ID работы: 4622452

Я разделю с тобой твою печаль

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «И о чем я только думала?!»Твердила себе девушка стоя у кино вместе с Канеки, который в свою очередь не выражал бурных эмоций. Это уже открыто настораживало, и в то же время выводило Фуми. Она привыкла, что рядом с ней все постоянно болтают и смеются, а Кен, лишь изредка улыбался и невинно опускал глаза. Мотидзуки изредка бросала на него короткие взгляды, а тот продолжал смотреть вперед себя, улыбаясь краешками губ. А ведь в первую встречу, девушка не могла налюбоваться его взглядом, но сейчас, она не видит в них искренность. Было ощущение, что он пошел с ней из-за жалости. Фуми, увидев Кими в толпе радостно улыбнулась и в то же время облегченно выдохнула. Студентка была намного выше, чем Фумико, из-за чего та немного комплексовала. Увидев парня с очками в тонкой оправе, который был как можно ближе к Кими, Фуми нервно сглотнула и чуть поклонилась, сжимая ремешок сумки в кулаках.  — Добрый вечер, Фумико Мотидзуки, можно просто Фуми, — сказала она продолжая смотреть прямо в глаза парню, из-за чего тот приподнял бровь. — Кими много рассказывала о тебе.  — Привет, — он протянул руку, чего Фумико никак не ожидала и опешила. Пожав ее, девушке стало намного легче. Теплая ладонь. Ей вдруг стало интересно, а какая ладонь у Канеки. Она уже и забыла, холодная она была, или горячая. Опустив глаза, девушка сунула свои руки в карманы и закусила нижнюю губу. Кими немедля взяла ладонь Фуми, шагая в сторону зала, ибо билеты уже были заказаны, но только на двоих. — я посмотрю есть ли свободные места, — тихо произнес Нишики, подойдя к кассе. Он с слегка раздраженным видом подошел к остальным и протянул два билета. — места есть, но они на первых рядах, а наши на последних, — Кими настойчиво захотела, чтобы Фумико познакомилась с Нишики, и потому пошла с Канеки за первый ряд. Парень в очках кинул на девушку усталый взгляд и тяжело выдохнул. — ну пойдем, раз уж так получилось.       Тихий шепот на последних рядах, страстные поцелуи, признания в любви, робкие прикосновения ладонями, и посреди всего этого два немного смутившихся лица. Фумико приподняла брови и сжала ручки сидения, услышав неприятный звук, из-за поцелуя парочки рядом с ней. Нишики свел брови и цыкнул, услышав смущенные признания в любви парня своей девушке, которые сидели справа от него. У Мотидзуки задергался глаз, услышав совсем рядом пошлый тон девушки «Ох, не сейчас малыш, тут ведь люди, веди себя хорошо, и тогда…» Фумико сжала зубы, задержав дыхание, и глядя из стороны в сторону. Кто же мог подумать, что это будет сопливая драма, да еще и с ведром романтики вдобавок. Девушка поморщилась, а ее щеки вспыхнули, когда услышала рядом с Нишики тихое хихиканье.  — Твою мать… — равнодушно и тихо выругался парень, поправляя очки.  — Не то слово… — добавила девушка, скатываясь вниз по креслу, пытаясь спрятать лицо в воротнике. — Не особо хочу тут находиться, я пожалуй, пойду куплю кофе и подожду вас в кафе.  — Я с тобой. Не хочу больше слушать это дерьмо.       Стараясь не шуметь, они вышли из зала и облегченно выдохнули. Девушка тихо хихикнула и поплелась в сторону кафетерия, который находился почти рядом с кино. Она не спрашивая Нишики заказала два кофе и заняла столик. Когда парень подошел к ней то протянул нужную сумму денег и сел напротив нее.  — Я не собираюсь быть тебе обязан, — сказал он отпивая горячий напиток. Девушка кивнула и даже не отпираясь положила деньги себе в карман. — надо было выбирать первый ряд.  — Несомненно, — вспомнив то, что было совсем недавно, девушка залилась краской и опустила голову, почесывая затылок. Она резко выдохнула и выпила залпом все кофе, после чего поморщилась из-за горького вкуса. Фумико увидела на губах Нишики усмешку и вопросительно хмыкнула. — у меня что-то на лице?  — Ты девушка Кена? — спросил он приподымая бровь. Фуми смущено замотала головой из стороны в сторону и хмуря брови. — Почему тогда с ним пошла?  — Не знаю. Мне так захотелось.       «Как легко»Пронеслось у девушки в голове. Ей было невероятно легко разговаривать с Нишики, хоть они и обменялись пару предложениями. Его лицо хоть и выглядело скучающим, но он все равно задавал ей вопросы. Видимо из-за скуки. И если бы он сказал, что все из-за интереса, Фуми бы не поверила. Она чуть сжала стакан в руках и с задумчивым взглядом стала прожигать в столе дырку.  — Кстати, а почему именно кофе? — спросил Нишио облокотившись о спинку стула. Девушка распахнула глаза и сжала губы. «Привыкла.» Хотела бы она сказать, но нет. Ведь если она кроме отца раньше ни с кем не ходила в кафетерий. Мотидзуки посмотрела на парня снизу вверх и чуть опустила веки. Ничего не ответив, она отвела взгляд и как-то со страхом в глазах, стала смотреть по сторонам. — Когда же уже этот чертов фильм закончится… — задал сам себе он вопрос, но видимо ожидая от девушки ответа. Внезапно у Фумико завибрировал телефон, вздрогнув, она ответила и пару раз согласившись повесила трубку.  — Мой папа. Мне надо домой. — тихо сказала она резко поднявшись со стула. Испуганно вздрогнув, она перевела взгляд на Нишики, который раздраженно смотрел на нее, видимо из-за ее бестактности. — У него проблемы с животом, мне надо домой. Прости пожалуйста.  — Может стоит вызвать ему скорую? — после этих слов девушка застыла, ведь парень потянулся к своему телефону. Фумико ударила его по руке, из-за чего мобильник упал и разбился. Экран был полностью треснувшим, и он моментально померк. — Что ты творишь?  — Не смей! Не смей звонить в скорую! Я…моему папе нельзя туда! — девушка вздрогнула под взглядом Нишики. — П…прости меня… — парень прицыкнул языком и потянулся к разбитому телефону. — я не знаю что делать… — глаза стали слезиться, а дыхание стало не ровным. Она пошла к выходу, но за рукав ее схватил Нишио, заглядывая ей в лицо. — Фумико опустила глаза и по ее щеке стекла горячая слеза. — Нишио-сан… — она подняла на него свое лицо и нервно сглотнула, дрожа всем телом. — Помоги мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.