на всякий случай. — Комплимент, — поднялся Фуллбастер и чмокнул свою омегу в губы, заставляя его смутиться. — Ну тогда ладно, — едва поалевший дракончик сел на место, его действительно смущало то, как Грей начинает нежничать и одновременно бесило, что сам он покупается каждый раз и успокаивается. — Ну, не буду мешать вашей семейной идиллии, — хихикнул Стинг, собираясь уходить. — Как родишь, обязательно смахнемся, Нацу, — широко улыбнулся тот, гордо подняв голову вверх, будучи уверенным, что в этот раз точно не проиграет. — Ага, — кивнул Драгнил, нисколечко не сомневаясь в своей победе и махая уходящему другу вслед. После чего он был в наглую утянут мужем в поцелуй на глазах у всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.